Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Букашка!

Автор Curiosa, 04 мая 2020, 10:21:31

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner

С момента открытия структуры ДНК и генов, ученые выяснили, что именно гены отвечают за наследственность всех организмов, передачу определенных признаков последующим поколениям. При этом ранее считалось, что изменить информацию, заключенную в них невозможно, поэтому в некотором роде судьба каждого живого существа, в частности, человека уже предопределена. Однако имеется немало примеров, когда людям удавалось избавиться даже от тяжелых заболеваний, к которым они были предрасположены генетически.

Итак, Букашка работает с вашей ДНК и генами - с ее помощью можно изменить наследственность, то, что у вас заложено в генах и вы хотите поменять и изменить, например наследственные заболевания, набор какие-то свойств, заложенных в вас с рождения, но имеющих необходимость в коррекции.

С магической и энергетической точки зрения - Букашка убирает последствия всяких родовых порч и проклятий, из-за которых в вашей жизни что-то идет не так, вообще редактирует родовой негатив. Она не идет вглубь рода, а меняет именно вас на очень глубоком уровне.

В общем, то, что заложено в вашей ДНК и генах изначально, она может изменить.

Я бы назвал Букашку "Ставом для редактирования ДНК".) Ну, думаю общий смысл ее действия понятен, став действительно сложный по действию, я бы сказал уникальный, результаты дает даже несколько фантастические, по крайней мере мне об этом пишут.) Да, прошу подходить к действию става разумно и не делать из себя какого-нибудь мутанта.) Букашка работает и с Судьбой человека, меняя ее на тонком уровне, видимо всё это взаимосвязано.

Букашка!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Фериде

Очень надеюсь получить дельный совет от практиков на форуме. Есть одна проблема и у меня и у мамы - социальная изолированность. Вокруг никого, только по одному вампиру у меня и у мамы, но лучше без них, чем с ними. Мы даже среди родственников "не свои", в гости никто не заходит, если с кем то знакомимся, то через как-то время на пустом месте знакомство/дружба прекращается .
Мы вечно в чём то виноваты, не так посмотрели, не так поздоровались...

Многочисленные чистки, и общие и точечные, чистки от блоков, тараканов в голове и проч. не дают никакого рез-та, ставы на осознание проблем тоже . Подозреваю что на маму была сделана порча, которая перешла на меня. Мама была редкой красавицей в маленьком городке, папа - красавец, сын директора. Знаю по рассказам тёток, что им оч многие завидовали.

Я как то маму отливала воском, ей приснилось что она, извиняюсь,  харкнула и из её горла выскочило крупное насекомое, то ли червь, то ли паук. Но на физе никаких изменений.

Хочу поставить Букашку, изменить в самом коде моего гена эту изолированность. Порча это или нет, просто стереть сей факт, дефект, пятно  из гена.

Вот не знаю как грамотно сформулировать мысли и оговорить ? Может кто что посоветует ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Rider_White

Цитата: Фериде от 02 сентября 2020, 11:42:10
Очень надеюсь получить дельный совет от практиков на форуме. Есть одна проблема и у меня и у мамы - социальная изолированность. Вокруг никого, только по одному вампиру у меня и у мамы, но лучше без них, чем с ними. Мы даже среди родственников "не свои", в гости никто не заходит, если с кем то знакомимся, то через как-то время на пустом месте знакомство/дружба прекращается .
Мы вечно в чём то виноваты, не так посмотрели, не так поздоровались...

Многочисленные чистки, и общие и точечные, чистки от блоков, тараканов в голове и проч. не дают никакого рез-та, ставы на осознание проблем тоже . Подозреваю что на маму была сделана порча, которая перешла на меня. Мама была редкой красавицей в маленьком городке, папа - красавец, сын директора. Знаю по рассказам тёток, что им оч многие завидовали.

Я как то маму отливала воском, ей приснилось что она, извиняюсь,  харкнула и из её горла выскочило крупное насекомое, то ли червь, то ли паук. Но на физе никаких изменений.

Хочу поставить Букашку, изменить в самом коде моего гена эту изолированность. Порча это или нет, просто стереть сей факт, дефект, пятно  из гена.

Вот не знаю как грамотно сформулировать мысли и оговорить ? Может кто что посоветует ?

А попробуйте ставы "Touch me" или "Есть только Звезды" от этого же автора, они работают с причинами проблем  :) Они в сети легко находятся.

Tati1983

ЦитироватьЯ как то маму отливала воском, ей приснилось что она, извиняюсь,  харкнула и из её горла выскочило крупное насекомое, то ли червь, то ли паук. Но на физе никаких изменений.

Судя по сну, и вакууму в вашей жизни -  есть вероятность паучьей порчи или ползуна. Снимайте замки, мороки и непрогляды. Хорошо поможет работа этого автора Конан.

Фериде

Цитата: Tati1983 от 07 сентября 2020, 16:15:30
Судя по сну, и вакууму в вашей жизни -  есть вероятность паучьей порчи или ползуна. Снимайте замки, мороки и непрогляды. Хорошо поможет работа этого автора Конан.

Благодарю вас ! О том, что существует такая порча, узнала здесь на форуме, чистилась по всякому, отливками, в том числе от Лины отливка на соц.отторженность, отжигами, рунами, уничтожала замки , закольцовки, программы, вольты и т.д. и тому подобное, не первый день на форуме.

Пока никаких реультатов.

Не могли бы вы дать ссылку на Конан ?  Я честно искала его, ни на форуме, ни в сети не нашла, возможно он был выложен на соц.странице Иннера, который закрыли.

Annisfier

Цитата: Фериде от 07 сентября 2020, 23:46:54Благодарю вас ! О том, что существует такая порча, узнала здесь на форуме, чистилась по всякому, отливками, в том числе от Лины отливка на соц.отторженность, отжигами, рунами, уничтожала замки , закольцовки, программы, вольты и т.д. и тому подобное, не первый день на форуме.

Пока никаких реультатов.
Тоже такая же ситуация с социальной изолированностью и отверженностью и у меня и у матери. Еще и личное разочарование жизнью постоянное, словно нет вокруг ничего интересного или если и есть где-то, то не для меня. И из кожи вон выпрыгиваешь, чтобы что-то изменить но воз и ныне там. А люди которые могли бы из трясины вытащить сливаются очень быстро, если вообще появляются. В итоге полное одиночество. Тоже чистилась и не раз, всем подряд. Нашла в сети Конана, скину вам в личку. Хотя уже особо не надеюсь ни на что. Мне кажется это родовуха так влияет, точнее даже не она сама а некие силы которые хотят ЗАСТАВИТЬ вас жить именно так, в отшельничестве, изгойстве, и постоянно в это состояние возвращают.

Фериде

Благодарю вас за ссылку ! Уже поставила на мужа и на себя отдельно, удивительно то, что я "притянула" себе мужа с той же проблемой...

Цитата: Annisfier от 20 сентября 2020, 10:50:00некие силы которые хотят ЗАСТАВИТЬ вас жить именно так, в отшельничестве, изгойстве, и постоянно в это состояние возвращают.

Много раз мне приходила эта же мысль. Докопаться пока до сути не смогла, но ищу, не хочу чтоб "это" передалось моим детям. Интересно то, что чистки помогли и помогают налаживать все сферы жизни, кроме вот этой изолированности и людской неприязни.

lom_yuruk

Здравствуйте, господа.
Правильно ли понимаю, что возможно изменение физиологии и внешности?
Таким методом можно, что угодно лечить!
Кто тестил?

Фериде

У меня став сработал как чистка, хоть и оговаривала внешность тоже (и не только внешность).
Был сон : я в каком то доме, собираюсь переезжать, моя неродная бабушка (вторая жена деда), ныне покойная,  чистит мою домашн.утварь, типа помогает, отчётливо помню как она мыла грязь с крышки стиральной машинки.
Да горит она в аду, но при жизни попортила крови мне и маме и много кому, ведьма та ещё.
Возможно став почистил меня от негатива, который мешал получить то, что оговорила в ставе...

Потом вижу себя вместе с мамой в новом доме, чисто, ровно покрашенная стена и круглый, новый стол. Говорю Мам, посмотри как удачно его поставили, хорошо смотрится, раньше он не там стоял.
После пробуждения чёткое, ясное осознание того, что я в новой реальности, что у меня теперь другая жизнь.

И ещё странное ощущение единения с Миром, сама себе сказала : я есть частичка Мира, Богов, Вселенной...  Прежние цели, желания рассыпались как песочные замки. Прежней я уже не буду...
После этого сна формула сама отключилась.

FortunasChild

Цитата: Фериде от 26 сентября 2020, 00:30:50
У меня став сработал как чистка, хоть и оговаривала внешность тоже (и не только внешность).
Был сон : я в каком то доме, собираюсь переезжать, моя неродная бабушка (вторая жена деда), ныне покойная,  чистит мою домашн.утварь, типа помогает, отчётливо помню как она мыла грязь с крышки стиральной машинки.
Да горит она в аду, но при жизни попортила крови мне и маме и много кому, ведьма та ещё.
Возможно став почистил меня от негатива, который мешал получить то, что оговорила в ставе...

Потом вижу себя вместе с мамой в новом доме, чисто, ровно покрашенная стена и круглый, новый стол. Говорю Мам, посмотри как удачно его поставили, хорошо смотрится, раньше он не там стоял.
После пробуждения чёткое, ясное осознание того, что я в новой реальности, что у меня теперь другая жизнь.

И ещё странное ощущение единения с Миром, сама себе сказала : я есть частичка Мира, Богов, Вселенной...  Прежние цели, желания рассыпались как песочные замки. Прежней я уже не буду...
После этого сна формула сама отключилась.
Отличный результат! У меня такая же проблема и родовые чистки ставить не хочу, хочу почистить только себя, мать и сына..скажите, кроме этой работы ещё что то ставили?

Фериде

Цитата: FortunasChild от 29 сентября 2020, 20:53:03Отличный результат! У меня такая же проблема и родовые чистки ставить не хочу, хочу почистить только себя, мать и сына..скажите, кроме этой работы ещё что то ставили?

Сначала ставила Конан, который мне в этой же теме посоветовали (он есть в сети) , а потом уже, через неск. дней Букашку.

Мирный атом

Цитата: Фериде от 29 сентября 2020, 21:26:46
Сначала ставила Конан, который мне в этой же теме посоветовали (он есть в сети)...
Все ставы, которые упоминались в этой теме ранее, теперь есть ::) и у нас на форуме, в данной разделе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,491.0.html
Услуг не оказываю.

Robin

Цитата: Фериде от 26 сентября 2020, 00:30:50После пробуждения чёткое, ясное осознание того, что я в новой реальности, что у меня теперь другая жизнь.

Уважаемая Фериде. Вы считаете, что этот став перенес Вас в новую реальность или просто нужные изменения пришли в нынешнюю с положительными эмоциями?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Фериде

Нет, не думаю что это был переход. Просто Букашка соскрёб очень старый негатив, наложенной этой ведьмой на маму, от неё он передался мне.

После этого сна став сам отключился. И больше не захотел работать со мной, сколько раз пыталась активировать его. Возможно мои родовые проблемы ему не по зубам, возможно надо работать с богами или с самим Родом.

Но у меня от некоторых ставов Иннера такой результат - вспышка, ошеломляющий результат и стоп ! Дальше ищи сама.  С Гоголем тоже так было к примеру.

Пируница

16.03.22. поставила Избушку innera, и нашла Букашку. Ух и крутая букашка. Запустилось от одного просмотра еще  16 марта вечером. Как начала она жечь сердечную чакру, потом горловую, затем плечо и ступни. Как это отразилось на ДНК не знаю. 17 я её нарисовала и все прожгло еще раз. Диагностировать я не умею, но вещь действенная.   
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status