Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка Фин и Мат каналов. Автор Чёрная кошка

Автор Osynna, 02 июня 2020, 17:01:46

« назад - далее »

Osynna

Тви ёрвард боги - возврат негатива, сглаз, крадники т.п тому кто сделал. Защита от возврата негатива
Ас - снимает негатив, восстанавливает фин и мат каналы, возвращает украденое
Кано - высвечивает негатив и выжигает то что не смог отправить назад
Лагуз - непрогляд. Вымывает шлаки, пепел, мусор, остатки после чистки, делая канал чистым
Альгиз - Защита оператора. Защита от снятия и прогляда
Уруз - Энергия для става, чтоб не тянул из оператора.
Сол - даёт дополнительную энергию для раскрутки и работы става

Диагностика: Эйваз Одал Йера = Лагуз

Ilanda

Доброго времени суток уважаемые практики.
сделала став и попалась на мошенников... не знаю на сколько это связано, но финансы мои "почистили" ..

Елена123456

Цитата: Ilanda от 10 августа 2020, 22:01:50
Доброго времени суток уважаемые практики.
сделала став и попалась на мошенников... не знаю на сколько это связано, но финансы мои "почистили" ..

Вы диагностику делали? У меня другое было знаю сама виновата. Влезла в кредиты... Как оморочка была. Но потом разобралась.. Есть очень старая порча. Теперь я вы чистила ВСЕ. И НАКОНЕЦ МОГУ ПРИВЛЕЧЬ ДЕНЬГИ В СВОЮ ЖИЗНЬ

Ilanda

Цитата: Елена123456 от 10 августа 2020, 22:39:11

Вы диагностику делали? У меня другое было знаю сама виновата. Влезла в кредиты... Как оморочка была. Но потом разобралась.. Есть очень старая порча. Теперь я вы чистила ВСЕ. И НАКОНЕЦ МОГУ ПРИВЛЕЧЬ ДЕНЬГИ В СВОЮ ЖИЗНЬ

Нет, не делала. Чисто интуитивно выбрала став. У меня тоже история с кредитами  :-\
А тут грубо говоря последнее мошенникам отдала.

Как вы чистили, поделитесь опытом, пожалуйста.

Елена123456

Цитата: Ilanda от 11 августа 2020, 21:34:10
Нет, не делала. Чисто интуитивно выбрала став. У меня тоже история с кредитами  :-\
А тут грубо говоря последнее мошенникам отдала.

Как вы чистили, поделитесь опытом, пожалуйста.

Тут на форуме читала. Я и ритуалы делала. И рунны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status