Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жыгули

Автор Curiosa, 01 мая 2020, 13:25:46

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner
Довольно давняя работа, делал её для человека, которому необходимо было срочно заполучить индивидуальное средство передвижения, а возможности для этого не было.
Путём замысловатой цепочки событий, став открыл ему такую возможность.
Ещё где-то на других форумах встречал отзывы о рабочести этой вязи, получал народ тачки.
Вопреки названию, став не очень любит изделия отечественного автопрома - в основном тащит людям не очень дорогие, но качественные иномарки, очень любит Рено различных моделей - всякие Логаны и Меганы, почти все отзывы связаны были с этой маркой, так что если вы любитель или любительница спорткаров и вождения в стиле "педаль в пол - волосы назад" уточняйте это когда будете намеревать вязь.)
Сам-то я сторонник езды типа "пенсионер едет на дачу", хоть и не являюсь таковым, не очень люблю разгоняться больше 100 км в час, возможно это каким-то образом и сказалось в работе вязи.)
Итак, Жыгули!)

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Azil

Отличный став. Автору огромная благодарность. Сработал за 16 дней. Активировал став 2 июня, а 18 июня раздался звонок и сообщили,что могу приходить забирать машину. Хотя изначально планы была абсолютно на другой автомобиль. Но после активации става всё очень резко поменялось. В итоге получил автомобиль практически даром. Но при этом идеально подходящий под мои требования.

DG

Прекрасный став, машина была приобретена в течении недели, после активации. Спасибо.

Шаман Черновед

Цитата: DG от 13 апреля 2025, 21:31:56Прекрасный став, машина была приобретена в течении недели, после активации. Спасибо.

На тело наносили или на фото? Как активировали?
Если ты не боишься темноты, ты просто не видел что там.

DG

Цитата: Шаман Черновед от 25 мая 2025, 18:14:24На тело наносили или на фото? Как активировали?
На фото машины, которую сфотографировала в автосалоне. Став нанесла и сожгла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status