Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

MollyHolly

Доброго времени, Ув. практики! Помогите пожалуйста с трактовкой, утром нанесла чистку Ув. Сэма "Ландыш"
1 начал ли работу став : Хагалаз
2 упущены ли какие либо аспекты при запуске става  Тейваз перев
4 влияние на физ самочувствие-  Иса
5 Будет ли результат  Отал
Хагалаз+Тейваз Став  не запустился из-за нехватки энергии? Или запустился, но очень разрушительно сказывается? Физ. самочувствие- Иса заторможенность, вялость?  и по Оталу- отступление, еси не ошибаюсь, значит деактевировать с благодарностью?
Заранее оч благодарна!

Kuka

Цитата: MollyHolly от 26 июня 2022, 16:23:16
Доброго времени, Ув. практики! Помогите пожалуйста с трактовкой, утром нанесла чистку Ув. Сэма "Ландыш"
1 начал ли работу став : Хагалаз
Здравствуйте.
Став запустился, но с ошибками. Поэтом может тряхнуть стльно и буквально свалить с ног, но результата не будет, негатив останется на месте. Лучше деактивировать и запустить по новой.
В личке не отвечаю

Kuka

Цитата: Gold123 от 26 июня 2022, 19:43:44
Ув.Kuka посмотрите мой расклад пожалуйста
Здравствуйте.
Феникс - став запустился хорошо, косяков при запуске не было, всё гармонично, без перекосов.
Эйваз - идёт трансформация, обновление. Став работает медленно, но верно. Задачу свою выполняет.
Райдо пп - ослабляет физически, возможно, трудно двигаться, вызывает состояние лени и не желание что-либо делать.
Хагал - результат будет, но могут быть неожиданности. Надо было доп взять.

Паладин - запустился, но  по Ингуз, думаю, Вы плохо продумали задачу. Хагал - как процесс работы считаю очень позитивной. Разрушает все препятствия и так как работа идёт очень акьивно, то и влияние на человека довольно сильное, проходит тяжело - Иса. Результат будет. Перто - как исполнение желания, однако, будут какие-то неожиданности, так как изначально было не совсем хорошо продумана задача - Ингуз. Но, так как руна Перт сама по себе позитивна, то и неожиданности будут, скорее всего, хорошими)

В личке не отвечаю

Сияй вечно

Здравствуйте подскажите пожалуйста работает ли став-Защита-чистка с наказанием. 1 Йер, 2Гебо, 3Иса, 4Ингуз, 5Хагалаз. Благодарю.

Kuka

Цитата: Сияй вечно от 28 июня 2022, 22:32:32
Здравствуйте подскажите пожалуйста работает ли став-Защита-чистка с наказанием. 1 Йер, 2Гебо, 3Иса, 4Ингуз, 5Хагалаз. Благодарю.
Здравствуйте.
По правилам форума Вы должны дать свою интерпретацию.
В личке не отвечаю

Сияй вечно

Цитата: Kuka от 29 июня 2022, 05:20:32
Здравствуйте.
По правилам форума Вы должны дать свою интерпретацию.
Поняла, сейчас попробую изложить. Наказание на родную сестру, защиту на себя, и чтобы все что она мне сделала вернулось ей. Как я понимаю трактовку рун
1 начал ли работать став, руна Йер. Да начало движения.
2 упущены ли какие то аспекты при запуске става. Руна Гебо. Положительно, все правильно.
3 Как протекает работа става, руна Иса. Заморозилось?, остановилось? Или медленно, но верно?)
4 как влияет работа става на физическое самочувствие, руна Ингуз.
У меня отличное здоровье.
5 Поможет ли работа става в оговорённом ключе, руна Хагалаз. Есть какие то задачи в работе става? Может какие то действия возможно от меня?
Направьте меня пожалуйста в правильное направление, подскажите все ли я верно понимаю? Всех Благ.

Kuka

Цитата: Сияй вечно от 29 июня 2022, 10:25:04
Поняла, сейчас попробую изложить. Наказание на родную сестру, защиту на себя, и чтобы все что она мне сделала вернулось ей. Как я понимаю трактовку рун
1 начал ли работать став, руна Йер. Да начало движения.
2 упущены ли какие то аспекты при запуске става. Руна Гебо. Положительно, все правильно.
Став запустился правильно и гармонично. Но, видимо свойства самого става подразумевают не заметное протекание работы - Иса. Вы пока не чувствуете на себе его работу, но, это пока. Ингуз показывает, что Вы на грани, скоро ощутите. Результат будет не предсказуем и, скорее всего, не по оговору - Хагалаз. Эта руна не предсказуема. Будет, что- то не предвиденное, не соответствующее оговору. Надо было доп руну к Хагалаз взять.  Так же, Хагал представляет саму чистку и Вы прочувствуете её на себе. Но, тем не менее, не вижу плохого для Вас. Просто контролируйте процесс работы става, подпитывайте себя энергетиками и, думаю, что переживёте  ;)
В личке не отвечаю

OBliznashka

Доброго времени. Подскажите пожалуйста по поводу трактовки.

Начал ли свою работу РС "Гоголь"
Дагаз, по скольку тут не понятно, я решила выложить доп. Вышла соул. Я решила к ней тоже вытянуть доп. Уруз.

Работа става идёт, полным ходом. Очень много энергии.

Как протекает работа става?
Ансуз. Хорошо протекает, идёт информация.

Физическое состояние, во время работы става?

Альгиз. Все хорошо, под защитой.

Психологическое состояние во время работы става?
Наутиз, решила вытянуть доп. Перт.
Я так поняла будет ограничение какое-то или стабильное состояние, какие то блоки, решила вытянуть доп. Лагуз. Вышла.

Потоковое состояние?

Что положительного принёсет став для меня?
Кано. Озарение.

Итог работы става?
Феху.

Результат будет получен, все будет хорошо.

Kuka

Цитата: OBliznashka от 29 июня 2022, 17:15:51
Доброго времени. Подскажите пожалуйста по поводу трактовки.

Начал ли свою работу РС "Гоголь"
Дагаз, по скольку тут не понятно, я решила выложить доп. Вышла соул. Я решила к ней тоже вытянуть доп. Уруз.
Здравствуйте.
В целом Вы всё правильно трактуете. Подскажу только по поводу психологического состояния. Наутиз говорит, что будет ощущаться моральная напряжённость, многие вещи и люди будут Вас раздражать, однако, понимая суть происходящего, Вы будете держать себя под контролем и благополучно пройдёте этот период.
В личке не отвечаю

Lyubava

Доброго времени суток.Поправте меня пожалуйста.
Приворот-порча.
1)Хагал.Став начал свое разрушающее действие.
2)Райдо.Упущена сила намерения.
3)Дагаз(доп. Гебо).Идут изменения в любовную сторону.
4)Ансуз.Идёт изменение в мыслях,чувствах.
5)Феху(пп)Будут не те результаты которые хотелось бы.
Заранее благодарю.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Felice

Цитата: Lyubava от 01 июля 2022, 12:03:35
Приворот-порча.
1)Хагал
Запустился
2)Райдо
Маршрут задан, но на конечную остановку вы попадаете впервые.
3)Дагаз(доп. Гебо).
Тянет, привязывает объекта
4)Ансуз
Влияние на ментальную сторону
5)Феху(пп)
Объект не получит желаемое
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Gold123

Доброго дня став
Разрушение по 4 стихиям на отношения между мч и ж
Начал работу став Уруз
Были допущены ошибки Соль
Как работает став Альгиз
Физ самочувствие Эвазпп
Результат Вуньопп- став запустился , но результата не будет , интересно почему если работа идет
Тот же став только 2 недели позде ставила
1 Ингуз
2 Пертопп
3 Гебо
4 Ансуз пп
5Иса - запустился , работает , Иса заморозит отношения ?
Благодарю

Добавлено: 03 июля 2022, 11:08:08

Цитата: Gold123 от 03 июля 2022, 09:57:07
Доброго дня став
Начал работу став Уруз
Как работает став Альгиз
Физ самочувствие Эвазпп
Результат Вуньопп- став запустился , но результата не будет , интересно почему если работа идет
1 Ингуз
2 Пертопп
3 Гебо
4 Ансуз пп
5Иса - запустился , работает , Иса заморозит отношения ?
Благодарю
Ув.Kuka поправите меня пожалуйста ,

Kuka

Цитата: Gold123 от 03 июля 2022, 09:57:07
Доброго дня став
Начал работу став Уруз
Как работает став Альгиз
Физ самочувствие Эвазпп
1 Ингуз
По первому - став запустился и ошибок нету, всё прозрачно. Однако, мне видится Альгиз показывает торможение. Есть защита, в которую став упёрся. Вуньо пп мне тут видится как пробуксовка из-за нехватки сил. Поэтому и результата нету.
Во втором раскладе показана явная ошибка - Перто пп. Именно поэтому став встал, перестал работать - Иса.
В личке не отвечаю

Gold123

Цитата: Kuka от 03 июля 2022, 14:03:37
По первому - став запустился и ошибок нету, всё прозрачно. Однако, мне видится Альгиз показывает торможение. Есть защита, в которую став упёрся. Вуньо пп мне тут видится как пробуксовка из-за нехватки сил. Поэтому и результата нету.
Во втором раскладе показана явная ошибка - Перто пп. Именно поэтому став встал, перестал работать - Иса.
Доброго дня , подскажите пожалуйста
Став Прекратить общение .
1 начал работу Дагаз
2 были допущены ошибки Лагуз
3 как работает Йера
4 физ самочувствие Вуньо
5 результат ( почему то спросила результат от става для их отношений) Берканопп
6 И просто спросила результат Хагал
Став запустился работает хорошо , вот только итог не пойму результата не будет
Став чистка Ландыш на ж
1 Уруз
2 Ансуз пп - оговор не точный ?
3 Как работает Хагал - разрушает негатив ?
4 Физ состояние Пертопп ( состояние того кого чистим или на кого делаем ?)
5 результат Оталпп - не будет или тут уберет засторелый негатив ( у ж очень старый негатив - нет семьи детей , по диагностики постарались )
Благодарю

Kuka

Цитата: Gold123 от 04 июля 2022, 13:39:16
Доброго дня , подскажите пожалуйста
Став Прекратить общение .
1 начал работу Дагаз
2 были допущены ошибки Лагуз
3 как работает Йера
4 физ самочувствие Вуньо
5 результат ( почему то спросила результат от става для их отношений) Берканопп
6 И просто спросила результат Хагал
Став запустился работает хорошо , вот только итог не пойму результата не будет
Став чистка Ландыш на ж
1 Уруз
2 Ансуз пп - оговор не точный ?
3 Как работает Хагал - разрушает негатив ?
4 Физ состояние Пертопп ( состояние того кого чистим или на кого делаем ?)
5 результат Оталпп - не будет или тут уберет засторелый негатив ( у ж очень старый негатив - нет семьи детей , по диагностики постарались )
Благодарю
Здравствуйте.
По первому ставу - будет результат, только не такой быстрый, как хотелось бы. Беркано пп - постепенно общение сойдёт на нет и Хагал полное прекращение общения.

Второй - Допустили ошибку в оговоре поэтому став работает очень грубо и человек (тот, кого чистят) чувствует себя очень плохо. Но, не смотря на это нужный результат будет. Отал пп как освобождение, вывод застарелого негатива.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status