Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прокормлю!

Автор Curiosa, 01 мая 2020, 12:18:00

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner

Мне в последнее время часто пишут люди, обеспокоенные финансовой ситуаций. Речь не идет о каких-то гигантских заработках, они банально опасаются что из-за всей этой истории с вирусом и сидением дома им нечем будет прокормить семью.

Но можете не бояться, этот став вас "прокормит".) Итак, если ваши финансы находятся в не очень хорошем состоянии и надо восполнить из запас, да побольше, то можно установить этот став и от принесет вам возможности получения средств из самых разных источников, исключая конечно противозаконные.) Он очень любит "раскручивать" и монетизировать ваши способности, налаживать выгодные финансовые связи с другими людьми и финансовыми истониками и просто тащить отовсюду деньги.

Считайте, что это "программа выхода из кризиса Иннера", которая включает в себя 1 пункт - поставить эту работу.) Никаких длинных речей и обещаний - только финансовый поток в ваш карман. В общем, теперь вы всех прокормите, однозначно.) Прокормлю!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

ILATA .

Моя благодарность автору сей формулы безгранична . Вобщем поставила на картон и оговорила на постоянку, так как сейчас безработная , оказалось что источник дохода у меня  это моя мама  и не очень частые подработки , после активации через сутки мама подарила корзину продуктов и крупную сумму денег подкинула , что меня очень удивило , ну да я только рада была , потом фото всюду понемногу пошли подарки и небольшие суммы , не постоянно . раз в две недели  , что  интересно ,работает  значит когда вот прям все нет ни копейки , или в амбаре пусто , сразу как то определяет что принести  в нужном количестве , работает с октября прошлого года , уже привыкла  , что он мне помогает ,убирать не хочу , очень выручает . Мама  удивляется как выживаю с детками , и шутит мол -кто не работает ,тот и ест ! 😂 штука удивительная , рабочая , не инэргозатратная и очень понимающая , благодарю вас за  очередной шедевр👍

Bim31

Став очень рабочий. Делала для Ж. Непростая ситуация была. Она одна работала, муж на пенсии по инвалидности,дети маленькие, ипотека.... Вообщем ситуация тяжёлая. Пока став стоит вообще непонятно откуда появляются дома продукты, какие то денежки. То родственники подкинут, то друзья. Семья конечно довольна. Такого, что нет дома даже хлеба, больше не случалось. Благодарность автору

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status