Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Рупор" (реклама, узнать правду) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 27 апреля 2020, 22:28:47

« назад - далее »

KamaVilard

Еще один став в копилочку. Став Рупор изначально предназначался для рекламы. Если вам надо как-то сделать что то известным, чтобы про это узнали много людей, например про продажу квартиры/авто, то используем вместе со ставами на продажу. Выявить правду, то вместе со ставами этой направленности. Также если вам надо выявить нехорошего человека, тоже можно применять. В ходе использования выявились ряд особенностей, если вы хотите вывести кого-то на чистую воду, но его "грех" меньше вашего, или же на самом деле вам это просто кажется (Руны – это магия справедливости), то всплывут ваши делишки, а не его. Также этот став можно применять как стимулятор рекламы вашего торгового места, тогда применяют его вместе со ставами, которые используем в магазине (салоне), например, мой «Клиенты и должники с деньгами». Больше работает, конечно, как реклама и используется вместе со ставами, которые помогают вам в вашей работе, продвижении и т.п.
Состав прост и понятен:
Кеназ-Перто-Наутиз-Кеназ – принудительно и навязчиво делаем рекламу (выявляем правду).
Ансуз-Наутиз – делаем что-то известным, информация выходит наружу.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Эстер

Доброго временя суток, KamaVilard. Подбираю комплекс для продажи застойной квартиры. Квартиру чистила, на собственника поставила став Сдвинуть дело с мёртвой точки, ваш став на продажу жилья на фото квартиры. У меня к вам вопрос, если я хочу ещё поставить став Рупор и Клиенты и должники с деньгами, то какой то надо делать разрыв между ставами, чтобы не было каши? Рупор и Клиенты и должники с деньгами хочу на листики и прикрепить в квартире, их можно в один день активировать и разместить в квартире или же лучше в разные дни с перерывом? И такой вопрос, квартира без мебели, я могу дома на своём алтаре активировать ставы и отвести в квартиру, или же будет лучше это сделать непосредственно в продаваемом объекте?

KamaVilard

Доброго времени. Я в один день не люблю делать. Вы можете дома активировать формулы и потом привезти в продаваемую кв. Если финканал у хозяина дохлый, то манипуляции могут не помочь, т.к. доступ к крупной сумме закрыт.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status