Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чудеса. Автор: Светлана Соуло

Автор Osynna, 11 июня 2020, 13:22:45

« назад - далее »

Osynna

Простенькая формула для выхода из непростых ситуаций.

Мгновенно меняет минус на плюс.

Если нужно ,что то изменить для себя - то и рисуем на левой руке - вкладывая намерение и желательно визуализацию.

Для различных сложных ситуаций - ориентируемся на местности и подбираем нужный носитель.

Так же подойдет нанесение на свечу и активация огнем.

Дагаз - трансформирует минус на плюс,негатив в удачу
Уруз - напор,сила,мощь для нашего Феху - ресурсы (тут мысленно задаем каждый свои цели и намерения)
Ингуз - наш идеальный выход и результат
Кеназ - высвечивает нашу Вунье - радость,удовольствие

Eva20.06.20

Добрый день, подскажите пожалуйста а Кеназ здесь один? И где именно он представлен, я понимаю, что он из Ингуза выходит, но вверху или внизу.
А можно Ваш опыт работы, как проигрывается, как долго/ быстро раскручивается?  Заранее благодарю+
С уважением, Eva.

Osynna

Цитата: Eva20.06.20 от 07 июля 2020, 13:46:41
Добрый день, подскажите пожалуйста а Кеназ здесь один? И где именно он представлен, я понимаю, что он из Ингуза выходит, но вверху или внизу.
А можно Ваш опыт работы, как проигрывается, как долго/ быстро раскручивается?  Заранее благодарю+
Добрый )
Автор: Светлана Соуло
Про руны - всё в описании. Лично моего опыта в испытании этого става нет.
Если возьмёте в работу, отпишитесь, пжл-та, думаю, будет многим полезно ))

Ali_Sta

Здравствуйте.  Не помогла.  Ситуация не особо сложная. Делала специально,  чтобы проверить эффект,  но увы...

LuciBel

Использовала для разруливания некоторых проблем в материальной сфере, негатива нет, диагностика давала добро, но увы, не показал себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status