Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

ThrauM

Доброго времени суток, Ув. Snezhik.
Прошу помочь с более точной расшифровкой работы става.
Став на лечение близкому человеку. Активация: Огонь, воздух + Боги. Дары, своевременно и как полагается.

1. Начал ли работу став?
Перт (Зеркальный) - Да, став запустился.

2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске).
Совило - Всё запущено правильно и в нужном аспекте.

3. Как протекает работа става.
Хагалаз - Разрушение недуга и настройка организма для правильной работы?

4. Как влияет работа става на физическое самочувствие.
Ансуз - Хорошо влияет. Боги услышали и помогают.

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе?
Отала (пп) - Нет. Не поможет. Потеря?

Заранее Благодарю!

Laplandia

Цитата: ThrauM от 11 марта 2022, 15:59:02
Став на лечение близкому человеку. Активация: Огонь, воздух + Боги. Дары, своевременно и как полагается.
1. Начал ли работу став?
У вас уже по первой позиции четко сказано что став не запустился.
Доказательство тому пункт №5

Добавлено: 11 марта 2022, 16:40:36

Цитата: Demonetka от 02 января 2022, 23:43:18
Понимаю, что у  уважаемых практиков не было желания смотреть заведомо провальную трактовку.
Став не сработал, как и было показано рунами.
Я бы хотела удалять свои уже неактуальные посты, но не нашла такой опции, к сожалению
По этому наш форум кладезь !!!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Destructor

Цитата: ThrauM от 11 марта 2022, 15:59:02
1. Начал ли работу став?
Здравствуйте,
по Перто зерк - еще не начал и не можете дальше просматривать
по Совило - не хватает энергии видимо на лечение
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ева Брау

Доброе время суток.
Делала став на врагиню.
1 Эваз -можноли щитать что став запустился и работает.
2 Турисаз- все запущено правильно.
3 Иса -работа проходит хорошо эффект есть .
4 Отал -хорошо влияет.
5 Перт пер -скорее всего нет .

Став поролич на врагиню.
1 Хагалаз - скорее нет
2 Лагус пер -нет
3 Отал - медленно что то подтормаживает став.
4-Райдо-не очень хорошо
5 Йер -скорее да

Став на защиту свою
1 Дагаз - нет
2 Иса -да
3 Альгиз -пер плохо
4 Эваз-не как
5 Перт пер - не поможет
Благодарю  за ответы .

Добавлено: 13 марта 2022, 10:53:40

Доброе время суток.
Став на защиту свою
1 Альгиз пер
2 Дагаз
3 Иса
4 Эваз-не как
5 Перт пер - не поможет
Благодарю  за ответы .
[/quote] правильно ли понимаю что став можно убирать он не работает.

Harbarur

Доброго времени. Уважаемые практики, помогите в трактовка расклада:
1Наутиз пп-(не хватает Мощи)став не раскрутился
2Уруз-ошибок не было
3Маназ пп - став пока не работает
4Эйваз - самочувствие двойственное
5Отал-при поддержки рода положительный  результат.

Если, я правельно понимаю став еще не набрал нужной ему силы для раскрутки формулы, так, как он был поставлет позавчера. Стоит ли его снести и поставить заново, или стоит подождать ещё пару дней?
Каста слуг умрёт, цепляясь за жизнь и образы.
Каста торговцев умрёт, цепляясь за деньги и связи.
Каста Воинов умрёт, освобождая Смертью свою душу.
Каста Жрецов не умрёт никогда.Она пробудится Смертью...

Destructor

Цитата: Harbarur от 20 марта 2022, 14:52:39
Доброго времени. Уважаемые практики, помогите в трактовка расклада:
1Наутиз пп-(не хватает Мощи)став не раскрутился
2Уруз-ошибок не было
3Маназ пп - став пока не работает
4Эйваз - самочувствие двойственное
5Отал-при поддержки рода положительный  результат.
Доброго
если став не раскрутился и пока не работает так какой смысл дальше смотреть? Никакого ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ЭОЛИН

Доброй ночи. Если возможно, практики поправьте меня.
1 сила слова от Долакшми. Ставила сегодня:
Кано пп
Тейваз пп
Иера
Дагаз
Эваз
Став еще не запустился, причем были какие то ошибки, но он в процессе запуска, самочуаствие хорошее, эффект получу.

2 принц на белом коне
Турс
Ингуз
Перт пп
Хагалаз
Соуло
Став запустился, ошибок не допущено, но работает с натяжкой, состояние плохое, результат должен быть. Видимо став тяжеловат для меня. Хотя это не отрицательная работа.

3 принять нужное решение.
Эваз
Турс
Кано пп
Гебо
Иса
Став запустился, без ошибок, но не работает во всю силу, на физ плане все норм, результат будет.

4 крест восстановления отношений.
Тейваз
Уруз пп
Иера
Иера
Турс пп
Став запустился с проблемами какими то, работает, состояние отличное, но результат почему то не достигнет.

5 крест возвращения
Альгиз
Иера
Гебо
Соуло
Тейваз
Все запустилось и работает и достигнет результата.

6 на похоть от Оробаса
Тейваз
Лагуз пп
Лагуз пп
Альгиз
Манназ
Став запустился, но есть какая то ошибка в запуске. Работает угнетающе, но самочувствие норм, эффект вроде как должен быть.

7 чтобы взвыл и прибежал.
Тейваз
Манназ
Хагалаз
Лагуз пп
Лагуз пп
Став запустился без проблем, работает, состояние его плохое и результат будет

Olqa

Диагностика става на привллечение денег .1.Феху-начал работу,2.Уруз-действует в оговор.ключе;3)Мое физ.состояние во время работы става?Лагуз пер;Эваз-застой.4) Стоит подновлятьТейваз пер-здесь став не тянет,смысла нет подновлять.Разнобой получается,Феху показывает что став в работе и Тейваз пер;став давно стоит,1,5 месяца,вот и спросила про обновление.           

Добавлено: 29 марта 2022, 21:47:59

день.Диагностика Р.С"Сдвинуть дело с мертвой точки",поставлен на суд.пристава,чтоб хоть как то начала шевелиться и выбивать долги с бывшего мужа,дело стоит на месте и не двигается,никто не шевелится.1.Начал работу став ?Эваз,да;2.Действует став в оговор.ключе?Феху пер-нет;3.Физ.состояние обьекта-Хагал,Вунье-отличное,4.Подновление-Наут-да,нужно подновить

Morgo

Цитата: ЭОЛИН от 29 марта 2022, 21:12:551 сила слова от Долакшми. Ставила сегодня:
Кано пп
Тейваз пп
Иера
Дагаз
Эваз
Став еще не запустился, причем были какие то ошибки, но он в процессе запуска, самочуаствие хорошее, эффект получу.
Здравствуйте .
Став не поможет тк не хватает  сил  + есть какие-то сторонние препятствия например  ошибка в намерении или при запуске.
Цитата: ЭОЛИН от 29 марта 2022, 21:12:552 принц на белом коне
Турс
Ингуз
Перт пп
Хагалаз
Соуло
Став запустился, ошибок не допущено, но работает с натяжкой, состояние плохое, результат должен быть. Видимо став тяжеловат для меня. Хотя это не отрицательная работа.
Запустился ,но он для вас очень тяжёлый ,будет брать много сил ,а по итогу результат  будет не совсем удовлетворительный.
К ингуз нужен доп всегда ,дак же как и к дагаз .

Цитата: ЭОЛИН от 29 марта 2022, 21:12:553 принять нужное решение.
Эваз
Турс
Кано пп
Гебо
Иса
Став запустился, без ошибок, но не работает во всю силу, на физ плане все норм, результат будет.
он не запустился ,можете убирать
Цитата: ЭОЛИН от 29 марта 2022, 21:12:554 крест восстановления отношений.
Тейваз
Уруз пп
Иера
Иера
Турс пп
Став запустился с проблемами какими то, работает, состояние отличное, но результат почему то не достигнет.
Запустился ,но работает как-то уж очень слабо ,нужно было или допустим активировать 4 стихиями или через Богов .
А почему у вас в 3 и 4 руны повторяются ?
Став может помочь ,но тут нужен комплекс
Цитата: ЭОЛИН от 29 марта 2022, 21:12:555 крест возвращения
Альгиз
Иера
Гебо
Соуло
Тейваз
Все запустилось и работает и достигнет результата.
Да всё верно ,должен достигнуть ,главное ,Что бы сил хватило .

Цитата: ЭОЛИН от 29 марта 2022, 21:12:557 чтобы взвыл и прибежал.
Тейваз
Манназ
Хагалаз
Лагуз пп
Лагуз пп
Став запустился без проблем, работает, состояние его плохое и результат будет
посыл на запуск был ,но результата не будет .

ЭОЛИН

Цитата: Morgo от 03 апреля 2022, 08:12:39
Здравствуйте .
Став не поможет тк не хватает  сил  + есть какие-то сторонние препятствия например  ошибка в намерении или при запуске. Запустился ,но он для вас очень тяжёлый ,будет брать много сил ,а по итогу результат  будет не совсем удовлетворительный.
К ингуз нужен доп всегда ,дак же как и к дагаз .
он не запустился ,можете убиратьЗапустился ,но работает как-то уж очень слабо ,нужно было или допустим активировать 4 стихиями или через Богов .
А почему у вас в 3 и 4 руны повторяются ?
Став может помочь ,но тут нужен комплекс Да всё верно ,должен достигнуть ,главное ,Что бы сил хватило .
посыл на запуск был ,но результата не будет .

Я уже те ставы как раз деактивировала. Оставила только Крест возвращения из них.

Я смотрю у меня силы не хватает на запуск и раскрутку. Значит надо с 4 стихиями или через Богов?

Я кстати и хуже чувствовать себя стала, прям как силы ушли.

Morgo

Цитата: ЭОЛИН от 03 апреля 2022, 08:50:38Я уже те ставы как раз деактивировала. Оставила только Крест возвращения из них.

Я смотрю у меня силы не хватает на запуск и раскрутку. Значит надо с 4 стихиями или через Богов?

Я кстати и хуже чувствовать себя стала, прям как силы ушли.
В первую очередь нужно вам взят передышку ,хотя бы неделю  не магичить и не диагностировать + можно энергетики поставить - что бы вы смогли хоть немного восстановиться .
Если получится активировать 4 стихиями или наработает связь с Богами -то свои силы конечно будут в разы меньше уходить ,пока вы все работы тяните на своей силе и энергии .

ЭОЛИН

Цитата: Morgo от 03 апреля 2022, 12:43:00
В первую очередь нужно вам взят передышку ,хотя бы неделю  не магичить и не диагностировать + можно энергетики поставить - что бы вы смогли хоть немного восстановиться .
Если получится активировать 4 стихиями или наработает связь с Богами -то свои силы конечно будут в разы меньше уходить ,пока вы все работы тяните на своей силе и энергии .
Про передышку вы правы. Я сразу с паники начала лепить на мч вего и побольше, да еще заодно на себя и тут же на начальника до кучи)). И сил просто не хватило.

Добавлено: 03 апреля 2022, 14:48:48

Работы запущены 3 дня назад.
1 Рабский крест Ловушка.
Гебо, дагаз, беркана, райдо, соуло.
Я так понимаю тут все замечательно, запустился, работает в мою сторону, цель будет достигнута.
Но почему у него физ состояние хорошее?))

2 Трансформатор Палладин.
Соуло, ансуз, иера, ингущ, дагаз, доп руна феху.
Тут тоже все запустилось, работает, изменения идут, результат будет.
Но тоже почему у него состояние хорошее?
Достаточно не положительные работы. А он даже не угнетен)))

Olqa

Добрый день.Диагностика Р.С"Защита во время работы".Ставила на себя ,от негатива,обраток,откатов и т.д.1.Начал работу став?Эйваз-да,начал.2.Действует став,в оговор.ключе?Совило-да;3 Мое физ.состояние во время работы става?Уруз пер;Ингуз; Вунье пер;Иса-силы из мегя качает этот став и энергию.

Добавлено: 08 апреля 2022, 09:24:11

Диагностмка Р.С"МАКТ на личную магическую силу",не хватает силы на запуск ставов.Вопросы те же.1.Вунье пер,Феху-начал работу;2.Лагуз-да,действует в оговор.ключе.3.Мое физ.состояние-Эйваз,Уруз пер;Турс пер,тоже самое что и с защитой,вытягивает силы.4.Подновление -Ансуз-не нужно

Добавлено: 08 апреля 2022, 09:37:24

Р..С"Рассорка сильная на пару,от ув. Jnnera,где мордобои,ссоры и люди расходятся навсегда..1.Начал работу став?Турс-да,начал;2.Эваз пер,Хагал;Феху пер-здесь не знаю как трактовать..3 Физ.состояние женщины-ЛАГУЗ-отличное,вообще став не действует на нее;Физ.состояние мужчины-Эйваз,Гебо-тоже самое,чувствует хорошо себя;4.Решила так еще спросить у рун:Какой результат будет от этого става,если я его еще оставлю в работе?ПЕРТ,ОДАЛ; РАЙДО.Здесь думаю он еще раскрутится и будет действовать

Destructor

Цитата: Olqa от 08 апреля 2022, 09:19:51
Добрый день.
Диагностика Р.С"Защита во время работы".Ставила на себя ,от негатива,обраток,откатов и т.д.1.Начал работу став?Эйваз-да,начал.2.Действует став,в оговор.ключе?Совило-да;3 Мое физ.состояние во время работы става?Уруз пер;Ингуз; Вунье пер;Иса-силы из мегя качает этот став и энергию.
Диагностмка Р.С"МАКТ на личную магическую силу",не хватает силы на запуск ставов.Вопросы те же.1.Вунье пер,Феху-начал работу;2.Лагуз-да,действует в оговор.ключе.3.Мое физ.состояние-Эйваз,Уруз пер;Турс пер,тоже самое что и с защитой,вытягивает силы.4.Подновление -Ансуз-не нужно
Р..С"Рассорка сильная на пару,от ув. Jnnera,где мордобои,ссоры и люди расходятся навсегда..1.Начал работу став?Турс-да,начал;2.Эваз пер,Хагал;Феху пер-здесь не знаю как трактовать..3 Физ.состояние женщины-ЛАГУЗ-отличное,вообще став не действует на нее;Физ.состояние мужчины-Эйваз,Гебо-тоже самое,чувствует хорошо себя;4.Решила так еще спросить у рун:Какой результат будет от этого става,если я его еще оставлю в работе?ПЕРТ,ОДАЛ; РАЙДО.Здесь думаю он еще раскрутится и будет действовать
Добрый день
Защита во время работы - верно, не идет вам став, вы за слабы для него
МАКТ - не начал еще Вунье пер
Рассорка сильная на пару - не работает так как вы оговорили и не будет для них отрицательного рез-ата. Скорее всего вы получите откат, а они и дальше будут жить нормально вместе
Как вообще можно надуматься портить других самому не имея силы?

Olqa

Добрый день ув.практики! Диагностика ства ,порча на мужчину-на полную импотенцию.1.Начал ли работу став?Эйваз-начал.2.Упущены ли какие то аспеты при нанесении става?Йера-став будет медленно раскручиватся,постепенно..3 Как протекает работа става?Уруз-очень мощно.4.Физ.состояние объекта во время работы става?Иса-безразличен,холоден,пассивный.5.Поможет ли работа става в огов.ключе?Эваз-думаю,да.,помогите с трактовкой,пожалкйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status