Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика магических способностей на рунах ⠀ Автор hostage

Автор hostage, 10 июня 2020, 23:38:39

« назад - далее »

blackjaggi

Цитата: Yulisha от 04 апреля 2024, 00:16:284. Какие обряды будут удаваться лучше всего.
- Ансуз. Это голосовые обряды. Заговоры, шепотки, заклятия и тд.
Здравствуйте, Yulisha! А я вижу мантику, предсказания, причем получение информации сверху непосредственно.
Имхо.
Ветер сорвал полинявшие маски, людям вернули волшебные сказки!

MaReya

Добрый вечер, уважаемы коллеги. Решила выложить и свой расклад. Буду благодарна за комментарии и взгляд со стороны.

1.  Есть ли способоности?
Отало- есть возможно по роду идут. Либо, как вариант, они могут быть ограниченны, например тем же родом.
2. Какие ?
Перт- тут предположения есть, что это связанно с работой бессознательном, коррекция судьбы, возможно способности к мантике, постижение тайн. Но все таки предметно не совсем ясно.
3. Откуда появились?
Эваз- накопленны как реинкарнационный багаж, то есть с прошлых воплощений, либо шаманские практики.
4.Как развивать?
Альгиз- через выстраивание отношений с Богами
5. Можно ли использовать магию?
Ингуз- можно, взращивая шаг за шагом, возможно так же работа с природой и стихиями.

Добавлено: 29 апреля 2024, 21:26:45

Цитата: Yulisha от 04 апреля 2024, 00:16:28
Здравствуйте. Делала диагностику, но не эту. Брала диагностику Ольги Корбут. Подкорректируйте пожалуйста мои расшифровки, все ли я правильно поняла?

Позиции расклада:
1. Магический потенциал.
- Соул. Я так  понимаю, что есть. Много энергии, стихия огня мне в помощь.
2. Направление в магии, наиболее подходящее для кверента.
- Гебо. Любовная магия, партнерские отношения.

По поводу 7 пункта приходит, что Вам нужно быть осторожней с шаманскими какими то практиками, например с регрессом или тому подобными погружениями.
....самое белое,
несет его ветер,
он приходит с небес,
потом водой станет...

LapisPh

Цитата: MaReya от 29 апреля 2024, 21:22:56
4.Как развивать?
Альгиз- через выстраивание отношений с Богами

Извиняюсь, если вопрос не к месту (сам только начинаю разбираться в теме), но почему такая трактовка? Мне просто казалось, что с богами связана руна ансуз.

MaReya

Цитата: LapisPh от 03 мая 2024, 19:03:13
Извиняюсь, если вопрос не к месту (сам только начинаю разбираться в теме), но почему такая трактовка? Мне просто казалось, что с богами связана руна ансуз.
Добрый вечер. Я тоже еще новичек. Но в ходе проживания рун у меня сформировалось понимание,что  Руна Ансуз это в принципе работа информационными каналами, а Альгиз это связь человека с высшими Силами. Это как дерево, которое тянется к небу или человек открытый для принятия Божественного.
....самое белое,
несет его ветер,
он приходит с небес,
потом водой станет...

Wooods

Доброго дня Уважаемые Мастера, прошу поправьте если не прав.

Делал себе:
Одал - есть, по роду
Хагалаз - разрушение, работа с стихией Огня
Альгиз - не совсем понимаю но видимо покровительство ВС
Маназ - завести кролей?
Дагаз - практиковать можно всё хорошо

И не себе:
Эйваз - есть способности
Дагаз - можно заниматься тем что нравится без конкретики?
Соул - личная сила
Тейваз пп - видел трактовку что то в духе больше практиковать
Наутиз пп + Иса - заниматься нельзя, сейчас есть блок
Чудеса случаются с теми, кто в них верит

nightuni

Цитата: Wooods от 05 мая 2024, 16:03:07Маназ - завести кролей?
Повысить уровень своего сознания!
Цитата: Wooods от 05 мая 2024, 16:03:07Дагаз - практиковать можно всё хорошо
Опасности см.выше. Без должных вибраций обернется хуже для вас.
Цитата: Wooods от 05 мая 2024, 16:03:07Наутиз пп + Иса - заниматься нельзя, сейчас есть блок
Да здесь есть блок, потому что по этому раскладу способности у человека очень сильные! 2 пункт это не "без конкретики" это говрит о том, что человек имеет силы проводить трансформации. В целом первые 3 ряда о большой силе в магии. Блок, скорее, всего связан с тем что человек пока такой силы не потянет (Тейваз пп), ему не хватает стержня (Наутиз пп), потоэтому магия у него под Иса сейчас.
В ЛС не отвечаю.

Wooods

Цитата: nightuni от 05 мая 2024, 16:17:08Повысить уровень своего сознания!

Благодарю Вас за ответ! Позвольте уточню несколько моментов:

Касательно сознания, не могли бы Вы чуть подробнее сказать, я довольно заземленный человек, тяжело вхожу в медитации и тп. речь про это?
Про трансформации по Дагаз подумал изначально, но в голову прилетело что не только и настолько назойливо вертелось что по итогу склонился к такой трактовке.
По блоку, возможно это связано, исходя из расклада по чакрам Руны говорят что она не под своим эгрегором находится, и по хорошему надо пойти искать свой дальше + ещё пара мелких проблемок приобретенных но быстро решаемых без чисток и прочего но влияющих на характер в сторону закрытости
Чудеса случаются с теми, кто в них верит

nightuni

Цитата: Wooods от 05 мая 2024, 17:47:40Касательно сознания, не могли бы Вы чуть подробнее сказать, я довольно заземленный человек, тяжело вхожу в медитации и тп. речь про это?
Да, речь может быть об этом. Заземленность это не плохо. Без нее медитации вообще не эфферктивны, но тонкость нужно развивать.
Цитата: Wooods от 05 мая 2024, 17:47:40По блоку, возможно это связано, исходя из расклада по чакрам Руны говорят что она не под своим эгрегором находится, и по хорошему надо пойти искать свой дальше
Я не знаю о чем речь, не могу комментировать. Даже если она не в своем эгрегоре - это так же часть пути и ей это нужно. И это так же указаие на то, что внутренний стержень пока слаб.
В ЛС не отвечаю.

Zararafina

Доброго дня. Помогите разобраться,   Мой расклад :
1 Эваз да есть, накоплена с прошлых жизней (есть небольшой потенциал в силе намерения,умение запускать в движение энергию)
2 Тейваз - руна духовного воинства, высших духовных сил. Ваша способность связана с пробуждением к духовности и в последующем - проводник, духовный наставник.Чтобы их развить, надо будет приложить усилия,  потребуется не мало времени и сил, чтобы способности развились. Предвидение и интуиция - верно. В процессе развития может обостриться интуиция и открыться предвидение.Это не передача. Судя по Тейваз, Вам придётся их нарабатывать. В моем  роду я будет у первая. Способности, которые откроются в процессе, станут для помощью за приложенные усилия, как на духовном уровне, так и на материальном. Главное не нарушать равновесие.

3 Уруз - видимо от ВС, поскольку руна мощная

4 ПП Перто - сначала я её вижу как совет разобраться с ограничениями и раскрыть потенциал. Затем уже она говорит о самих способностях. У Вас большой спектр направления в экстрасенсорике. А она у меня ПП и теперь не могу понять куда идти и куда податься)
5 пустая руна
luna nera

Destructor

Цитата: Zararafina от 11 мая 2024, 07:00:03
1 Эваз да есть, накоплена с прошлых жизней (есть небольшой потенциал в силе намерения,умение запускать в движение энергию)
Доброго
1 может и есть но больше всего через сны перемены идут
2 устранять проблемы, спасти себя и не более того по моему
3 из личного потенциала по моему
4 нету как, видимо больше чем есть не развить, либо блоки какие то снимать нужно
5 что за пустая руна в мантике? уберите по скорее!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kuka

Цитата: Zararafina от 11 мая 2024, 07:00:03
2 Тейваз - руна духовного воинства, высших духовных сил. Ваша способность связана с пробуждением к духовности и в последующем - проводник, духовный наставник.Чтобы их развить, надо будет приложить усилия,  потребуется не мало времени и сил, чтобы способности развились. Предвидение и интуиция - верно. В процессе развития может обостриться интуиция и открыться предвидение.Это не передача. Судя по Тейваз, Вам придётся их нарабатывать. В моем  роду я будет у первая. Способности, которые откроются в процессе, станут для помощью за приложенные усилия, как на духовном уровне, так и на материальном. Главное не нарушать равновесие.

3 Уруз - видимо от ВС, поскольку руна мощная

4 ПП Перто - сначала я её вижу как совет разобраться с ограничениями и раскрыть потенциал. Затем уже она говорит о самих способностях. У Вас большой спектр направления в экстрасенсорике. А она у меня ПП и теперь не могу понять куда идти и куда податься)
5 пустая руна
Здравствуйте
Уруз - стремление, приложение усилий, то есть, собственные наработки.
Перт пп - здесь, либо сами себя заблокировали по неопытности. Допущенные ошибки в магических работах. Часто бывает защита стоит не корректная. Либо кто-то Вас заблокировал. Нужно выяснять. А в целом, верно, очень мощный потенциал и способности сильные. Правильно видите Эваз и Тейваз. По Эваз ещё могу добавить- есть способность управлять пространством, изменять реальность, но только через светлые силы. Эваз и Тейваз относятся к свету.
Пустая руна - как чистый лист. Она говорит, что всё в Ваших руках.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Lyudmila22

Здравствуйте!Поправьте меня,пожалуйста,если неправильно. Буду благодарна за любое мнение. Будто первая и 5я руны не очень согласовываются.
1.Райдо.На верном пути,в начале пути.
2.Вуньо пп.Что-то,что требует решения в быту,повседневности.
3.Кано.В определённое время сошлось несколько факторов,что и спровоцировало некий толчок в развитии.
4.Турисаз.Необходимо брать и делать. При этом анализировать но избегая излишних сомнений.
5.Лагуз пп.Вот здесь сомневаюсь в ответе "можно ли?".Поняла,что есть опасность погрязнуть в каком-то болоте, возможно нужно действовать,что бы не было застоя.

nightuni

Цитата: Lyudmila22 от 04 июня 2024, 11:24:295.Лагуз пп.Вот здесь сомневаюсь в ответе "можно ли?".Поняла,что есть опасность погрязнуть в каком-то болоте, возможно нужно действовать,что бы не было застоя.
Нельзя заниматься приворотами и прочими ЧМ темами.
Цитата: Lyudmila22 от 04 июня 2024, 11:24:291.Райдо.На верном пути,в начале пути.
2.Вуньо пп.Что-то,что требует решения в быту,повседневности.
Помощь в гармонизации тонких тел, эмоц / психическое здоровье.
В ЛС не отвечаю.

Lyudmila22

Спасибо!Получается,что по большому счету,я этим и занимаюсь: работаю с детьми и подростками с нарушениями в развитии.Скажите,как Вы думаете,этот порядок в раскладе(направление деятельности и рекомендации) -он неизменен?Или,к примеру,через несколько лет может показаться что-то новое?

nightuni

Цитата: Lyudmila22 от 05 июня 2024, 09:39:28
Спасибо!Получается,что по большому счету,я этим и занимаюсь: работаю с детьми и подростками с нарушениями в развитии.Скажите,как Вы думаете,этот порядок в раскладе(направление деятельности и рекомендации) -он неизменен?Или,к примеру,через несколько лет может показаться что-то новое?
Речь здесь идет о магии, а не о профессии или призвании. Магические способности не меняются в течении жизни особо, лишь развиваются либо же наоборот.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status