Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Урожай, изобилие" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 06 мая 2020, 19:21:28

« назад - далее »

KamaVilard

Этот став такого же направления как и «Плодотворность». Дает Удачное завершение какого либо предприятия, действия, усилий. Помогает изменить вашу ситуацию в выгодную для вас сторону, может неожиданно найтись помощь, сдвиг с мертвой точки. Ситуация не всегда раскручивается быстро, хотя результаты были разные, и от 2-3 недель. Я не верю в бесконечную халяву и никогда не искала формулы, обряды, чтобы ничего не делать и было бы Счастье. Иногда – Да, можно и попробовать. Но все же надо прилагать усилия.  Иначе – перекос. Да и руны справедливы!!!
Использовала в комплексе в разных ситуациях – продажа недвижимости/авто, приток клиентов, поиск работы (с мои Агентом или Трамплином), вывод затянувшейся, тухлой ситуации к разрешению в вашу сторону, в том числе и в отношениях, закрутить водоворот положительных событий. Не советую просто лепить став на сложную ситуацию. Подумайте, подберите нужную комбинацию или подготовьте ситуацию.
По диагностике. Оговор под себя. Сроки тоже смотрите по ситуации: я и 2 недели держала и месяц и два. Не передерживайте.
Состав: Йера-Ингуз-Эваз-Йера

P.S. Формулы такого характера, также мой "Плодотворность" можно использовать в огороде. Я работаю с веретеном, вы можете пальцем или палочкой прочертить в воздухе над огородом и громко пропеть руны формулы. Можно делать это время от времени в период роста урожая (раз в месяц, например).

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Мгла

Работает данная формула и на беременность,ставили после окончания месячных с соответствующим оговором.делали на пластырь,носила внизу животика.автору плюс в карму.
2й опыт с похудением,здесь я не учла в оговоое детали и девочка хоть и похудела,но благодаря отсутствию фактически средств на продукты.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

KamaVilard

Не думаю, что отсутствие средств из-за формулы. Обычно она двигает ситуацию наоборот к приобретению благ. Возможно совпадение. Хотя.... может реально надо было меньше есть и это было показания по здоровью...
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status