Доброго времени суток. Может кто ни-будь поможет выгнать эту запойную дрянь.? Это опять же родовое,есть и навешанное что мало интересует так как отлетит. Ловлю бесяру,бегает по крови от меня к матери.Я допустим не выпиваю мать пьет,в себя приходит кидает на меня,до жути штука интересная так как практикуем то оба плюс с мороком дрянь. Вижу во снах но поймать бесполезно. Кидаем туда сюда а толку нет... Может способ есть или ловушка без багов какая.? Те что знаю рекошетит по мне же а мне урон сейчас вообще ни к чему... Может слить можно,передать или еще как-то от него избавиться что-бы ущел.? Но паразит еще тот.навешает не убежишь... Я таких не встречал ранее.. С ув +
Раз вы обе практики, попробуйте такой вариант: сесть, 5 минут подышать, следя за вдохом-выдохом, объемы тела и прочее, что даёт не двигаясь, чувствовать себя.
Далее ощущаете, где в теле желание выпить. Какое оно по форме на объему, если есть цвет, какое по качеству(гель, металл, камень, жало....). Собираете в образе все характеристики.
Далее приветствуете, так, чтоб дружелюбно и уважительно. Говорите:"я тебя вижу!". Ловите перемену ощущений.
Обычно после стольких попыток убийств они фигеют от внимания и любви . Просите выйти из Вас , чтоб можно было поговорить.
Признаете, что когда-то сами его позвали для решения какого-то вопроса(пережить тяжесть душевную какую-то или удар...., И уже не помните точно зачем)
И благодарите. Много чувства благодарности посылаете. Как результат оно уменьшается и становится более дружелюбным, если его можно так назвать. Чем больше благодарности, тем лучше.
(При этом вы можете проплакаться сама или даже прокричаться. Ощущение горя, жалости к себе всплывает.)
Просите прощения, что давно с ним не говорили
Далее мысленно призывает Того, у кого Вы Это взяли.Хозяина. он появляется на расстоянии пары метров от вас. Приветствуете. И спрашиваете, согласен ли он вернуть себе своё, что Вы у Него когда-то взяли. Обычно соглашается.
Далее Сушь спрашиваете, согласна ли она вернуться к своему Творцу/Отцу. Обычно рада.говорите(мысленно или вслух), что отпускаете с благодарностью. Улетает обычно моментально, и они смываются, им наш мир так себе... Благодарим их вслед.
Третья фаза - целительная. Можно Дух ,стихии, Божество... С кем наработан канал.
Р.$. если на первой же стадии - отказ выходить, то призывает своёего Ангела помочь аккуратно достать из вас эту дополнительную часть/имплант, который вырос слишком... Приветствуете, просите, благодарите.
₽.$.2. если уходить к отцу не хочет, то предлагаете ей новый домик, как Ваш, только оттуда никто выгонять не будет(имеются ввиду чистки), и наливать будут = сделаете вольт с привязками, которому будете иногда наливать спиртное. Для вольта подберите став переклада.
На стадии исцеления - целительные руны и энергетики.
Спустя неделю после можно повторить, в первый момент вспоминая уже сопутствующую проблему, которая шла за этой. Они обычно кучкой, но самая больная тема прячется за яркую. Там по-окончании поставить на месяц целительные мягкие ставы.
Так убрали желания воровать у взрослого обеспеченного, но не просто украсть, а так, чтоб посадили, и чтоб он умер в тюрьме...(были хронические заболевания, которые не поддавались врачам! За ним было другое - желание смерти, но с ним сложнее, так как оно не из этой жизни ... Но тоже справились.
Целительные руны обязательно подбирать диагностикой.
Ссылка на опыт практиков
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3187.0.html (Болеть может в том месте, где сущь жила, может быть общая слабость, а может и не быть).
Опережая чьи-то отзывы о перекладах и подсаженных сущах - они не клеятся, пока мы их не примем... когда достаточно энергии своей, мы их не примем. А когда упадок, то они нам дают ресурс, которого не хватает. Потому и отпуская, говорим благодарю. Эта энергия там дорого цениться.
И потому и целительные руны и энергетики на какое-то время после первого раза, чтоб зажили раны и от упадка энергии подсознание не вернуло бы удобный старыйресурс(сущь)
И потому и берём ответственность за принятие когда-то на себя: принятие ответственности тоже ресурс. С его силой легче отпустить сущи.
Р.$>
Описанный метод работает именно для осознающих периодическое присутствие/влияние/ управление желаниями и привычками другой энергетики/разума.
Благодарю.