Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Белая порча на нищету

Автор marta, 10 декабря 2009, 01:35:09

« назад - далее »

София2105

Уважаемый практик, а вот если  меня обманули вытянули деньги, нервы и время, и я такую порчу сделаю, кармически это назад каким либо образом не прилетит мне, Ведь в хэ в Библии ударили по левой щеке, подставь правую..... Месть не приветствуется

Deymos

Цитата: София2105 от 06 апреля 2024, 23:30:57Ведь в хэ в Библии ударили по левой щеке, подставь правую..... Месть не приветствуется

А в отрывке из книги Левит говорится: «И человек, который причинит вред другому, – как он сделал, так должно быть сделано и ему [а именно] перелом под / за перелом, глаз под / за глаз, зуб под / за зуб. Справедливо как другой человек получил от него обиду, так и ему будет дано». (Лев. 24:19–21).
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Admin

Янова

Цитата: София2105 от 06 апреля 2024, 23:30:57
Уважаемый практик, а вот если  меня обманули вытянули деньги, нервы и время, и я такую порчу сделаю, кармически это назад каким либо образом не прилетит мне, Ведь в хэ в Библии ударили по левой щеке, подставь правую..... Месть не приветствуется

кармически? Так у христианутых ж нет понятия кармы? не?
А как же "и воздаяние грешников узриши..."??? Или 108й псалом? отличная ж штука.
Если так любите заветы читать - почитайте ветхий))) там найдете про месть стооолько)))

Прошу прощения у Уважаемых админов за флуд. Не удержалась.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

loramir

Цитата: София2105 от 06 апреля 2024, 23:30:57и я такую порчу сделаю, кармически это назад каким либо образом не прилетит мне,

накажите обидчика, используя другое направление в магии: руны, ЧМ и т.д.
Если уже есть сомнения перед обрядом, лучше не проводить.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Poluero

У меня сработало - враг поменял ко мне отношение, "дружить хочет". Я отказываюсь, он не обижается и не психует, а тихо уходит. А раньше мстил по всякому поводу...
Работает, если  Вы в этой ситуации  действительно хороший, а враг плохой, а и это проговорить надо дополнительно почему это так. Я сразу после обращения к Николаю Чудотворцу проговорил свою версию и помогло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status