Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Lyubava

Ув практики помогите с трактовкой.Став на подавление воли и принуждение к нужным действиям.
1.Лагуз.Да став начал работу
2.Гебо(дополнительная к необратимой)Уруз.   (Не было достаточно силы для запуска)
3.Эйваз(доп)Отал.  (Став активно  идёт к достижению результата)
4.Иса(доп)Тейваз(пп).  (Тормозит активность,движение вперёд)
5.Ингуз(доп)Феху (пп).  (Поможет,но не во всем,не в материальном плане)
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

lilithhell

здравствуйте, помогите растолковать пожалуйста. став приворотный "сердцегуб"
1. Вуньо
2. Райдо
3. Отал
4. Ингуз
5. Манназ

укажите свою трактовку

Kuka

Цитата: Lyubava от 19 мая 2022, 07:34:182.Гебо(дополнительная к необратимой)Уруз.   (Не было достаточно силы для запуска)
Думаю, Вы упустили тот факт, что человек от природы очень силён, защита сильная.
Цитата: Lyubava от 19 мая 2022, 07:34:183.Эйваз(доп)Отал.  (Став активно  идёт к достижению результата)
Нет, став работает с трудом. Пытается преодолеть преграду, но, безрезультатно.
Цитата: Lyubava от 19 мая 2022, 07:34:18.Иса(доп)Тейваз(пп).  (Тормозит активность,движение вперёд)
Ни как. Нету влияния. Не работает став.
Цитата: Lyubava от 19 мая 2022, 07:34:185.Ингуз(доп)Феху (пп).  (Поможет,но не во всем,не в материальном плане)
Результата не будет.
В личке не отвечаю

lilithhell

Цитата: lilithhell от 19 мая 2022, 18:11:33
здравствуйте, помогите растолковать пожалуйста. став приворотный "сердцегуб"
1. Вуньо
2. Райдо
3. Отал
4. Ингуз
5. Манназ

укажите свою трактовку

Вуньо - как я понимаю воздействие запущено

NikSina

Всем доброго времени суток! Поставила став на обрыв каналов с М. 1 Запустился ли став? Дагаз. Запустился, работает
2 Какие аспекты упущены? Тейваз пп. Вроде все ок?
3 Как протекает работа става? Лагуз. Работает как должно
4 Как влияет работа на физ.самочувствии? Отал. Тоже хорошо, устремил внимание на семью
5 Поможет ли став оборвать каналы? Ингуз (доп. Перт). Да

Kuka

Цитата: NikSina от 22 мая 2022, 11:41:31
Всем доброго времени суток! Поставила став на обрыв каналов с М. 1 Запустился ли став? Дагаз. Запустился, работает
2 Какие аспекты упущены? Тейваз пп. Вроде все ок?
3 Как протекает работа става? Лагуз. Работает как должно
4 Как влияет работа на физ.самочувствии? Отал. Тоже хорошо, устремил внимание на семью
5 Поможет ли став оборвать каналы? Ингуз (доп. Перт). Да
Здравствуйте.
Со всеми пунктами согласна. Только Тейваз пп мне видится, говорит о сроках. Вы, наверное, не обозначили сроки для выполнения и руна говорит о том, чтобы Вы приготовились к ожиданию результатов. Не быстро они будут.
В личке не отвечаю

NikSina

Цитата: Kuka от 22 мая 2022, 12:09:48
Здравствуйте.
Со всеми пунктами согласна. Только Тейваз пп мне видится, говорит о сроках. Вы, наверное, не обозначили сроки для выполнения и руна говорит о том, чтобы Вы приготовились к ожиданию результатов. Не быстро они будут.
Да, сроки действительно не оговорила. Спасибо

Alex79

Здравствуйте. Сделал этот расклад. Ув. практики, пожалуйста, помогите с трактовкой результата. Став "Мерзавец в лесу" (Inner) - Социальная порча.
1. Алгиз - запустился;
2. Райдо пп. - аспекты не упущены;
3. Феху пп. - слабо идет работа;
4. Лагуз - процес идет;
5. Иса - Работа става не поможет.
Все правильно я интерпретирую?

khmel.korica

Здравствуйте. Став Радость Общения
1. Работает ли став?
Эваз
Да, начал работу.
2. Упущены ли какие-то аспекты
Хагалаз (Кано)
Не хватает энергии?
3. Как протекает работа става?
Ансуз
Гладко, согласно оговоренному
4. Физ состояние.
Альгиз
Объект сопротивляется
5. Поможет ли работа става?
Иса (Гебо)
Став создаст нужную связь, но на этом его работа остановится.

Kuka

Цитата: khmel.korica от 23 мая 2022, 18:22:012. Упущены ли какие-то аспекты
Хагалаз (Кано)
Не хватает энергии?
Да, мало силы заложили.
Цитата: khmel.korica от 23 мая 2022, 18:22:015. Поможет ли работа става?
Иса (Гебо)
Став создаст нужную связь, но на этом его работа остановится.
Нет, не поможет. Иса главный ответ. Не создаст связь. Не даст развития.

Добавлено: 23 мая 2022, 18:37:20

Цитата: Alex79 от 22 мая 2022, 22:06:05
Здравствуйте. Сделал этот расклад. Ув. практики, пожалуйста, помогите с трактовкой результата. Став "Мерзавец в лесу" (Inner) - Социальная порча.
1. Алгиз - запустился;
2. Райдо пп. - аспекты не упущены;
3. Феху пп. - слабо идет работа;
4. Лагуз - процес идет;
5. Иса - Работа става не поможет.
Все правильно я интерпретирую?
Здравствуйте.
Да, верно, результата не будет.
В личке не отвечаю

Olqa

Добрвй день.Помогите,пожалуйста с трактовкой.Став"Цепочка нужных событий".Ставила на сына для того,чтоб его перевели с платного обучения,учится в техникуме на 1 курсе,на 2 курс на бюджет.1.Как лег став?Кеназ-лег хорошо.2.Действует ли став?Альгиз пер;Вунье пер-стоит на месте.3 Физ.состояние сына во время работы става?ДАГАЗ,ЛАГУЗ пер;Манназ пер,Одал-подавленный.4.Нужно ли подновление-ЭЙВАЗ-нет,не нужно

Добавлено: 24 мая 2022, 10:04:23

И еще один став"Мозговая мясорубка"-чтоб мужчина думал о ж,хотел сам писать,звонить,проявлял инициативу в общении.1ЙЕРА-лег хорошо; 2. УРУЗ пер,АНСУЗ пер,ЭВАЗ пер, РАЙДО-сил не хватает ставу,чтоб действовать начал.3.Физ.состояние-Гебо-хорошее,хочет общения; 4.Подновление-Эйваз-не требуется.Подскажите,правильно?

Olqa

Здравствуйте,Диагностика..Р.С" На личную магическую силу".1.Как лег став?Вунье-хорошо лег.2.Действует став?Альгиз пер,Райдо пер,Уруз-действие ствава идет немного не в ту сторону,не по оговору;3Мое физ состояние во время работы става-ГЕБО-хорошеее;4.Что дает мне став?Турс пер;Беркана пер;Ансуз пер;Манназ-ничего я понимаю не дает,силы забирает и действует не так как было задумано.5.Стоит ли подновоять?Дагаз-вообще -да,но по предудущему 4 пункту,вообще надо снимать став.Как вы думаете,?Подскажите

Destructor

Цитата: Olqa от 27 мая 2022, 08:55:18
Здравствуйте,Диагностика..Р.С" На личную магическую силу".1.Как лег став?Вунье-хорошо лег.2.Действует став?Альгиз пер,Райдо пер,Уруз-действие ствава идет немного не в ту сторону,не по оговору;3Мое физ состояние во время работы става-ГЕБО-хорошеее;4.Что дает мне став?Турс пер;Беркана пер;Ансуз пер;Манназ-ничего я понимаю не дает,силы забирает и действует не так как было задумано.5.Стоит ли подновоять?Дагаз-вообще -да,но по предудущему 4 пункту,вообще надо снимать став.Как вы думаете,?Подскажите
Здравствуйте
лучше снять, во вред вам идет и это очень точно показанно

Добавлено: 27 мая 2022, 10:00:27

Цитата: Olqa от 24 мая 2022, 09:58:06
Став"Цепочка нужных событий"
1.Как лег став? Кеназ-лег хорошо.
2.Действует ли став?Альгиз пер;Вунье пер-стоит на месте.
3 Физ.состояние сына во время работы става?ДАГАЗ,ЛАГУЗ пер;Манназ пер,Одал-подавленный.
4.Нужно ли подновление-ЭЙВАЗ-нет,не нужно

И еще один став"Мозговая мясорубка"-чтоб мужчина думал о ж,хотел сам писать,звонить,проявлял инициативу в общении.
1ЙЕРА-лег хорошо;
2. УРУЗ пер,АНСУЗ пер,ЭВАЗ пер, РАЙДО-сил не хватает ставу,чтоб действовать начал.
3.Физ.состояние-Гебо-хорошее,хочет общения;
4.Подновление-Эйваз-не требуется.Подскажите,правильно?
Цепочка нужных событий - не действует и только силы заберает. Лучше снять
Мозговая мясорубка - тоже не действует

Из этого могу делать вывод что у вас проблемы с рунами. Вы с большим негативом и они вам не запускаются либо не имеете связи с рунами вообще, либо кто то вас путает и вы не верные ставы подбераете для себя
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

камила кутова

Добрый день, помогите в трактовке диагностики, став "Нужная сумма моментально".
1. Начал ли работу став? Турисаз пп - судя по всему нет.
2. Упущены ли какие то аспекты при нанесении става? Эйваз - все сделано верно.
3. Как протекает работа става? Уруз - став работает.
4. Как влияет работа на физ. самочувствие? Манназ - негативно не влияет.
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Иса - судя по всему нет, как было так и будет.
Стоит ли деактивировать став? Оговаривала срок - неделя (сегодня последний день). Необходимой суммы не поступило. Благодарю за помощь!

Kuka

Цитата: камила кутова от 07 июня 2022, 10:09:52
Добрый день, помогите в трактовке диагностики, став "Нужная сумма моментально".
1. Начал ли работу став? Турисаз пп - судя по всему нет.
2. Упущены ли какие то аспекты при нанесении става? Эйваз - все сделано верно.
3. Как протекает работа става? Уруз - став работает.
4. Как влияет работа на физ. самочувствие? Манназ - негативно не влияет.
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Иса - судя по всему нет, как было так и будет.
Стоит ли деактивировать став? Оговаривала срок - неделя (сегодня последний день). Необходимой суммы не поступило. Благодарю за помощь!
Здравствуйте.
Первая же руна Турс пп говорит о том, что став не работает. Значит, следующие пункты не актуальны. На вопрос как протккает работа -Уруз, Вы трактуете, что работает. Нету логики. Сопоставляйте пункты между собой.
После первого Турс пп показана Эйваз - ошибки были, которые не дали запуска в работу става.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status