Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

диета на навьих продуктах.

Автор Fade_boy, 28 апреля 2020, 18:57:20

« назад - далее »

Fade_boy

Здравствуйте, я хотел бы узнать про навьи продукты, или те, что с инфернальной энергетикой, я правильно понимаю - это:
1. жареные
2. сквашенные, перебродившие
3. алкоголь
4. корнеплоды , что растут в Земле.

что даст диета на пекельных(навьих продуктах)?
Я - душа.

Kotey

Навь и пекло - это разные понятия. Навьи - умершие предки. Соответственно, навьи продукты - то, чем мертвых поминают. А именно - кисель и кутья (коливо). Изначально кисель варили овсяный, т.к. крахмал в домашних условиях никто не вырабатывал. Так что легко похудеете на этих продуктах).
Подношения богам и откупы - это совсем другое.

Инфернальные силы никак с жареной картошкой не связаны), хотя бы по той причине, что эти силы не имеют физической оболочки и питаются напрямую жизненной энергией.
Если же вы хотите питаться свежей кровью и крепким алкоголем - думаю, плохая идея, т.к. каждому свое.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Карина Байрон

А при чем тут жаренные продукты? И при чем корнеплоды? Так и рыбу можно к навьим тогда отнести.

Если речь о продуктах которыми непосредственно поминают, то в каждой местности они свои.
Например, в местности где я жила в детстве, это отнюдь не кисель, а стандартное " меню" из 4 блюд, каждое из которых само по себе довольно калорийно, а уж если  есть их в указанном правилами помина порядке, то, думаю тут не то что похудение, а скорее наоборот прирост веса гарантирован. Поэтому и едят такой набор продуктов исключительно на поминки, а вовсе не каждый день, иначе уже вес жителей бы за центнер переваливал.

Еще захотелось рассказать про то, как в молодости по неопытности я приносила требы богам из спиртного и закусок к нему, но самое интересное, что едва я накрою стол для богов и проведу обряд, неизбежно припрется какой-нибудь мой знакомый и то, что было прнесено в дар, выпивалось и сьедалось мной вместе с ним же, но, что интересно, несмотря на такое неуважительное к богам отношение, мои просьбы все равно выполнялись и результат от обрядов был - не знаю с чем это может быть связано.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status