Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сплинтер!

Автор Curiosa, 04 мая 2020, 10:16:30

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner
Мы не жалкие букашки, а суперниндзячерепашки!)
Сегодня у нас в гостях знаменитый сэнсей.)
Раньше он был домашним любимцем мастера ниндзюцу Хамато Йоши, а потом стал заменять знаменитым черепашкам отца, поэтому став является мощным родовым устранителем ошибок.)
Я бы не назвал его чисткой в классическом понимании - он после установки постепенно исследует ваш Род, находит критичные ошибки и баги, совершенные предками, которые негативно влияют на вашу жызнь и устраняет их.
В первые недели идет очень много информации о предках, которых вы даже в глаза никогда не видели. Себе я его тоже ставил и был несколько удивлен масштабами того, что натворили всякие родичи из различных поколений, косяк на косяке так сказать. Я-то блин считал, что все были такие хорошие, ан нет, реальная картина оказалась совсем иной, увы, вовсе не радужной. Ну, зато разобрался с этим наконец.)
На мой взгляд, это одна из лучших работ по родовым проблемам, которая может заменить вам много лет обычных чисток. Любой родовой негатив и его устранение - вот задача става, причем Сплинтер ищет его сам, без ваших конкретных указаний.
Предупреждение: при работе става может наблюдаться патологическое влечение к черепашкам, особенно большим и пицце системы "пепперони".)
Сплинтер!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

МагScorpio

Вот странно, что о самых крутейших работах Иннера, как этот став, нет отзывов!  хотя, практиков понять можно, родня это дело еще то... как сказал сам автор- родственники хуже любого врага.
Ладно, став мега крут! Ребята, ставьте!    Вы Пожалеете! и в тоже время не пожалеете.   
Пожалеете вы об информации которую даст вам этот став о ваших далеких «любимых» предках, информация будет крайне не приятная- это мягко сказать. Конечно наверно будут исключения у кого род прям вот сама доброта.
Но! Прелесть в том, что вы наконец-то узнаете, за что вас так дрючят в этой жизни ;)
Про Влечение к черепашкам не могу сказать, но вот к лягушкам да.
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

Emmira

Цитата: МагScorpio от 05 мая 2025, 23:43:44Вот странно, что о самых крутейших работах Иннера, как этот став, нет отзывов!  хотя, практиков понять можно, родня это дело еще то... как сказал сам автор- родственники хуже любого врага.
Ладно, став мега крут! Ребята, ставьте!    Вы Пожалеете! и в тоже время не пожалеете.   
Пожалеете вы об информации которую даст вам этот став о ваших далеких «любимых» предках, информация будет крайне не приятная- это мягко сказать. Конечно наверно будут исключения у кого род прям вот сама доброта.
Но! Прелесть в том, что вы наконец-то узнаете, за что вас так дрючят в этой жизни ;)
Про Влечение к черепашкам не могу сказать, но вот к лягушкам да.
Доброго времени. Подскажите пожалуйста, а сколько времени у вас работал став? Поделитесь пожалуйста, что-то изменилось у вас после чистки?
Благодарю вас))

МагScorpio

Цитата: Emmira от 25 мая 2025, 00:50:41Доброго времени. Подскажите пожалуйста, а сколько времени у вас работал став? Поделитесь пожалуйста, что-то изменилось у вас после чистки?
Благодарю вас))

Ставьте его перед сном, чтобы увидеть костяки ваших предков, и это будет ключом на  то, что вычищать точечно. Сказать сколько времени работал став- я не знаю, на такое просто не обращаю внимание. Изменения став принес в осознании ошибок предков, что дало толчку к изменению жизни.
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

Voron17

То есть, став не вычищает косяки, а только находит и показывает их?
Здесь должна быть подпись, но я ее забыл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status