Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика магических способностей на рунах ⠀ Автор hostage

Автор hostage, 10 июня 2020, 23:38:39

« назад - далее »

taiMara

Здравствуйте уважаемые практики.
Прошу помощи с расшифровкой

1. Тейваз ПП -вроде как нет, но может можно трактовать как слабые и надо развивать?
2. Иса - останавливать процессы, защита, чистка
3. Лагуз - интуиция, подсознание
4. Райдо - просто брать и развивать?
5. Можно ли использовать магию в целом? Вунье- можно все будет идти удачно.
Чего опасаться? Манназ ПП - ?

Помогите расшифруйте, растолкуйте )

nightuni

Цитата: taiMara от 23 октября 2025, 11:58:33Здравствуйте уважаемые практики.
Прошу помощи с расшифровкой

1. Тейваз ПП -вроде как нет, но может можно трактовать как слабые и надо развивать?
2. Иса - останавливать процессы, защита, чистка
3. Лагуз - интуиция, подсознание
4. Райдо - просто брать и развивать?
5. Можно ли использовать магию в целом? Вунье- можно все будет идти удачно.
Чего опасаться? Манназ ПП - ?

Помогите расшифруйте, растолкуйте )

Добрый. Нет магических способностей тут нет. Есть заблуждения на этот счет. Райдо тут как "проехали". Опасаться ментальной путаницы, совет посмотреть на себя здраво.
В ЛС не отвечаю.

Северная сова

Здравствуйте, прошу помощи в расшифровкой:

Купила рунический набор(дерево) .

оживила 4 стихиями обвела своей кровью,знаю значения каждой руны, вот в гаданиях, диагностиках на рунах не работала некогда. По своим ощущениям много чего могу, хотелось бы узнать у опытных практиков как со моими силами дела обстоят!?!?
Спасибо.
1.йера,
2.дагаз
3.Перт ПП
4.турс пп
5.ингуз

Матиша

Здравствуйте! Сделала диагностику на магические способности. Подкорректируйте, пожалуйста.
1. Гебо- да, есть.
2. Феху п.п.- почему-то огонь идёт,  может быть, чистки. Снять,убрать что-то.
3. Манназ п.п.- личная сила(?)
4. Турисаз- через практику, пробивать, нарабатывать.
5. Кано п.п. и Ингуз- использовать можно,но тут,такое чувство, как совет, доводить до конца,быть внимательнее (?)
Благодарю!

Kuka

Цитата: Матиша от 02 ноября 2025, 21:06:15Здравствуйте
1. Магические способности есть, врождённые.
2. Связаны с материальными энергиями, но сейчас заблокированы, есть утечка.
3. Проявились через внутренний кризис. Прожили тяжёлый период
4. Развивать через самоконтроль.
5. Пока магию применять не рекомендовано, не хватает внутренней стабильности, силы
В личке не отвечаю

Матиша

Цитата: Kuka от 03 ноября 2025, 06:53:15
Цитата: Матиша от 02 ноября 2025, 21:06:15Здравствуйте
1. Магические способности есть, врождённые.
2. Связаны с материальными энергиями, но сейчас заблокированы, есть утечка.
3. Проявились через внутренний кризис. Прожили тяжёлый период
4. Развивать через самоконтроль.
5. Пока магию применять не рекомендовано, не хватает внутренней стабильности, силы

Благодарю, ещё раз. А что делать с блокировкой и утечкой? И, вообще,  стоит мне с магией связываться? Просто у нас по отцовской линии много кто был с магическими способностями. Мужчины все (!) рано поумирали и все от алкоголя, даже те, кто особо и не пил. Одна только бабушка дожила до старости. Да и то, жизнь у неё была оооочень тяжёлая! И детей теряла, и вдовой рано стала... Может, оно и не связано, конечно, но , будучи ребёнком,  много "ужасов" от них ( родственников со способностями) наслушалась... Может, и блоки-то оттуда. Сама, может, и наставила неосознанно. На данный момент, я одна среди наших родных со способностями. Мне и хочется, и колется, как говорится. И дочка старшая ещё. У неё тоже что-то проявляется.За неё очень боюсь. Пропускает людей через себя, теряет энергию, что даже падает без сил. И контролировать она это не может. Не знаю, как ей помочь.
Может,конечно, об этом и не сюда писать нужно... Просто вылилось одно из другого. 
Буду благодарна любым комментариям и советам!

Kuka

Цитата: Матиша от 03 ноября 2025, 20:35:15А что делать с блокировкой и утечкой? И, вообще,  стоит мне с магией связываться?
Странные вопросы... Кто же Вам скажет стоит начинать или нет) Тут только Вам решать.
Цитата: Матиша от 03 ноября 2025, 20:35:15Может, оно и не связано, конечно, но , будучи ребёнком,  много "ужасов" от них ( родственников со способностями) наслушалась... Может, и блоки-то оттуда.Сама, может, и наставила неосознанно.
Именно от туда. Страхи. С такими страхами в магии делать не чего. Хорошо, если она у Вас работать не будет, а то и вред нанести можно, себе в первую очередь, а там и близким достанется. А начинать ли нет, только Ваш выбор
В личке не отвечаю

Strannica03

Здравствуйте, уважаемые практики.

Вот что у меня получилось в раскладе. Подскажите, пожалуйста, что так, а что не так.

1. Эйваз - да, есть

2. Наутиз - принуждение? Заставлять делать что-то против воли?
Достала уточняющую руну - Одал. Заставлять создавать семейные отношения?  :o

3. Беркана - собственная женская сила?

4. Дагаз - работать над собой, продвигаться к цели?

5. Кано - да, можно. Подойти с творчеством к этому делу?

Черника56

Здравствуйте, правильно ли я понимаю?
1.Есть ли маг. сила?  Эваз- больше понимаю как есть на подсознательном уровне
2.какая сила? Перт (пп) и доп. Гебо - способности пока закрыты, но потенциал есть, по Гебо гормоницация, работа на объединение
3. Откуда? Ингуз - благодаря своему опыту, знаниям.
4.Как развивать? Иса и доп. Райдо -здесь получается не нужно торопиться и двигаться вперед?
5.Можно ли использовать магию? Вуньо - дороги открыты, если это приносит радость
Поправьте меня пожалуйста, если ошибаюсь.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Kuka

Цитата: Черника56 от 04 ноября 2025, 21:35:101.Есть ли маг. сила?  Эваз
Здравствуйте
Да, есть.
Цитата: Черника56 от 04 ноября 2025, 21:35:102.какая сила? Перт (пп) и доп. Гебо
Точнее - скрыты и раскроются через взаимодействие с равными себе.
Цитата: Черника56 от 04 ноября 2025, 21:35:103. Откуда? Ингуз
От рода. Наследственные
Цитата: Черника56 от 04 ноября 2025, 21:35:104.Как развивать? Иса и доп. Райдо
Верно, не спеша, спокойно и размеренно. Не следует форсировать события. Всё в своё время
Цитата: Черника56 от 04 ноября 2025, 21:35:105.Можно ли использовать магию? Вуньо - дороги открыты, если это приносит радость
Да)

Добавлено 05 ноября 2025, 06:49:20
Цитата: Strannica03 от 04 ноября 2025, 05:56:53Наутиз - принуждение? Заставлять делать что-то против воли?
Здравствуйте
Работа с ограничениями, кризисами, кармой. Умение проходить трудные состояния, трансформировать
Цитата: Strannica03 от 04 ноября 2025, 05:56:533. Беркана - собственная женская сила?
По роду, особенно по женской линии.
Цитата: Strannica03 от 04 ноября 2025, 05:56:53Дагаз - работать над собой, продвигаться к цели?
Через осознание и внутренние прорывы. Не практиками, а изменением сознания и мировоззрения.
Цитата: Strannica03 от 04 ноября 2025, 05:56:53Кано - да, можно. Подойти с творчеством к этому делу?
Да, можно и нужно. Это даст раскрытие внутреннего потенциала и творчества, но важно применять осознанно.

В личке не отвечаю

Черника56

Цитата: Kuka от 05 ноября 2025, 06:43:15Здравствуйте
Да, есть. Точнее - скрыты и раскроются через взаимодействие с равными себе.

Благодарю бесконечно! Т. е. получается нужно пробовать себя в разных направлениях, чтобы понять какие?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

kaktooz

Здравствуйте) прошу помощи, может что не так понимаю:
1. Есть ли способности - ГЕБО (родилась с ними, подарены свыше)
2. Какие? - ТЕЙВАЗ (понимаю, что все то, что для союза, для успеха, победы, любви, в общем все для защиты)
3. Откуда? - КАНО (дар свыше, и ГЕБО говорит об этом)
4. Как развивать? - ХАГАЛАЗ + доп. ФЕХУ (немного не поняла здесь - или есть какие-то блоки, но больше склоняюсь, что разрушить нужно что-то + доп ФЕХУ по мат. благам и снять их сначала нужно или менять себя и жизнь свою в целом)
5. Можно использовать? - УРУЗ пп (полагаю, что связь с ХАГАЛАЗом показывает, что сил много уйдет и сначала снять блоки, потом копить силы на дальнейшую работу...)

Северная сова

Все еще жду ответ от уважаемых  рунических мантиков🙄

Lola Dro

Цитата: Lola Dro от 22 октября 2025, 15:18:58Доброго времени суток. Подскажите в интерпретации:
1 Маннас - понимаю что есть
2 Халагаз - ЧМ, чистки, кладбище, стихийная
3 Йера - наработана с прошлых воплощений?
4 Дагаз - как я поняла практиковать
5 Ансуз и доп. Феху - не совсем поняла, можно, но осторожно??
Пожалуйста, помогите с расшифровкой, не совсем понимаю 🤔🙏

Kuka

Цитата: Lola Dro от 06 ноября 2025, 10:54:031 Маннас - понимаю что есть
2 Халагаз - ЧМ, чистки, кладбище, стихийная
3 Йера - наработана с прошлых воплощений?
4 Дагаз - как я поняла практиковать
5 Ансуз и доп. Феху - не совсем поняла, можно, но осторожно??
Здравствуйте
Да, именно осторожно)) У Вас нет особых способностей. Можно не много развить, для себя, не более. Вы чисто социальный человек и Ваша сила проявится в каких-то социальных программах. Земные задачи у Вас лучше развивать получится.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status