Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Родник (чистка и наполнение денежного канала). Автор Fiona

Автор Osynna, 07 мая 2020, 14:22:38

« назад - далее »

Osynna

Исландские руны:
Logr + Sol - мягко и осторожно чистим канал
Madr+Tyrt - наполняем силой и восстанавливаем его работу.
Соль рунир -
- руна предназначена для достижения задуманного,для реализации идей и планов
– руна применяется для получения определенных возможностей,для достижения задуманного
– руна предназначена для получения результата,для победы и процветания
– руна предназначена для достижения успеха и процветания во всех делах

Намерение -
пусть силой совей силой рун устраняются все блоки и препятствия, мешающие поступлению ко мне денежных средств, моему процветанию и благосостоянию. Пусть мой ДК восстановится и наполнится силой. Пусть силой рун откроются все дороги, по которым ко мне придут удача, успех и процветание моего бизнеса.

Отзыв -
Fiona отличная работа Все очень хорошо получилось руны подобраны верно и хорошо, структура отличная, вообще построение става очень хорошее и грамотное.У Вас очень хорошо получилось совместить чистку и одновременно наполнение, при этом не требуется много времени на восстановление после чистки, как иногда бывает во время работы, что после снятия или чистки требуется какое-то время,чтобы канал допустим восстановился, тут чистка уже заранее включает в себя наполнение и как только происходит чистка, сразу же за этим происходит и наполнение.Кроме этого в ставе есть еще небольшая, легкая защита, чтобы не помешали процессу чистки, отличная работа получилась.

Агена

Цитата: Osynna от 07 мая 2020, 14:22:38
Исландские руны:
Logr + Sol - мягко и осторожно чистим канал
Подскажите ставить на фото можно?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Врата открыты

Подскажите пожалуйста. ВОт эту рамочку надо чертить? Я оговорила, все нарисовала, привязку сделала. Потом смотрю и поняла, что скорее всего и амочку надо было, хотя перед рисунком планировала нарисовать ее. Но во время ритуала забыла, посчитаю так, что не надо было. В работу все равно взяла, останавливать не стала

Во-Аель

Цитата: Врата открыты от 09 февраля 2023, 01:43:55
Подскажите пожалуйста. ВОт эту рамочку надо чертить? Я оговорила, все нарисовала, привязку сделала. Потом смотрю и поняла, что скорее всего и амочку надо было, хотя перед рисунком планировала нарисовать ее. Но во время ритуала забыла, посчитаю так, что не надо было. В работу все равно взяла, останавливать не стала
Здравствуйте.
Да, надо, это не рамочка, а руна (соль рунер А),  ускоряющая работу става:
"Соль рунир -
- руна предназначена для достижения задуманного,для реализации идей и планов
– руна применяется для получения определенных возможностей,для достижения задуманного
– руна предназначена для получения результата,для победы и процветания
– руна предназначена для достижения успеха и процветания во всех делах"

Вы, получается важную часть става просто выкинули
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Жаним

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status