Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шёлковый - управление и внушение (Малевич)

Автор Male-Witch, 28 мая 2020, 16:48:56

« назад - далее »

Male-Witch

Шёлковый
Формула для управления человеком и внушения ему чувства трепета перед оператором. Несмотря на относительно «мирное» сочетание Рун (мы ведь не видим здесь с десяток Наутов, правда?) создавалась специально для мужчины с железобетонной волей.

Диагностика показала, что на женщин работать не будет.

Состав:
     1. Дагаз-Гебо - подчинённый (он перед оператором)
     2. Альгиз пер.-Лагуз - уважение (его к оператору)
     3. Перто пер.-Эваз - примерное поведение (его перед оператором)
     4. Вуньо пер.-Хагалаз - влияние (оператора на него)
     5. Турисаз пер.-Тэйваз - вожделение (его к оператору)

Бинарные вязи воспринимаем, как единый и неделимый концепт.
На отдельные руны их разбивать не надо.

Если сексуальное влечение со стороны мужчины не требуется – последнюю вязь не оговариваем.

У меня срабатывает почти мгновенно - субъект начинает звонить, писать, пытается понравиться, несёт подарки (это при том, что отношения у нас скорее деловые)
Хотелось бы проверить, как формула себя поведёт у других людей - действительно ли она так хороша или она просто удачно подходит конкретно мне.
Маг - это от слова "могу"

Светлая Странница

Очень интересная работа, руки зачесались применить)! А какой оговор Вы используете, уважаемая автор?

Male-Witch

"Пусть ДРС силою Рун и всей своей мощью делает так, что (имярек) меня обожает, глубоко уважает, трепещет в моём присутствии и всячески пытается меня впечатлить."

А вообще в последний год я больше работаю на чистом Намерении.

Возможно, из-за того, что "в миру" у меня художественная сфера, Руны у меня лучше отзываются, когда я просто представляю череду сцен, как всё должно быть (как кадры из кино) и стараюсь осознать на самом глубоком уровне, что вкладываю в свой посыл.
Я, конечно, подкрепляю визуализацию словами, но они каждый раз разные, произношу я их интуитивно, строгого порядка нет.

Конкретно в этой формуле мне помогает настроиться на нужную волну игривый Дагаз наверху. У меня в сознании всплывает услужливый официант с подносом в галстуке-бабочке, готовый исполнять все мои прихоти.

Natalik

уважаемая Male-Witch, идентификация кровью нужна? если да то какую из вязей лучше обвести кровью?

буду благодарна+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Male-Witch

Уважаемая Natalik - да, идентификация нужна.

Я обводила кровью Dagaz - как благополучный итог всему.
Заряжала воздухом (проводила над курением) и огнём, причём щедро. И для надёжности - стопку со сладким ромом Фрейе в качестве подарка (но без стопки тоже сработал).

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемая Малевич.
Благодарю вас за прекрасную работу.
Очень понравилось её мягкое действие.
У МЧ розовые сопли текут рекою😆

Наносила на салфетку с привязкой МЧ
Активировала 4 стихиями , для индеф-ии капля крови в середину Дагаз
Когда переставляла случайно прям залила став водой , тогда даже подумать не могла , что это знак ,что меня зальёт его розовыми соплями 😆 шучу

Желаю побольше творческих успехов
Буду ждать с нетерпением  :)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status