Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика магических способностей на рунах ⠀ Автор hostage

Автор hostage, 10 июня 2020, 23:38:39

« назад - далее »

Sovyshka87

Доброго дня времени, помогите с трактовкой, заранее благодарю +++
1, Соулу- магические способности есть, проявленные
2. Эваз перевернутая- вредоносная магия(хотя я за справедливость , не занимаюсь вредительством))
3. Райдо-затрудняюсь, может выбор правильный
4. Ингуз- работать и работать
5.ЭЙВАЗ -можно и нужно заниматься и на что обратить внимание ПЕРТ-тут тоже затрудняюсь

Nondus

Цитата: Sovyshka87 от 19 апреля 2023, 00:00:12Эваз перевернутая- вредоносная магия(хотя я за справедливость , не занимаюсь вредительством)
Эваз пп в данном контексте как умение неспешно делать с положительным результатом.
Цитата: Sovyshka87 от 19 апреля 2023, 00:00:12Райдо-затрудняюсь, может выбор правильный
дорога она и есть дорога, магия это Ваше сопутствующее умение в жизни
Цитата: Sovyshka87 от 19 апреля 2023, 00:00:12Ингуз- работать и работать
Ингуз это прямая отсылка к Фрейру, предположу что обращения и ритуалы на благо дадут больше результата
Цитата: Sovyshka87 от 19 апреля 2023, 00:00:12ЭЙВАЗ -можно и нужно заниматься и на что обратить внимание ПЕРТ-тут тоже затрудняюсь
Эйваз это и есть магия,и можно и нужно. Перт тут я бы понял как не верить на слово,а все продумывать самому. Проще говоря не брать сетевые ставы,а самому их делать например

Airin O Liri

Доброго времени суток. Прошу помочь с трактовкой, может, есть что дополнить. Заранее благодарю!

1. Есть ли способности?
Перт - есть

2. Какие способности?
Дагаз - осознанные сновидения...?

3. Откуда способности?
Вуньо - личная сила и по материнской линии

4. Как развивать способности?
Лагуз - слушать интуицию, развивать ее. Не спешить, нарабатывать опыт

5. Можно ли использовать магию? На что обратить внимание, чего избегать?
Эйваз - можно, даже нужно, наверное. Есть защита и поддержка свыше....?

Nondus

Цитата: Airin O Liri от 20 апреля 2023, 15:06:08Есть ли способности?
Перт - есть
есть, склонность к прорицанию,мантике и тд
Цитата: Airin O Liri от 20 апреля 2023, 15:06:08Какие способности?
Дагаз - осознанные сновидения...?
можете быстро сменять виды работ , тьма-свет
Цитата: Airin O Liri от 20 апреля 2023, 15:06:083. Откуда способности?
Вуньо - личная сила и по материнской лини
просветление
Цитата: Airin O Liri от 20 апреля 2023, 15:06:08. Можно ли использовать магию? На что обратить внимание, чего избегать?
Эйваз - можно, даже нужно, наверное. Есть защита и поддержка свыше....?
просто используйте в своих целях и все. тут нет ничего про поддержку

inner_join

Вот такой расклад получился, прошу уважаемых практиков оценить, правильно ли я понимаю:

1. Перт
да, есть
2. Тейваз + доп. Беркана
любовная магия
3. Кеназ пп
?? возможно, после болезни что ли
4. Вуньо пп
через неудачи, преодоление?
5. Лагуз
доверять интуиции

jullisa

Приветствую!
Мои результаты такие:
1. Эйваз - есть способности
2. Эваз пп - тут совсем не понимаю - с прямым все понятно, а как на этот вопрос трактовать перевернутый -  беспорядок, регресс, не раскрытые способности, может внутреннее подавление?
3. Альгиз - от высших сил или в результате пробуждения высшего я
4. Беркана - энергия природы, земли, магия стихий?
5. Уруз - использовать можно, как писал выше один из уважаемых кометаторов "Уруз и Дикий Бык и Сила самой земли, сила самой Жизни. Возможность работать (магия) с землей, огнем, здоровьем/исцеление силами природы (снова отсылка к снадобьям). Травы. Знахарство, дар продления времени жизни.." В сочетании с Берканой вроде описание метчится не плохо. Чего опасаться - слишком много стихийности, мне кажется ,что основной посыл - и Беркана и Уруз это стихийность, мощь энергий, поэтому нужно не поддаваться им и проявлять осознанность. Понимать что, как и зачем делаешь.

Прошу опытных практиков указать, что я трактую не верно, а также помочь разобраться с перевернутым Эвазом.
Благодарю!

Nondus

Цитата: jullisa от 20 апреля 2023, 23:52:11Эйваз - есть способности
к магии есть несомненно
Цитата: jullisa от 20 апреля 2023, 23:52:11Эваз пп - тут совсем не понимаю - с прямым все понятно, а как на этот вопрос трактовать перевернутый -  беспорядок, регресс, не раскрытые способности, может внутреннее подавление?
к деяниям на негатив способности, Эваз прямой это лошадка которая везет в плюс. а перевернутая это на отъем
Цитата: jullisa от 20 апреля 2023, 23:52:11. Альгиз - от высших сил или в результате пробуждения высшего я
для работающих с бесами они и есть ВС, просто от неких Сил
Цитата: jullisa от 20 апреля 2023, 23:52:11. Беркана - энергия природы, земли, магия стихий
колдовать, Беркана это и есть руна ведьмы
Цитата: jullisa от 20 апреля 2023, 23:52:11Уруз - использовать можно, как писал выше один из уваж
стихийная и природная магия. если во благо то феечки на луги типа викки, если на негатив то уже по настроению. ТОчно не жреческие практики

Katerina Petrova

Цитата: inner_join от 20 апреля 2023, 20:30:15
Вот такой расклад получился, прошу уважаемых практиков оценить, правильно ли я понимаю:
1. Перт
да, есть
2. Тейваз + доп. Беркана
любовная магия
1. Да, весьма хороший задаток.
2. Магия справедливости, можете наказывать. Женская магия сюда тоже входит - домашняя, семейная. Магия для гармонизации отношений. Мне кажется тут речь больше о светлых направлениях.
3. Да, думаю вы правы.
4. Через твердую практику, не витать в облаках и ставить перед собой конкретные цели, нужно заземлиться.
5. И как итог - окажетесь в потоке.
С ув.

Ksu542278

Доброго времени суток. Ув.практики помогите растолковать, не все понятно.
1) Есть ли магические способности?
    -Вуньо пп-?
2) Какие?
    -Эваз пп-Работа с темными силами, способности делать пакости
3) Откуда появились?
    -Иса+Эйваз-я так поняла основные предначертанные спят, а у меня что есть это собственные наработки???
4)  Как развивать?
   -Ингус-усиленно работать
5) Можно ли использовать магию?
    -Альгиз-можно, но очень осторожно.
    Чего стоит опасаться?
    Хагалаз-Использование черной магии

так вот какое то противоречие у меня приключилось способности к ЧМ есть и в тоже время мне их стоит опасаться....

Nondus

Цитата: Ksu542278 от 23 апреля 2023, 17:03:114)  Как развивать?
   -Ингус-усиленно работать
Ингуз отсылка к Фрейру, попробуйте языческие практики

Ksu542278

Цитата: Nondus от 27 апреля 2023, 11:53:39
Ингуз отсылка к Фрейру, попробуйте языческие практики
Благодарю,простите за может быть тупой вопрос, просто никогда в этом направлении не работала....языческие это что именно? Поблуждала по нету....если как я поняла это ХЭ и старославянские....то меня вообще не тянет в эту степь.....даже ни капли не интересно.....вот как написано в моей диагностике, что к ЧМ больше расположенность, то это да,гадости я люблю....

Vanadis39

Здраствуйте

Есть ли МС?
Отала ( да есть)

Какие МС?
Ансуз ( Обрядовая Магия, сила слова и намеренья, получение информации через сны. Работа с Богами)

Откуда появились МС?
Туризас ( Упорство, Решительность поставленная Цель)

Как развивать МС?
Уруз ( Нарабатыывать личную силу)

Можно ли использовать МС?
Наутиз ( Да нужно)

На что обротить внимание?
п. Тейваз ( Внимателно относиться к собственной Силе?)

Буду благодарна за поправки.

С Уважением
Miracles in ourselves

Nondus

Цитата: Ksu542278 от 29 апреля 2023, 14:05:07Благодарю,простите за может быть тупой вопрос, просто никогда в этом направлении не работала....языческие это что именно?
языческие в данном случае это канал работы с Богами Северной традиции - Фрейр, Ньерд,Фрейя

Добавлено: 02 мая 2023, 23:30:44

Цитата: Vanadis39 от 01 мая 2023, 11:15:45Можно ли использовать МС?
Наутиз ( Да нужно)
тут бы добавит что вариант НЕ использовать будет менее приятнет, Наутиз в данном случае это принуждение идти по некому пути
Цитата: Vanadis39 от 01 мая 2023, 11:15:45На что обротить внимание?
п. Тейваз ( Внимателно относиться к собственной Силе?)
прочитайте легенду о Тюре и Фенрире - Тюр расплатился рукой за то, что приручил и обманул волка, но для него на кону стояло неизмеримо большее. Если говорить применительно к магии то очень и очень думайте если будет предлагатся любая сделка, высший смысл и благо для всех может и будет, но лично Вам будет большая неприятность. Вот об этом Тейваз пп говорит

TatyanaP

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите разобраться. 1 Эваз ПП - слабый потенциал? 2. Тейваз ПП - "тьма перед рассветом"? не понимаю. 3. Райдо - в результате выбранного пути. 4. Йера - регулярная практика. 5. Эваз - стоит развивать, чего опасаться - Турисаз ПП - самомнение?

maskaty

Цитата: hostage от 10 июня 2020, 23:38:39
В связи с частыми вопросами 🙏🏻у меня вопрос 🙌🏻
Новичок 😅
1Есть ли маг способности - Эйваз - значит есть
2Какая магия ? - Иса ! Я не понимаю какая это магия 😢
3 От куда -  Соулу  / предполагаю из за какого то случая типа «вспышки»
4 можно ли заниматься итд- Ансуз - а тут думаю или высшие накажут или наоборот поддержат, что наверно второе, так как принося дары Богам еще только обучаясь рунам мне пришла запись в голову Ансуз и вписанная в нее Эйваз , что повторяется в данных ответах
Если кто может расшифруйте пожалуйста 🙏🏻
Чудесное нравится мне только в том случае , когда она чётко вписывается в реальную действительность , не нарушая ее пределов , не пытаясь в ней господствовать😈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status