Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

AnikaA

Доброе утро, уважаемые практики!Помогите пожалуйста в диагностике работы става пыльная накидка
1. Начал ли работать став - феху - да начал
2. Упущены ли какие-то аспекты в огороре- гебо- да
3.как протекает работа става - анзус-став работает
4. Как влияет став на сомочувствие объекта-халагаз - объекту плохо
5. Поможет ли став в оговоренном ключе - пп беркана- нет

Arieli

Доброго времени суток, поставила защиту снежный барс сыну, проверяю: 1 начал ли работать - лагуз :запустился; 2 есть ли упущение- йера - как будто долго раскручивался, 3 как протекает работа-анзус- успешно; 4 физ план-эйваз - не пойму; 5 поможет ли- хагалаз. Меня это и смутило, не пойму в каком ключе в отрицательном для него или будет разрушать негатив. Спасибо за помощь!

KanoBerkana

Цитата: Kuka от 08 ноября 2025, 05:28:00Манназ не даёт понятия, что начал. Эта руна статичная, не даёт импульса движения.
А если Маназ (доп.Ингуз) выпадает на второй вопрос - Были ли упущены аспекты при запуске става?
...но на последующие вопросы выпали Гебо, Соуло и Кано

Моя личная версия, что в данном вопросе Манназ говорит, что оператор, хоть и проявил творчество при активации, но оно сработало в нужном ключе.

Добавлено 11 ноября 2025, 15:58:08
Здравствуйте!

Став-защита от физических повреждений для военного

1. Начал ли работать став - Беркана - да
2. Упущены ли какие-то аспекты в огороре - Феху - нет
3. Как протекает работа става - ппЛагуз - медленно, неактивно
4. Как влияет став на сомочувствие объекта - Ингуз - генерирует у кролика ментальную энергию, смекалку
5. Поможет ли став в оговоренном ключе - Турисаз - моё мнение, да - став работает как энергетический щит

Прокомментируйте, пожалуйста!

Kuka

Цитата: KanoBerkana от 11 ноября 2025, 15:09:19
ЦитироватьА если Маназ (доп.Ингуз) выпадает на второй вопрос - Были ли упущены аспекты при запуске става?
...но на последующие вопросы выпали Гебо, Соуло и Кано

Моя личная версия, что в данном вопросе Манназ говорит, что оператор, хоть и проявил творчество при активации, но оно сработало в нужном ключе.
Здравствуйте
Согласна с Вашей версией. Ингуз - это импульс и последующие руны показывают пойдёт движение или замрёт. Манназ в данном случае стоит на другой позиции и, соответственно, меняет значение. Даже без Ингуз, Манназ тут говорит, что всё сделано правильно. Последующие руны подтверждают.
В личке не отвечаю

Аполлинария971

Добрый день
1 Эваз- начал
2 манназ были ошибки ?
3 тейваз перевернутый
4 одал  перевернутый
5 турисаз к результату приведет

Strannik2025

Здравствуйте,уважаемые практики.Подскажите пожалуйста трактовку рун,исправте,где ошиблась.
Став рассорка.
1 Турисац (перев) думаю что начал работу
2 Сол  вроде все ок,без ошибок
3 Эваз (перев) какие то сложности тут
4 Беркана (перев) самочувствие не очень
5 Исса исход не поняла,холод,заморозка.

Но став на разрушение и все руны перевернутые.Возможно это хорошо.А исса говорит о том,что рассорка сработает и отношения замрут?

Подскажите,все ли верно я понимаю?
Спасибо

Добавлено 13 ноября 2025, 01:07:33
Здравствуйте,уважаемые практики.Еще один рассклад на став,посмотрите пожалуйста,правильно ли я понимаю результаты.
Став Вызов
1 Сол -да став начал работу
2 Ансуз перевернутая - что-то не то в оговоре
3 Дагаз еще раскручивается или медленно работает
4 Манназ эту руну я не поняла
5 Беркана перевернутая -Нужного результата не будет.

Если я правильно трактую,то ждать результата не стоит и нужно делать что-то другое.Став я сожгла сразу,активация огнем.
Буду благодарна за любые подсказки

Kuka

Здравствуйте
Цитата: Strannik2025 от 12 ноября 2025, 22:24:101.Турисац (перев) думаю что начал работу
2 Сол  вроде все ок,без ошибок
3 Эваз (перев) какие то сложности тут
4 Беркана (перев) самочувствие не очень
5 Исса исход не поняла,холод,заморозка.
Не работает. Турс пп - не достаточно задан импульс, сил не хватило. Тут могли помешать сомнения, страхи. По Соуло ошибок нет, но Эваз пп - остановка. Беркана пп - верно, есть дискомфорт, но не критический. Иса - даст некоторое охлаждение, но это не тот результат, что Вы хотели
Цитата: Strannik2025 от 12 ноября 2025, 22:24:10Дагаз еще раскручивается или медленно работает
Работает в "холостую", не зацепился за объект.
Цитата: Strannik2025 от 12 ноября 2025, 22:24:10Манназ эту руну я не поняла
Чувствует себя прекрасно. Самодостаточен, не зависим, не думает, не скучает
Цитата: Strannik2025 от 12 ноября 2025, 22:24:105 Беркана перевернутая -Нужного результата не будет.
Верно

Добавлено 13 ноября 2025, 05:41:36
Здравствуйте
Цитата: Аполлинария971 от 12 ноября 2025, 16:28:561 Эваз- начал
2 манназ были ошибки ?
3 тейваз перевернутый
4 одал  перевернутый
5 турисаз к результату приведет
О чём став вообще?
Сложно трактовать Тейваз пп не зная направления работы. Можно сказать, что он в процессе проникновения в глубь, а можно сказать, что стоит, не работает.
В личке не отвечаю

Strannik2025

Цитата: Kuka от 13 ноября 2025, 05:38:59ЗдравствуйтеНе работает. Турс пп - не достаточно задан импульс, сил не хватило. Тут могли помешать сомнения, страхи. По Соуло ошибок нет, но Эваз пп - остановка. Беркана пп - верно, есть дискомфорт, но не критический. Иса - даст некоторое охлаждение, но это не тот результат, что Вы хотели.

Здравствуйте,спасибо за трактовку.Я так понимаю,нужно переделать.Став сожгла сразу.Поэтому отпускать получается нечего.Или нужно сделать какую-то еще работу с этим ставом?
Уважаемая Кука,могли бы вы посмотреть рассклад на наличие защиты?почему-то в ту тему не заходят знающие люди.А помощь в трактовке очень нужна.
Буду очень благодарна,как только появится возможность ставить +,первый мой будет вам)

Аполлинария971

Цитата: Kuka от 13 ноября 2025, 05:38:59ЗдравствуйтеНе работает. Турс пп - не достаточно задан импульс, сил не хватило. Тут могли помешать сомнения, страхи. По Соуло ошибок нет, но Эваз пп - остановка. Беркана пп - верно, есть дискомфорт, но не критический. Иса - даст некоторое охлаждение, но это не тот результат, что Вы хотелиРаботает в "холостую", не зацепился за объект.Чувствует себя прекрасно. Самодостаточен, не зависим, не думает, не скучаетВерно

Добавлено 13 ноября 2025, 05:41:36
ЗдравствуйтеО чём став вообще?
Сложно трактовать Тейваз пп не зная направления работы. Можно сказать, что он в процессе проникновения в глубь, а можно сказать, что стоит, не работает.

Добрый день , извините, став на любовь, действия мужчины, в общем на отношения

Kuka

Цитата: Strannik2025 от 13 ноября 2025, 06:48:59Я так понимаю,нужно переделать.Став сожгла сразу.Поэтому отпускать получается нечего.Или нужно сделать какую-то еще работу с этим ставом?
Сделайте по новой.
Цитата: Strannik2025 от 13 ноября 2025, 06:48:59Уважаемая Кука,могли бы вы посмотреть рассклад на наличие защиты?почему-то в ту тему не заходят знающие люди.А помощь в трактовке очень нужна.
Дайте ссылку
В личке не отвечаю

Eleonorrra999

Здравствуйте прошу помочь пожалуйста в трактовке. Приворотный став на кроля. Ровно неделя прошла с момента постановки. Сейчас с ним в ссоре.
1. Начал ли работу став? Мир
2. Как протекает работа става? 7 жезлов, маг
3. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? 9 мечи, 8 жезлов, 4 мечи
4. Как сейчас став действует на кроля? 8 мечи, императрица, 6 жезлов
5. Нужно ли усилить став? Дьявол, 2 пентакли
6. Нужно ли подновить? Король мечей, сила
Дно — 2 жезлов

Думаю что став лег. Думает, в смятении, ибо мы в ссоре. Раскручивается, но он борется сам с собой.

Hernatina

Посмотри расклад пожалуйста
Ставила приворот
1 йера
2 ингуз
3 турисаз
4 лагуз
5 ансуз
С меня огромный плюс и поклон🙂

Согласно правил приведите ваш вариант трактовки расклада.

Добавлено 28 ноября 2025, 23:43:26
Цитата: Hernatina от 28 ноября 2025, 17:45:42Посмотри расклад пожалуйста
Ставила приворот
1 йера-став работает,медленно но уверенно
2 ингуз - нет,всё работает
3 турисаз перевёрнутый- сопротивление человека
4 лагуз-гармония🤔
5 ансуз-да
С меня огромный плюс и поклон🙂

svargasystem

Став - чистка
1. Одал - да став лег и начал работу
2. Беркана - вроде ничего упущено
3. Феху - став работает
4. Перт - не понятно
5. Гебо - да работа става поможет в оговоренном

Eirelanne

Доброго времени всем!
Смотрю работу става "Пыльное чмо" от ув. Banshi на кроле мужского пола
1. Начал ли работу став?
Эваз - да
2. Были ли ошибки в оговоре, активации става?
Дагаз доп Соулу - не хватало энергии
3. Как протекает работа става?
Ингуз, доп Йера - только запустился, раскручивается.
4. Как себя чувствует кроль под ставоим?
Вуньо - что-то подозрительный жизнерадостно как для порчельного става
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе?
Эйваз, доп Райдо и Ансуз
Ну по-видимому став свои функции не выполняет, слишком уж радостный руны для порчельного става.

Буду благодарна за подсказки,+!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status