Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Марти от 07 марта 2021, 17:49:58
Ой, прошу прощение, 5 руна — Кеназ  :)
А помогите еще пожалуйста в одном моменте, не могу разобраться — Как во втором пункте трактовать Ису при привороте?
тогда хорошо. кеназ для приворота очень хорошо.
иса означает нет. из разряда да нет.
единственное что самочувствие плохое, поэтому поглядывайте за М по этому поводу.

Марти

Цитата: Snezhik от 07 марта 2021, 18:03:09
тогда хорошо. кеназ для приворота очень хорошо.
иса означает нет. из разряда да нет.
единственное что самочувствие плохое, поэтому поглядывайте за М по этому поводу.

А, то есть Иса означает, что ошибок нет, спасибо!
Тяжеловато за ним поглядывать, пока нет с ним контакта. Пока варится в собственном соку ))

Snezhik

Цитата: Марти от 07 марта 2021, 18:11:13
А, то есть Иса означает, что ошибок нет, спасибо!
Тяжеловато за ним поглядывать, пока нет с ним контакта. Пока варится в собственном соку )) 
да вы не физически за ним поглядывайте  =D а диагностикой таро руны что ближе. смотрите состоянии здоровья.

Начинающая ведьма

Цитата: Snezhik от 07 марта 2021, 11:28:32
Доброго времени
Воздействия работает. Но за 2 дня защиту не снимет.
Здесь так же должны выпадать руны перевернутого плана. Ибо ваше воздействия негативное.
Через 3 дня выпадает Райдо пп+Маназ-Защита будет снята?

Snezhik

Цитата: Начинающая ведьма от 07 марта 2021, 23:47:00
  Через 3 дня выпадает Райдо пп+Маназ-Защита будет снята?
возможно. Проверьте через 3 защиты на М

HelenNik

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой. Диагностика чистки. 1) Йера - в процессе раскрутки.2) Ансуз - состояние нормальное. 3)Хагалаз-Наутиз пп-Беркана пп(выпала сама)-разрушается ненужное? Ставила вчера. Смущает итог, как бы чего лишнего не порушило. С диагностикой ещё пока на вы.

Диагностика чистки тараканов ЭШТ. 1)Ингуз - работает. 2)Одал пп- внутренний дискомфорт.3) Вунье - Беркана пп для меня не понятно.

Snezhik

Цитата: HelenNik от 09 марта 2021, 14:44:30
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой. Диагностика чистки. 1) Йера - в процессе раскрутки.2) Ансуз - состояние нормальное. 3)Хагалаз-Наутиз пп-Беркана пп(выпала сама)-разрушается ненужное? Ставила вчера. Смущает итог, как бы чего лишнего не порушило. С диагностикой ещё пока на вы.

Диагностика чистки тараканов ЭШТ. 1)Ингуз - работает. 2)Одал пп- внутренний дискомфорт.3) Вунье - Беркана пп для меня не понятно.
доброго времени.
первая чистка хорошо работает.

вторая плохо. плохо именно за самочувствия.
две чистки одновременно на человека не ставят.

Марти

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой. Оба става — "Дуплет", ломаем волю и направляет энергию в другое русло

Первый дуплет на М
1. Начал ли работу став? Райдо — да
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске) Альгиз — да (((
3. Как протекает работа става. Тейваз пп. — Став подавляет волю, всё как надо? Или как раз таки плохо тянет и в этом затык?
4. Как влияет работа става на физическое самочувствие. Хагалаз — ээээ... что-то плохо ему там совсем
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? — Феху пп. Думаю нет. Окончательная цель — чтобы он окончательно бросил одну даму в пользу другой. Я рассуждаю, что поскольку цель для оператора позитивная, то результата не будет

И второй Дуплет на Ж
1. Начал ли работу став? Беркана — да
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). Перт — да ((
3. Как протекает работа става. Вуньо — работает
4. Как влияет работа става на физическое самочувствие. Одал — нормально себя чувствует
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Эваз пп. — нет, не будет сдвига. Цель тоже почти как в первом Дуплете — чтобы направила свою энергию с одного мужика на другого

AVesna

Добрый вечер, вашей диагностиков можно проверять работу защит , отводов?

Snezhik

Цитата: Марти от 09 марта 2021, 18:36:52
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой. Оба става — "Дуплет", ломаем волю и направляет энергию в другое русло
Первый дуплет на М
1. Начал ли работу став? Райдо — да
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске) Альгиз — да (((
3. Как протекает работа става. Тейваз пп. — Став подавляет волю, всё как надо? Или как раз таки плохо тянет и в этом затык?
доброго времени.
дуплет на М
лег, скорей всего упущена защита) на самом деле став хорошо дерет М и результат вполне может быть. феху пп обозначает как потерю. потерю отношений тоже сюда входит.

мадам
лег. работает. норм самочувствие. почему нет? эваз пп символизирует расход людей в отношениях.

Добавлено: 09 марта 2021, 19:13:34

Цитата: AVesna от 09 марта 2021, 18:44:27
Добрый вечер, вашей диагностиков можно проверять работу защит , отводов?
здраствуйте)
не совсем.

для отвода один расклад,  для защиты другой.

Марти

Цитата: Snezhik от 09 марта 2021, 19:11:43доброго времени.
дуплет на М
лег, скорей всего упущена защита) на самом деле став хорошо дерет М и результат вполне может быть. феху пп обозначает как потерю. потерю отношений тоже сюда входит.
мадам
лег. работает. норм самочувствие. почему нет? эваз пп символизирует расход людей в отношениях.

Спасибо! Я просто здесь последний вопрос трактовала как да-нет, поэтому и подумала, что не будет итога. Я подумала, что по итогу мы должны получить не совсем негатив — пара расстаётся и каждый уходит в новые отношения. Но первая часть — то, что пара расскается, конечно, всё равно негатив. Буду наблюдать :)

Snezhik

Цитата: Марти от 09 марта 2021, 19:44:59
Спасибо! Я просто здесь последний вопрос трактовала как да-нет, поэтому и подумала, что не будет итога. Я подумала, что по итогу мы должны получить не совсем негатив — пара расстаётся и каждый уходит в новые отношения. Но первая часть — то, что пара расскается, конечно, всё равно негатив. Буду наблюдать :)
можете спустя время, спросить раскладом расстанутся ли такие в срок 30 дней? и 3 руны выложить. и увидите)

AVesna

Я подумала что это универсальный, а для каких ставов он подойдёт?

Посоветуйте для отводов и защит пожалуйста

Snezhik

Цитата: AVesna от 10 марта 2021, 09:20:38
универсальных раскладов не бывает. 😀
За исключением 3-4 рун расклада на ситуацию.

Напишу тут попозже.

Добавлено: 10 марта 2021, 14:34:01

Цитата: AVesna от 10 марта 2021, 09:20:38

отводы проверяются так

1) насколько сильно работает отвод? 1 рун

2) Проявило ли себя ваше воздействие, и каким образом ? 1 рун

3) какой отвод получился по итогу?  2-3 руны

про защиту

1) лягло ли защита на (маню васю) ? 1 рун

2) насколько сильно она работает? 1 рун

3) как себя чувствует человек под данной защитой?  1 рун

3) какая защита получилось у нас по итогу?  2 руны

Марти

Добрый день! И еще с одним раскладом помогите, пожалуйста. Тяжело мне дается трактовка раскладов на негатив.
Рассорка

1. Начал ли работу став? Йера — да, запустился
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). Перт — да, что-то не учла
3. Как протекает работа става. Райдо пп. Вот тут не пойму — толи став остановился толи наоборот — протекает хорошо и закрыл этих ребят друг от друга
4. Как влияет работа става на физическое самочувствие. Турисаз ПП — тут затрудняюсь. Как-то нерешительно себя чувствуют?
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Одал пп — Здесь хочется, конечно, трактовать как расставание и что поможет
Помогите с трактовкой, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status