Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Улетай!

Автор Curiosa, 01 мая 2020, 13:18:09

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner
Став создавался под ситуацию, когда человеку нужно быстро и без помех оказаться в необходимом месте, а возможности для этого не было.
Став создаёт цепь событий, в результате которых вы оказываетесь в нужном месте.
Такой рунический став телепортации.
Приходят нужные идеи, как осуществить перемещение, подтягиваются средства и необходимый транспорт, метла, например. )
Все, разумеется, законно, никакой нелегальной эмиграции и пересечения мексиканской границы под видом осла.)
Просто, спустя какое-то время, вы окажетесь там, где хотели.
Особенно хорошо работает с теми случаями, когда человек давно хотел куда-то съездить, прямо мечтал об этом - в какую-то страну, например, но в силу финансовых ограничений или других причин и факторов это было невозможным.
Улетай!)

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Nadin008

Здравствуйте.  Отпишусь по действию става!  Делала на поездку (чтоб смогла поехать,  так как ехала не одна я и немного не хватало по бюджету на всех).  Ставила в начале мая (поездка была запланировано на 18-20 число).  Все сложилось,  деньги нашлись,  именно у меня.  Поездка состоялась.  Обожаю ставы данного автора.  Оговор был коротким.  Главное намерение!
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

BlackEllie

Вопрос к уважаемому автору и другим практикам: как думаете, сработает ли, если поставить на другого человека, чтоб он уехал, куда хочу я?

Dark Emotion

Интересная работа... Подскажите пожалуйста, а данный став именно для какой-то краткосрочной поездки, или же его можно применить и в случае, когда хочешь получить ПМЖ в другой стране?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status