Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Autumn0330

Благодарю за помощь! Просто чистка стоит уже 7 день, хотела завтра отпускать, но рано ещё, сроки ей не оговаривала, решила проверять рунами. Подбирала вопросом подойдет-не подойдёт и какой будет результат, какие руны выпали уже не помню, но с этой чисткой "угадала" почти сразу

Neonovaya

Цитата: Autumn0330 от 24 апреля 2021, 15:48:39
Благодарю за помощь! Просто чистка стоит уже 7 день, хотела завтра отпускать, но рано ещё, сроки ей не оговаривала, решила проверять рунами. Подбирала вопросом подойдет-не подойдёт и какой будет результат, какие руны выпали уже не помню, но с этой чисткой "угадала" почти сразу
здравствуйте.
Подбирали по раскладу на форуме? Тогда не верно подобрали. Впрочем я могу это судить уже из ответов. Поэтому чистка может работать, но не вычистить. Только поле рвать будет
Чистку нужно уметь подбирать. И умееть диагностировать. Впрочем как и любой став.

А что разрушаете? Какой негатив?

Autumn0330

Цитата: Neonovaya от 25 апреля 2021, 09:55:22
здравствуйте.
Подбирали по раскладу на форуме? Тогда не верно подобрали. Впрочем я могу это судить уже из ответов. Поэтому чистка может работать, но не вычистить. Только поле рвать будет
Чистку нужно уметь подбирать. И умееть диагностировать. Впрочем как и любой став.
А что разрушаете? Какой негатив?

Вы наверно правы(( я новичок ещё, диагностику только осваиваю, ещё толком не научилась. Пытаюсь почистить отца от бытового негатива, он пьет, а после смерти матери вообще запил по-черному с кучей негативных мыслей. По руническому воску маг.негатива не нашла, но в оговоре к чистке влепила все и сразу, вот она и не справляется... План действий составляла под действием става Консультант от ув. Innera, и как то сразу все в голове нарисовалась, и чистка быстро нашлась, после которой планировала избавлять от алкоголизма. То есть считаете, надо снимать и искать другую?

Neonovaya

Цитата: Autumn0330 от 25 апреля 2021, 12:35:05
Вы наверно правы(( я новичок ещё, диагностику только осваиваю, ещё толком не научилась. Пытаюсь почистить отца от бытового негатива, он пьет, а после смерти матери вообще запил по-черному с кучей негативных мыслей. По руническому воску маг.негатива не нашла, но в оговоре к чистке влепила все и сразу, вот она и не справляется... План действий составляла под действием става Консультант от ув. Innera, и как то сразу все в голове нарисовалась, и чистка быстро нашлась, после которой планировала избавлять от алкоголизма. То есть считаете, надо снимать и искать другую?
я считаю что вы много чего не знаете, и вам стоит пойти учиться. Что бы научиться подбирать и диагностировать работы.

Вы скорей всего не правильно подобрали, и оговорили чистку.
Еще возможно не хватает энергии.
Плюс алкоголизм как правило обоснован сущностью. И сначала нужно проверить на сущность, если есть, то изгонять, потом ставить поддержку физическую и психологическую. А дальше работать с мыслями.

Autumn0330

Доброго дня! Ув. Neonovaya, благодарю вас за помощь и советы, как появится возможность, поблагодарю плюсиком. Я хочу вас спросить, почему вы считаете, что чистка подобрана неправильно? По каким-то из ответов рун? Или по срокам ее работы? Просто хочу понять и разобраться, для опыта. В описании к этой чистке сказано, что она мягкая и поэтому долгая, не хотелось, чтоб отца ещё больше колбасило. Про сущность поняла, буду искать

lisssa

Цитата: Autumn0330 от 26 апреля 2021, 07:38:51не хотелось, чтоб отца ещё больше колбасило.
Добрый день.
Именно по этой причине я вмешиваюсь.
Проведите полноценную диагностику по поводу алкоголизма отца.  Как правило,выясняется масса факторов,которые трудно предугадать. Нужно смотреть на запойного,как приобретенного,так и передающегося по роду.Следует проверить наличие порчи на алкоголизм или запой.Следует проверить наличие приворотов,которые прежде всего "выливаются" в алкоголизм и другие вредоносные привязки.Есть ещё великое множество факторов,которые нужно диагностировать.Спица чистка хорошая,но с алкоголизмом должна вестись комплексная работа.И это не работа одной недели.
------
По поводу работы чистки,так она работает.Вопрос в диагностике "как сильно(или слабо) работает" - не верный в корне! Нет такого мерила! Спрашивать нужно про результаты,ибо любое воздействие бывает результативным со знаком плюс или минус,либо безрезультатным.Тем более,что диагностировать нужно не чистку,а работу става!
С уважением.
Случайности не случайны...

Darina_Lisa

Доброго времени суток! Прошу помочь в трактовке, пожалуйста) Став "Зарождение" от ув. Вяземского, на зарождение успешной карьеры.
1.Дагаз - раскручивается, но работает.
2.Берканапп - ммм, не очень понимаю, как правильно. Но возможно надо было побольше сил в активацию вложить.
3. Эйваз - подвисает, но он же еще раскручивается)
4. Райдо - Всё ок.
5. Альгиз - Получу, да? То есть результат будет.

Став расчистка дорог для человека в карьере.
1. Одал - работает
2. Ингуз - всё ок.
3. Манназпп - вот тут как понимать правильно. Человек сам мешает работе става?
4. Альгиз - всё ок.
5. Йера - результат будет, но не сразу. Надо будет подновлять почаще.

Благодарю =)

iren1989

Доброго времени суток у меня получился вот такой расклад.
1 Лагуз-став работает
2Альгиз, видимо я упустила элемент установки защиты что-ли или идет како-то неблагоприятное воздействие от става?
3.ингуз-работа става подходит к завершеию.
4.уруз-крепкое физ. и психологическое здоровье.
5иса поможет ли став вот эту позицию не сильно понимаю. Не поможет? Сделает человека еще более закрытым?Ставила став Возвращение души от ув.Кантаса.Посмотрите пожалуйста.

Helqa

Здраствуйте, диагностика става Граната(разрушение защиты)1) Как лег став?2)действует ли поставленный став?3)как долго еще будет действовать поставленный став?1.выпала гебо- лег став неплохо,2)действует поставленный став?тейваз пер,вот тут не могу понять,3 маннназ став будет действовать дительное время, подскажите снялась защита?

Pumphut

Здравствуйте уважаемые практики, помогите расшифровать.

1. Начал ли работу став?

Отал пп

2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске).

Вуньо пп

3. Как протекает работа става.

Эваз ПП

4. Как влияет работа става на физическое самочувствие.

Ансуз ПП

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе?

Дагаз

Destructor

Цитата: Pumphut от 11 мая 2021, 13:37:05
Здравствуйте уважаемые практики, помогите расшифровать.
1. Начал ли работу став?
Отал пп
Здравствуйте,
не начал, упущенно что то и не работает. Дальше и не надо было смотреть

Добавлено: 11 мая 2021, 14:16:54

Цитата: Helqa от 10 мая 2021, 07:32:25
Здраствуйте, диагностика става Граната(разрушение защиты)
1) Как лег став?
2)действует ли поставленный став?
3)как долго еще будет действовать поставленный став?
1.выпала гебо- лег став неплохо,
2) действует поставленный став? тейваз пер,вот тут не могу понять,
3 маннназ став будет действовать дительное время, подскажите снялась защита?
Здраствуйте
по 1 пунктом верно, но сейчас препятсвия у става Тейваз пер
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Pumphut

Цитата: Destructor от 11 мая 2021, 14:15:00
Здравствуйте,
не начал, упущенно что то и не работает. Дальше и не надо было смотреть

Добавлено: 11 мая 2021, 14:16:54
Здраствуйте
по 1 пунктом верно, но сейчас препятсвия у става Тейваз пер

Спасибо, да я вижу по рунам что не начал. Но на физе чувствую воздействие. Причем когда делать ставы на себя, это чувство ни с чем не спутать. Возможно дать время надо чтоб раскрутился?

Destructor

Цитата: Pumphut от 11 мая 2021, 14:18:05
Спасибо, да я вижу по рунам что не начал. Но на физе чувствую воздействие. Причем когда делать ставы на себя, это чувство ни с чем не спутать. Возможно дать время надо чтоб раскрутился?
у чувствительных все ставы чувствуются и те, которые потом перестают работать.
сами смотрите. Если вы доверяете своим чувством так зачем тогда еще диагностика? :) Или вы за рано просмотрели
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Pumphut

Цитата: Destructor от 11 мая 2021, 14:22:49
у чувствительных все ставы чувствуются и те, которые потом перестают работать.
сами смотрите. Если вы доверяете своим чувством так зачем тогда еще диагностика? :) Или вы за рано просмотрели

Возможно рано, только сегодня поставил, подержу денёк.

Helqa

Добрый день,диагностика става-вызов "Тыдыщ",1.Как лег став?Феху -действие Слава еще до конца не раскрутилось,2)Действует ли став? Эваз пер,здесь став вообще не действует или не лег;3)сколько еще будет действовать став?Ансуз пер,нет действия.Не могу понять,цеху действует,лег став,Эваз -нет действия,движения,помогите с трактовкой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status