Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ключ от всех дверей

Автор Neco, 16 июня 2020, 13:02:20

« назад - далее »

Neco

Став для открытия дверей, фактически служит для любой ситуации, из которой нужен выход, здесь и сейчас. Таким образом, мы можем подобрать ключ к любой двери (ситуации), будь то работа, отношения, семья, деньги, и т.д. Своего рода универсальный мастер – ключ, который решает ту, или иную проблему, убирая препятствия с вашей дороги, которые в свою очередь, мешают получить желаемое.
Став состоит из : Большого Футарка, Нортумбрийские руны.
Руны в ставе:
Sol – Придание сил оператору и ставу.
Ингуз – Удачный исход, исполнение задуманного, не зависимо от того, какая бы ситуация не была запущена.
Дагаз – Это уверенность в завтрашнем дне, прояснение, прорыв, ясность. Выход из периода неудач.
Stanginn iss – Скрывает процесс, так и самого оператора от просмотра.
Эвазы –  Для быстрого наступления перемен, своего рода движок ускорения.
Турисазы – Ломают барьеры и устраняют препятствия и сопротивление.
Лагуз – Все протекает в нужном ключе, поток, несущий к нужному результату.
Кано – Разрешает сложные ситуации, для воплощения задуманного.
Райдо – Успех задуманного, движение и направление. Руна развития и пути.
Тейваз – Помогает достигать поставленной цели, как итог, успех, победа.

Став чертить снизу вверх, активировать обычным для Вас способом, оговаривать целиком. Наносить на фото, дерево, металл.
С уважением.

ХаРу

Ув. Neco, не совсем понимаю, как данный став помогает решить проблемы в отношениях? Разъясните, пожалуйста, с примером.

Neco

Цитата: ХаРу от 20 июня 2020, 07:05:46
Ув. Neco, не совсем понимаю, как данный став помогает решить проблемы в отношениях? Разъясните, пожалуйста, с примером.
Ув. ХаРу, добрый вечер.
Ничего сложного, просто убирает блоки, которые мешают налаживанию отношений, то есть возникшее препятствия.
С уважением.

Пользователь Гугла

Ув. Neco,  не подскажите сколько тут турисазов?  Я их вижу четыре, две прямые и две зеркальные.  Правильно.

Mushu

Добрый день Ув. Neco. А при работе "на отношения" на совместное фото наносить, или на того на кого делаем? Что-то запуталась я малость.
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Neco

Цитата: Пользователь Гугла от 21 января 2021, 16:46:38не подскажите сколько тут турисазов?  Я их вижу четыре, две прямые и две зеркальные.
Здравствуйте. Правильно.
Цитата: Mushu от 24 января 2021, 09:24:36А при работе "на отношения" на совместное фото наносить, или на того на кого делаем?
Здравствуйте, на того кого делаем, во всяком случае я так пробовал. Так как человек не хотел идти на контакт.
С уважением.

Леди Лилиан

Уважаемый Мастер Neco! Миллион ++++++++++++ Вам за этот удивительный став.
У меня была только эта картинка с ключом, которую я скачала то ли с Pinterest то ли с какой то группы, не помню, без описаний рун и оговора. И когда больше года назад в нашем городе отключили абсолютно всю связь, я искала выход из сложившейся ситуации и наткнулась в телефоне именно на этот став. Активировала силой мысли с оговором под свою ситуацию. Я представила, что этот ключ открывает дверь, где на другой вариативной ветке реальности всё так, как мне необходимо. Став раскрутился мгновенно, связь появилась.
Этим ставом я поделилась у себя на странице в соцсети, описав как всё шикарно получилось, и одна моя коллега тоже активировала этот став, в итоге, ей вернули машину и ключи.
Из света рождается тьма, а из тьмы льётся свет.

Aske

Цитата: Леди Лилиан от 26 июня 2023, 14:04:58
Уважаемый Мастер Neco! Миллион ++++++++++++ Вам за этот удивительный став.
У меня была только эта картинка с ключом, которую я скачала то ли с Pinterest то ли с какой то группы, не помню, без описаний рун и оговора. И когда больше года назад в нашем городе отключили абсолютно всю связь, я искала выход из сложившейся ситуации и наткнулась в телефоне именно на этот став. Активировала силой мысли с оговором под свою ситуацию. Я представила, что этот ключ открывает дверь, где на другой вариативной ветке реальности всё так, как мне необходимо. Став раскрутился мгновенно, связь появилась.
Этим ставом я поделилась у себя на странице в соцсети, описав как всё шикарно получилось, и одна моя коллега тоже активировала этот став, в итоге, ей вернули машину и ключи.
Доброго времени суток  поделитесь пожалуйста +/- примерным оговором, задача есть, а вот как правильно оговорить, не понимаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status