Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика магических способностей на рунах ⠀ Автор hostage

Автор hostage, 10 июня 2020, 23:38:39

« назад - далее »

Alisi

Цитата: Kuka от 30 июля 2025, 11:01:46Доброго времени . Я удивлена точности , особенно описание за феху больше относиться к моей професии по моему диплому очень точное описание, как в точку за описание информация которую я даю очень ценная, очень точно не позволять обесценивания то что я даю. Обучение рунам и занятие практикой я хочу для себя.
 Честно, я для остальных людей я верю во вселенский разум , атеизм в разумных пределах

Арияра

Практики, будьте добры... Что-то я в ступоре. Есть ли магические способности? Наутиз. Что сие значит? Практика была, срабатывало далеко не все, но успехи были, затем несколько лет перерыва. Взялась снова, даже ИК рез не дает. Отсюда мой вопрос, а есть ли способности в целом?

Как мне кажется это блок. Может другие варианты? С чего вдруг блок?  На вопрос как разблокировать - Соуло и Ансуз. (на всякий случай спросила) .Помогите пожалуйста.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Kowa1908

Цитата: Арияра от 24 августа 2025, 01:06:14Практики, будьте добры... Что-то я в ступоре. Есть ли магические способности? Наутиз. Что сие значит? Практика была, срабатывало далеко не все, но успехи были, затем несколько лет перерыва. Взялась снова, даже ИК рез не дает. Отсюда мой вопрос, а есть ли способности в целом?

Как мне кажется это блок. Может другие варианты? С чего вдруг блок?  На вопрос как разблокировать - Соуло и Ансуз. (на всякий случай спросила) .Помогите пожалуйста.
Доброго дня! Наутиз - эта руна ограничения. Способности есть, но они условные.
Чтобы достичь просветления,нужно  разобраться со своими мыслями, развивать способности, получать знания. Вступить в контакт с силами Вселенной, чтобы развить интуицию и магические способности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status