Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Элита - привлечение успешных мужчин (Малевич)

Автор Male-Witch, 28 мая 2020, 16:34:10

« назад - далее »

Царевна Лягушка

Доброго времени суток всем. Не сочтите за флуд, поскольку тема поднята самим автором формулы и относится к возможным не желательным последствиям применения. Если механизм "перепрошивки" Става этими хитрыми чудотворцами таков, каким описала его автор, то что мешает таким людям посмотреть на картинку тут и заложить эту левую программу?

Male-Witch

Я не истина в последней инстанции и не образовательный Институт.
Поэтому я не могу читать лекции о том, "как устроен этот мир".

Всё, что я могу - это поделиться собственными наблюдениями.

Из общения с Учителем и по опыту использования своих других, более успешных формул (которым никто пока не нагадил), я сделала следующие выводы:

Формула появляется и развивается, как ребёнок.
Её сперва надо выносить, потом родить. Потом ещё поднять и воспитать.

Просто так, посмотрев на чужую картинку, другой оператор не сможет ничего с ней сделать. Но если он задастся серьёзной целью и вложит туда не меньше усилий (а формула ещё молоденькая, неокрепшая) - такая формула может в корне измениться.

Дети бывают любимые, нелюбимые и заброшенные. Звучит цинично, но это правда жизни. Иногда проще создать новую формулу с учётом своего более позднего опыта, чем исправлять старую.

Если бы у меня была такая возможность - я бы вообще удалила эту ветку, чтобы никого не смущать.
Маг - это от слова "могу"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status