Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика магических способностей на рунах ⠀ Автор hostage

Автор hostage, 10 июня 2020, 23:38:39

« назад - далее »

Alisi

Цитата: Kuka от 30 июля 2025, 11:01:46Доброго времени . Я удивлена точности , особенно описание за феху больше относиться к моей професии по моему диплому очень точное описание, как в точку за описание информация которую я даю очень ценная, очень точно не позволять обесценивания то что я даю. Обучение рунам и занятие практикой я хочу для себя.
 Честно, я для остальных людей я верю во вселенский разум , атеизм в разумных пределах

Арияра

Практики, будьте добры... Что-то я в ступоре. Есть ли магические способности? Наутиз. Что сие значит? Практика была, срабатывало далеко не все, но успехи были, затем несколько лет перерыва. Взялась снова, даже ИК рез не дает. Отсюда мой вопрос, а есть ли способности в целом?

Как мне кажется это блок. Может другие варианты? С чего вдруг блок?  На вопрос как разблокировать - Соуло и Ансуз. (на всякий случай спросила) .Помогите пожалуйста.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Kowa1908

Цитата: Арияра от 24 августа 2025, 01:06:14Практики, будьте добры... Что-то я в ступоре. Есть ли магические способности? Наутиз. Что сие значит? Практика была, срабатывало далеко не все, но успехи были, затем несколько лет перерыва. Взялась снова, даже ИК рез не дает. Отсюда мой вопрос, а есть ли способности в целом?

Как мне кажется это блок. Может другие варианты? С чего вдруг блок?  На вопрос как разблокировать - Соуло и Ансуз. (на всякий случай спросила) .Помогите пожалуйста.
Доброго дня! Наутиз - эта руна ограничения. Способности есть, но они условные.
Чтобы достичь просветления,нужно  разобраться со своими мыслями, развивать способности, получать знания. Вступить в контакт с силами Вселенной, чтобы развить интуицию и магические способности.

Nondus

Цитата: Арияра от 24 августа 2025, 01:06:14Практики, будьте добры... Что-то я в ступоре. Есть ли магические способности? Наутиз
Наутиз это руна Норн, говоря проще магия это судьба. Магия есть и если к ней относится как к практическому умению которое помогает в жизни как навык вождения или умение плавать, то все станет на свое место.
Цитата: Арияра от 24 августа 2025, 01:06:14Как мне кажется это блок. Может другие варианты? С чего вдруг блок?  На вопрос как разблокировать - Соуло и Ансуз
блока судя по рунам нет, тут скорее поверить в себя и свои силы+повышать личную силу через знание или через обращение к ВС

brake_aut

Здравствуйте! Делала расклад на себя и мужа
 Я 1Дагаз да, пришла в магию вынужденно через болезнь ребёнка и финансовые трудности, невезение, плохих отношений с родственниками
2 турисаз может я разрушитель? С детства надо со всеми ссориться, портить всем настроение
3 йера сама ,всё сама?
4 лагуз Перевернутый. Наверное стоит не верить своей интуиции потому что тоже какой то морок
5 соул (солнце) не причинять вред ?

Муж
1 эйваз.писали тут выше что это сама магия но я не поняла что это значит
2 лагуз ворожба.скажу так при таких средних внешних данных(объективно) смог как то запасть мне в душу. Многие удивлялись нашему браку
3 ингуз что то язычесое( тоже поглядела тут)
4 перт само собой получиться, давать волю своей интуиции?
5хагалаз.быть осторожным? Чтобы не разрушить всё

Nondus

Цитата: brake_aut от 08 сентября 2025, 08:28:49Я 1Дагаз да, пришла в магию вынужденно через болезнь ребёнка и финансовые трудности, невезение, плохих отношений с родственниками
магические способности скорее в части случайно получится/не получится, сработает/не сработает. Дагаз руна завершения одного и входа в новое.
Цитата: brake_aut от 08 сентября 2025, 08:28:492 турисаз может я разрушитель? С детства надо со всеми ссориться, портить всем настроение
как способность это все делать на силе воли, превознемогать, от "не хочу, но надо".
Цитата: brake_aut от 08 сентября 2025, 08:28:493 йера сама ,всё сама?
Йера это урожай, вот дошли просто до этапа когда магия появилась в жизни и все.
Цитата: brake_aut от 08 сентября 2025, 08:28:494 лагуз Перевернутый. Наверное стоит не верить своей интуиции потому что тоже какой то морок
Лагуз пп это колдовство в прямом виде, проще говоря ритуальте и развивайте свою силу
Цитата: brake_aut от 08 сентября 2025, 08:28:495 соул (солнце) не причинять вред ?
энергия нужна, Соуло это "батарейка и зарядка" для Вашей магии, проще говоря найдите источник к которому запитаться

Цитата: brake_aut от 08 сентября 2025, 08:28:491 эйваз.писали тут выше что это сама магия но я не поняла что это значит
Эйваз это руна магии, она есть в человеке просто как факт. Ну тут можно сравнить что вот ктото умеет рисовать с рождения,а ктото учится годами и толку 0
Цитата: brake_aut от 08 сентября 2025, 08:28:492 лагуз ворожба.скажу так при таких средних внешних данных(объективно) смог как то запасть мне в душу. Многие удивлялись нашему браку
Лазуз это и ворожба в прямом вмде т.е. ритуалы, практики и тд. И еще интуиция сказать то, что надо тогда когда надо. И далеть нужные вещи в нужное время и в нужном месте.
Цитата: brake_aut от 08 сентября 2025, 08:28:493 ингуз что то язычесое( тоже поглядела тут)
Языческое, обычно отсылка в Богам плодородия и т.д. В северной традиции Ньерд, ФРейд и т.д
Цитата: brake_aut от 08 сентября 2025, 08:28:494 перт само собой получиться, давать волю своей интуиции?
Перт это тайна, пробовать чтото что еще не практиковалось
Цитата: brake_aut от 08 сентября 2025, 08:28:495хагалаз.быть осторожным? Чтобы не разрушить всё
Хагалаз тут скорее как применять магию для разрушения преград, чисток, убирания препятствий и старого/мешающего

brake_aut

Языческое, обычно отсылка в Богам плодородия и т.д. В северной традиции Ньерд, ФРейд и т.д

[/quote]
А как мне выйти на связь с ними, если мой муж хоть и сильнее меня по раскладам но не будет заниматься оговорами, ритуала?
Смогу ли я вместо него?

Добавлено 11 сентября 2025, 08:40:34
Цитата: Nondus от 08 сентября 2025, 11:05:53магические способности скорее в части случайно получится/не получится, сработает/не сработает. Дагаз руна завершения одного и входа в новое.как способность это все делать на силе воли, превознемогать, от "не хочу, но надо".Йера это урожай, вот дошли просто до этапа когда магия появилась в жизни и все.Лагуз пп это колдовство в прямом виде, проще говоря ритуальте и развивайте свою силуэнергия нужна, Соуло это "батарейка и зарядка" для Вашей магии, проще говоря найдите источник к которому запитаться
Эйваз это руна магии, она есть в человеке просто как факт. Ну тут можно сравнить что вот ктото умеет рисовать с рождения,а ктото учится годами и толку 0Лазуз это и ворожба в прямом вмде т.е. ритуалы, практики и тд. И еще интуиция сказать то, что надо тогда когда надо. И далеть нужные вещи в нужное время и в нужном месте. Языческое, обычно отсылка в Богам плодородия и т.д. В северной традиции Ньерд, ФРейд и т.дПерт это тайна, пробовать чтото что еще не практиковалосьХагалаз тут скорее как применять магию для разрушения преград, чисток, убирания препятствий и старого/мешающего

[/quote]
А как мне выйти на связь с ними, если мой муж хоть и сильнее меня по раскладам но не будет заниматься оговорами, ритуала?
Смогу ли я вместо него?

Nondus

Цитата: brake_aut от 11 сентября 2025, 08:39:36А как мне выйти на связь с ними, если мой муж хоть и сильнее меня по раскладам но не будет заниматься оговорами, ритуала?
Смогу ли я вместо него
устанавливайте связь через обращения. Тут тема про диагностику способностей, но все ж отклонюсь немного. На практике выбираете несколько представителей ВС, кто просто нравится по описаниям, функционалу и т.д. И дальше просто спрашиваете через руны, оптимальней трехрунным раскладом, какой будет результат обращения с тем или иным вопросом. Вот как увидите благоприятный расклад так и начинайте. СТ отзывчивые на обращения. А там уже втянетесь и сами поймете как раскачать канал для своих задач

ЛунаЛикая

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста с расшифровкой.

1. Есть ли магические способности - Турисаз
Есть.

2. Какие магические способности есть - Дагаз
Работа со всеми видами трансформации, светлые и хорошие дела (ну или добро можно также переводить в зло)

3. Откуда появились магические способности - Гебо
Божественный дар, врожденная или личная сила.

4. Как развивать магические способности - Соуло
Энергетические прокачки.

5. Можно ли использовать и на что обратить внимание - Лагуз
Интуиция

6. Чего опасаться - Уруз
Силу или мощь, которую не тяну, но она во мне есть?

Kuka

Цитата: ЛунаЛикая от 20 сентября 2025, 01:51:31Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста с расшифровкой.

1. Есть ли магические способности - Турисаз
Есть.

2. Какие магические способности есть - Дагаз
Работа со всеми видами трансформации, светлые и хорошие дела (ну или добро можно также переводить в зло)

3. Откуда появились магические способности - Гебо
Божественный дар, врожденная или личная сила.

4. Как развивать магические способности - Соуло
Энергетические прокачки.

5. Можно ли использовать и на что обратить внимание - Лагуз
Интуиция

6. Чего опасаться - Уруз
Силу или мощь, которую не тяну, но она во мне есть?
Здравствуйте
Уруз - нужно опасаться своей собственной силы. Вам следует контролировать себя, свои эмоции, так как сила у Вас большая и Вы не осознанно можете нанести вред.

В остальном согласна)
В личке не отвечаю

ЛунаЛикая

Цитата: Kuka от 20 сентября 2025, 05:25:26Здравствуйте
Уруз - нужно опасаться своей собственной силы. Вам следует контролировать себя, свои эмоции, так как сила у Вас большая и Вы не осознанно можете нанести вред.

В остальном согласна)

Благодарю 🙏, получается я могу и темные делишки делать?

ginger2106

Добрый день! Сделала расклад на себя на способности. Вот что вышло
Одал- есть. Родовая магия
Перт-потенциал в колдовсте
Соуло-собственная энергия,вероятно слабая
Лагуз-интуиция,
Итог беркана,не пойму

Nondus

Цитата: ginger2106 от 21 сентября 2025, 14:45:59Одал- есть. Родовая магия
или погост
Цитата: ginger2106 от 21 сентября 2025, 14:45:59Перт-потенциал в колдовсте
еще не раскрыт, нет явной предрасположенности
Цитата: ginger2106 от 21 сентября 2025, 14:45:59Соуло-собственная энергия,вероятно слабая
мало энергии или не умение восстанавливатся
Цитата: ginger2106 от 21 сентября 2025, 14:45:59Лагуз-интуиция
практики больше надо
Цитата: ginger2106 от 21 сентября 2025, 14:45:59Итог беркана,не пойму
будет рост способностей и результатов

Сунь-укун

Здравствуйте практики. Сделал расклад и что-то прям грустно стало, либо я ничего не понимаю.
П.п. Отал п.п Феху
Наутиз
п.п. Лагун
Иса
Я правильно понял что нет у меня ничего, а если нет то как отвечают?

Ветер111

Здравствуйте.Диагностика  рунного става показала перевёрнутую  Кеназ Перт и Хагалаз в конце.Но через несколько дней ситуация изменится и будет Гебо Альгиз и Уруз перевернут.

Делал став для работы, цели не достиг и вряд ли уже достигну. Как думаете став лучше деактивировать ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status