Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Леди Моргана

Добрый день, нужно мнение:
Гармонизация отношений м и ж, на влюбленность/любовь
1. Йера - раскручивается
2. Альгиз - ошибок не было
3. Райдо - работает активно
4. Дагаз Беркана - хорошо человеку
5. Феху - будет результат
+

Anna371

Добрый день.

Ув. практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Работа ставлена сутки тому назад.

Став "Чистка и возврат благ"

1. Начал ли работу став?
Дагаз - нужно время раскрутиться.

2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске).
Турисаз перев. - еще не набрал сил и не запустился?

3. Как протекает работа става.
Соуло - отлично

4. Как влияет работа става на физическое самочувствие.
Эйваз - идет благополучное преодоление

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе?
Манназ перев. - есть препятсвия, которые не преодолимы этой чисткой.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Destructor

Цитата: Anna371 от 03 сентября 2021, 08:34:19
Добрый день.
Ув. практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Работа ставлена сутки тому назад.
Став "Чистка и возврат благ"
1. Начал ли работу став?
Дагаз - нужно время раскрутиться.
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске).
Турисаз перев. - еще не набрал сил и не запустился?
Добрый день
вы что то упустили. По моему за мощный став на ваше состояние и он во вред здоровью только идет и не поможет вам
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Anna371

Цитата: Destructor от 03 сентября 2021, 10:13:32
Добрый день
вы что то упустили. По моему за мощный став на ваше состояние и он во вред здоровью только идет и не поможет вам

Добрый.
Благодарю за ответ. Я могу всё упустить в раскладе, т.к. в диагностике рунами полный ноль - учусь. Пока на физе и энергетике плохо не отразился. Человечек активный и бодрый, как электровенек насается. Прислушаюсь к вашей трактовке, посмотрю, что завтра будет. 🤔
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Находка

Уважаемые практики, прошу помощи, в толкование расклада, став стоит на подавление гордости Кроль очень сложный
1.Йера
2. Манназ
3. Иса
4. Хагалаз
5. Вуньо
Все руны прямые.
Смущает Иса, и Хагалаз, разрушает ли он то что оговорено? как правило оценить работу по этой диагностике.
Благодарю.
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Olxa

Здравствуйте!
Нужно мнение в трактовке. Два става чмошник на двух людей, которые являются родственниками между собой и контактируют часто.
Для первого:
1-Турисаз (работает в жесткой форме)
2-Гебо (затрудняюсь с пониманием)
3- Пустая руна Одина (скрыто протекание работы)
4- Перт ( как тут можно расшифровать смысл?)
5- Альгиз (став отработает на ура)

Для второго:
1- Хагалаз (став начал разрушать)
2- Райдо пп (все учтено)
3- Дагаз (пошли изменения)
4- Отал (беспокойство)
5- Уруз пп (затрудняюсь с пониманием)

Находка

Цитата: Olxa от 07 сентября 2021, 04:53:44
Здравствуйте!
Нужно мнение в трактовке. Два става чмошник на двух людей, которые являются родственниками между собой и контактируют часто.
Для первого:
1-Турисаз (работает в жесткой форме)
2-Гебо (затрудняюсь с пониманием)
3- Пустая руна Одина (скрыто протекание работы)
4- Перт ( как тут можно расшифровать смысл?)
5- Альгиз (став отработает на ура)

Для второго:
1- Хагалаз (став начал разрушать)
2- Райдо пп (все учтено)
3- Дагаз (пошли изменения)
4- Отал (беспокойство)
5- Уруз пп (затрудняюсь с пониманием)
Прежде всего уберите вообще пустую руну куда подальше, её не используют и переделайте расклад.
Бойтесь тех, кому нечего терять.

STS

Добрый день. Обращаюсь к мастерам, запуталась в диагностике став "Пыльная накидка"  стоит на МЧ с 21.09.2021г.
1 Лагуз пп.
2 Маназ пп.
3 Отал.
4 Эваз пп.
5 Йэра.
Посоветуйте, пожалуйста, как быть?

STS

Доброе время суток. Ув. практики и мастера прошу помощи. Чистка "Ледяной щит". проверка става после активации:
1. Начал работу став- Эваз, да начал.
2. Упущение в активации- Йэр, упущений нет, всё хорошо.
3. Работа става - Гебо, работает хорошо.
4. Физическое самочувствие - Соул потеря энергии (для чистки норм)
5. Поможет ли став - Уруз пп. почистит, но слабо.
Правильно или нет?
С уважением и благодарностью.

Misteria777

Добрый  день, помогите растолковать.
1)Начал ли став свою работу?  Тейваз -да 2)упущены ли аспекты при нанесении -ингуз +доп  Кано перев.-неправильно выбрала носитель или нанесение?
3)как протекает работа става- Гебо и Лагуз перев.  Вроде работает, но Лагуз перев.  Смущает
4)как влияет работа става- на физическом уровне -перт перев.  Неприятности происходят
5)поможет ли работа става- в оговоренном ключе -иса +Уруз  (либо  поможет ,либо нет. Не знаю как Иск трактовать, иса это может быть и остановка, а может скрытое, стабильное означать.

Game_Over

здравствуйте. у меня
1 - феху пп. я так понимаю, что не запустился?
2-  дагаз
3- турисаз
4- ансуз пп
5- тиваз
став был "пошёл вон". правда я его сделала несколько часов назад, но нетерпелось проверить
радость истрепалась, стихли чувства.
жизни горизонт стал тускл и сер.
нет любви, нет дружбы, нет искусства.
что же с нами стало, Люцифер?

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте , благодарю вас за помощь менее опытным практикам.
Не могу разобраться с руной ЭЙВАЗ в данном раскладе (при ответе на первый вопрос ). Если  Эйваз выпадает первым  в негативных работах - то ,да став начал работу , если в работе на благо - став не будет работать . 
А как быть со ставом на увеличение магических сил ? Ведь руна Эйваз - это руна магии.
Посмотрите пожалуйста мой расклад , и поправьте если не права.
Став Архимаг, на увеличение маг.силы
1 Эйваз - да , начал работу и будет наполнять меня энергией и маг.силой(тк это руна магии)
2 Маназ - всё хорошо , вложилась по полной
3 Ингуз - всё отлично , наполняет меня
4 Ансуз - всё хорошо (мозги зашевелились)
5 Райдо - всё отлично , можно трактовать как облегчит мой путь в мире магии?
Просто это мой первый опыт - активации прямо в телефоне
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

BlackyFox

подскажите, пожалуйста.
став на чистку
1. начал ли работать - дагаз - да
2. упущенные аспекты при запуске - феху пп - чего то не хватило
3. как работает - райдо - процесс идет
4. как отражаеся на физе - альгиз- хорошо все
5. поможет ли - наутиз - вот тут мне не понятно...

Ali$a

Цитата: BlackyFox от 18 октября 2021, 20:45:56став на чистку
1. начал ли работать - дагаз - да
Став работает в полсилы, были ошибки при запуске. Поможет, в смысле вычистит ли всё? нет, не вычистит.
Цитата: Люсечка от 18 октября 2021, 19:59:14Став Архимаг, на увеличение маг.силы
Став работает на вашей личной инициативе, вы запускали его без призыва Сил, а если с призывом, то они добро не дали, поэтому результат будет скромным.
Цитата: Game_Over от 15 октября 2021, 16:57:09здравствуйте. у меня
1 - феху пп. я так понимаю, что не запустился?
2-  дагаз
Сил не хватило запустить.
Цитата: Misteria777 от 15 октября 2021, 14:06:34Добрый  день, помогите растолковать.
1)Начал ли став свою работу?  Тейваз -да
Начал, но многочисленные ошибки о себе дадут знать. Оговоренного результат не будет.
Цитата: STS от 28 сентября 2021, 11:57:17Доброе время суток. Ув. практики и мастера прошу помощи. Чистка "Ледяной щит". проверка става после активации:
1. Начал работу став- Эваз, да начал.
Работает хорошо, но сам став слабоват для получения полного результата до вычищения.
Цитата: STS от 23 сентября 2021, 10:19:07Добрый день. Обращаюсь к мастерам, запуталась в диагностике став "Пыльная накидка"  стоит на МЧ с 21.09.2021г.
1 Лагуз пп.
2 Маназ пп.
п.Манназ- либо вы сами накосячили, либо кто-то вам помешал и став работает кое-как.
Цитата: Находка от 03 сентября 2021, 13:09:11Уважаемые практики, прошу помощи, в толкование расклада, став стоит на подавление гордости Кроль очень сложный
1.Йера
2. Манназ
Став колошматит в пустую. Йера-вначале всегда говорит о том, что идёт букс и третья позиция подтверждает, что всё в итоге стоит на месте. Физически человек ощущает воздействие, но по итогу-ему как с гуся вода.
Цитата: Леди Моргана от 28 августа 2021, 16:04:34Добрый день, нужно мнение:
Гармонизация отношений м и ж, на влюбленность/любовь
1. Йера - раскручивается
2. Альгиз - ошибок не было
Да, результат будет, хоть и долго стартовали, но с успехом прийдёте к задуманному.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

❤️Люсечка❤️

Благодарю за ответ.
Что посоветуете - со ставом Архимаг? Распечатать и активировать
стихиями?(с призывом Богов не работаю) .
Заранее благодарю и извиняюсь за флуд
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status