Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Dirty Diana от 07 июня 2020, 09:32:18
Спасибо за ответ. Я раньше читала темы для новичков, но читала в трактовке рун и описание руны Одина (не на этом сайте), потому и спросила.
Посмотрите пожалуйста хорошо ли я понимаю расклад - формула Волшебный Пендель, вызов.
1.Начал ли работу став - Турисаз ( Да)
2. Упущены ли какие то аспекты - Феу (пп) ( были косяки в оговоре)
1) да начал.
3) да работает. Происходит изменения. Я бы сказала став раскручивается.
4) написано  влияние на физ самочувствие, а вы трактуете как работает став!  Не правильно. Трактуете по вопросу заданному. Работа на кого поставлена? На другого человека, значит его физическое самочувствие. Перт все нормально .
5) да правильно.
Став запустился, работает. Результат будет.

Dirty Diana

Цитата: Snezhik от 07 июня 2020, 10:50:43

4) написано  влияние на физ самочувствие, а вы трактуете как работает став!  Не правильно. Трактуете по вопросу заданному. Работа на кого поставлена? На другого человека, значит его физическое самочувствие. Перт все нормально .
Став запустился, работает. Результат будет.
Спасибо. Я почему спросила. Как поставила став, то у меня начались изменения в восприятии. Думаю - пригласил на озеро, когда машину с ремонта заберет, прошло 2 недели, наверное машину забрал, просто больше его не интересую. Не пишет хотя мои сториз лайкает и т. П. Тоесть замечаю на себя влияние, как на него влияет пока не увидела.

Snezhik

Цитата: Dirty Diana от 08 июня 2020, 16:32:51
Спасибо. Я почему спросила. Как поставила став, то у меня начались изменения в восприятии. Думаю - пригласил на озеро, когда машину с ремонта заберет, прошло 2 недели, наверное машину забрал, просто больше его не интересую. Не пишет хотя мои сториз лайкает и т. П. Тоесть замечаю на себя влияние, как на него влияет пока не увидела.
Вместо спасибо ставьте плюс в карму. )
Относительно става, не думаю что вызов способен сменить у ВАС восприятие.
Сделайте диагностику на чувства и планы его на вас. И все прояснится.

Bazalt

Доброго времени суток Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в трактовке расклада.
1. Вуньо - став работу начал.
2. Хагалаз + Ансуз - Да ошибки допущены, причем значительные.
3. Вуньо + Беркана + Тейваз - работа става идет успешно.
4. Феху п.п. + Турисаз п. п. + Соулу - Состояние самочувствия неудовлетворительное.
5.  Кеназ + Альгиз п.п.  +Наутиз п.п. - Да став сработает, но будут проблемы, возможно ляжет порчей.

Одна из первых моих работ, боюсь ошибиться в значении рун. Мантику только начал постигать.

Snezhik

Цитата: Bazalt от 10 июня 2020, 16:16:39
Доброго времени суток Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в трактовке расклада.
4. Феху п.п. + Турисаз п. п. + Соулу - Состояние самочувствия неудовлетворительное.
5.  Кеназ + Альгиз п.п.  +Наутиз п.п. - Да став сработает, но будут проблемы, возможно ляжет порчей.

Одна из первых моих работ, боюсь ошибиться в значении рун. Мантику только начал постигать.
Здравствуйте.
Став рассчитан на 5 вопросов и 5 рун . Почему у вас по 3?

Добавлено: 10 июня 2020, 18:54:15

Цитата: Bazalt от 10 июня 2020, 16:16:39

Переделайте расклад, я посмотрю.
как положено, один вопрос, одна руна.
Руны достаются по очереди назад в мешок не ложатся.

Bazalt

Уважаемая Snezhik, приношу свои извинения за невнимательность. Расклад переделал. Результаты Следующие( прошу прощения , сделал попытку самостоятельного анализа):
1. Уруз - Да, став работу начал.
2. Хагалаз - Да, некоторые аспекты упущены.
3. Беркана п.п. - Как таковой работы става еще нет.
4. Феху - Самочувствие объекта воздействия хорошее.
5. Лагуз - Да, работа става поможет в оговоренном ключе.
С Уважением.

Snezhik

Цитата: Bazalt от 10 июня 2020, 19:40:01
Уважаемая Snezhik, приношу свои извинения за невнимательность. Расклад переделал. Результаты Следующие( прошу прощения , сделал попытку самостоятельного анализа):
1. Уруз - Да, став работу начал.
2. Хагалаз - Да, некоторые аспекты упущены.
3. Беркана п.п. - Как таковой работы става еще нет.
4. Феху - Самочувствие объекта воздействия хорошее.
5. Лагуз - Да, работа става поможет в оговоренном ключе.
С Уважением.
Так лучше.
Работа какого направления? Не плохо бы знать .

Став работу начал. Включился
Хагалаз опасная руна. На что делали став?
Как протекает работа не работает. Возможно позже на начнет, зависит когда запустили.
Самочувствие ок.
Лагуз да поможет.

Bazalt

Уважаемая Snezhik, благодарю Вас за помощь и разъяснения. Став на любовные отношения  (автор Уважаемый Inner).
Запускал став 19.05.2020 ( на сильных эмоциях). Ставил на фото крольчихи. Оговор делал. Активировал огнем, дыханием, себя отметил по ставу слюной.
Став сейчас в конверте, на конверт ставил защиту + непрогляд - "Бермудский треугольник".
С Уважением.

Snezhik

Цитата: Bazalt от 10 июня 2020, 20:20:15
Уважаемая Snezhik, благодарю Вас за помощь и разъяснения. Став на любовные отношения  (автор Уважаемый Inner).
Запускал став 19.05.2020 ( на сильных эмоциях). Ставил на фото крольчихи. Оговор делал. Активировал огнем, дыханием, себя отметил по ставу слюной.
Став сейчас в конверте, на конверт ставил защиту + непрогляд - "Бермудский треугольник".
С Уважением.
Слишком давно ставили. А став так и не начал работу.  Дезактивацию сделайте.
И посмотрите по диагностике ее на чувства и планы к вам.
А ставы подписывайте свечей. Возможно ставу энергии не хватило на работу.

Став сейчас в конверте, на конверт ставил защиту + непрогляд - "Бермудский треугольник

Это лишние. Если ваша мадам сама не практик.

Вместо благодарности ставьте плюс в репутацию. Сердечко под моей аватаром. ;)

Rikiel

Ув. Destructor, огромное спасибо за то, что поправили в другой теме.
1. Ингуз  2. Перт 3. Алгиз 4. Райдо 5. Вуньо
Я правильно понимаю, что став благополучно отработал?

Bazalt

Уважаемая Snezhik,  став подпитывал и активировал как раз на свече. Мадам практик, что и сподвигло меня на начало изучения данной темы. По диагностики отношение мадам Соуло + Эйваз + Ингуз. Возможно не пробил защиту, а она есть. + в Вашу репутацию поставлю в обязательном порядке (по правилам форума смогу сделать это после 10-ти сообщений). Благодарю Вас за разъяснения и помощь. С Уважением.
П. С. про +++ не забуду.

Snezhik

Цитата: Bazalt от 10 июня 2020, 22:14:05
Уважаемая Snezhik,  став подпитывал и активировал как раз на свече. Мадам практик, что и сподвигло меня на начало изучения данной темы. По диагностики отношение мадам Соуло + Эйваз + Ингуз. Возможно не пробил защиту, а она есть. + в Вашу репутацию поставлю в обязательном порядке (по правилам форума смогу сделать это после 10-ти сообщений). Благодарю Вас за разъяснения и помощь. С Уважением.
П. С. про +++ не забуду.
Связываться с практиком дело гиблое. Может попробуйте как мужчина очаровать? )
Иначе грозит это все магической войной. Практики все под защитой.
Ну или найдите мадам не практика. ;)

Destructor

Цитата: Rikiel от 10 июня 2020, 22:02:50
Ув. Destructor, огромное спасибо за то, что поправили в другой теме.
1. Ингуз  2. Перт 3. Алгиз 4. Райдо 5. Вуньо
Я правильно понимаю, что став благополучно отработал?
да
но еще хорошо проверить какой негатив/порча сейчас на кверенте и если уже нету, тогда спокойно чистку снимаете :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Всемила

Уважаемая Snezhik, посмотрите, пожалуйста. Такие руны в раскладе получились.
1. Лагуз
2. Эваз пп
3. Отал пп
4. Йер
5. Ингуз

Верно я поняла, что став работает и результат будет?
Став от Domovoi Ветер для Ивы, на перемены в отношениях.

Snezhik

Цитата: Всемила от 11 июня 2020, 09:05:09
Уважаемая Snezhik, посмотрите, пожалуйста. Такие руны в раскладе получились.
1. Лагуз
2. Эваз пп
3. Отал пп
4. Йер
5. Ингуз

Верно я поняла, что став работает и результат будет?
Став от Domovoi Ветер для Ивы, на перемены в отношениях.
Не верно.
Став запустился но пока не работает по  одал пп. Давно поставили? Если недавно пускай еще постоит. Либо свечу поставьте с оговором подзарядки.
По ингуз да результат будет. При условии что став все таки раскрутится.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status