Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Объект воздействия нашел "приворотный" тайник

Автор Lilit_09, 10 апреля 2011, 22:49:47

« назад - далее »

Lilit_09

Уважаемые практики! Прошу подсказать по содержанию недавнего сна.
Приснился объект комплексной приворотной работы.
Вроде у меня в гостях. Спит в моей комнате в моей кровате. Я тоже дома. Неожиданно замечаю, что из моего тайника вытащены все фотографии объекта (а их там куча хранится). Короче, тайник обнаружен и содержимое все вытащено. Я понимаю, что это обнаружил сам объект, так как дома кроме нас - никого. Паники нет, просто расстерянность - как я ему объясню наличие этого архива.
Неожиданно объект просыпается и резко встает с кровати. На нем черная одежда. Сам он как будто в полусне и идет к выходу из комнаты. Я подхожу и останавливаю его на пороге. Целую, он немного отстраняется, но сам сонный-пресонный. Я говорю - "Это ты сделал?" Он отвечает, еле ворочая языком "Да".
И я проснулась.
По факту - активность объекта снизилась. Может ли это говорить о том, что часть воздействий ослабевает и сбавляет обороты? 
Благодарю заранее.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Elenuschka

Цитата: Lilit_09 от 10 апреля 2011, 22:49:47Может ли это говорить о том, что часть воздействий ослабевает и сбавляет обороты?

Это временное затишье. Активность будет только нарастать. Вот кому и нужно выждать, так это Вам, иначе получите зомбированную личность, подконтрольную и бесхребетную. ИМХО.

фенрир

у меня объект не во сне а на яву как то нашел свои фотки. так что прячьте дальше =))

radima

Мне такой сон уже раза 3-4 может повторялся, то кроль сам найдёт, то какая то девка и ему показывает, то моя мама... то подружка сына... и каждый раз я не знаю что ответить, теряюсь во сне...
ну и в жизни теперь кроль ведёт себя странно, и воздействее моё имеет место быть и он всё равно как-то отстраняется сложная и сильная скотина (и люблю мол, и грущу чего то, и может я тебе не подхожу, ...и секс теперь слабый) аж иногда хочется вообще растоптать этого кроля на мелкие запчасти! даже не знаю стоит ли тратить на него свою энергетику.
кто в снах понимает? растолкуйте что к чему, не пойму сама

radima

Цитата: Lilit_09 от 10 апреля 2011, 22:49:47Уважаемые практики! Прошу подсказать по содержанию недавнего сна.
Приснился объект комплексной приворотной работы.
А как у Вас с объектом теперь (спустя время после сна) сложились отношения?  меня тоже беспокоит такой сон, если Вас не затруднит ответьте...

Lilit_09

Цитата: radima от 29 января 2013, 20:53:41А как у Вас с объектом теперь (спустя время после сна) сложились отношения?  меня тоже беспокоит такой сон, если Вас не затруднит ответьте...
Сон был в руку. Объект не нашел тайник, но из моей жизни ушел. Впрочем, все что за этим последовало меня очень устраивает.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Alexandr66

Думаю, что с ним работал маг, нашел по каналу Вашу работу и ее снял.

radima

Цитата: Alexandr66 от 30 января 2013, 23:14:46
Думаю, что с ним работал маг, нашел по каналу Вашу работу и ее снял.
а о моём что скажете? тоже кто-то снимает?? ато постоянно во сне показывают кролю мой тайник и говорят ему "смотри она же ведьма, смотри" не приятные вообщим сны, прям инквизиция
хотя у кроля в жизни нет наклонностей верить в магию и знакомых колдунов, разве может девка какая хочет его заполучить и .. может отвороты или что

Alexandr66

radima. Просто чтобы было понятнее. Обращается за помощью человек. Маг видит - есть приворот. Начинает делать диагностику, разными методами. При просмотре обычно маг старается увидеть того, кто магический обряд заказал или сделал. Если делали сами, и не скрыли, не замаскировали следы своей работы - то Вы как на ладони. По каналу отслеживают и Вас, и то как делался приворот. В случае восковых отливок все видно на воске. Кто раскладывает на Таро - видно на раксладе, опой или например, или работа через бесов. Поскольку у Вас есть канал связи с Высшими Силами(или теми же бесами), ну как-то Вы ставили этот приворот, идет подобие ОС, где Вам пытаются показать. что Ваш объект 1. сопротивляется(тянуть в результате приворот его тянет, но умом Вы ему не подходите), и случай этот весьма типичный. 2. Вам надо в тактике работы что-то менять, возможно, продолжать работать на объект другими способами еще или лучше работу прятать.

radima

Цитата: Alexandr66 от 31 января 2013, 12:53:03radima. Просто чтобы было понятнее. Обращается за помощью человек. Маг видит - есть приворот. Начинает делать диагностику, разными методами. При просмотре обычно маг старается увидеть того, кто магический обряд заказал или сделал. Если
Благодарю за совет. Что мой кроль пойдёт к колдуну исключено. Чувствую интуитивно другую "бабу", хотя и он говорит и карты что измен нет. Ставила и защиту на пару и непрогляд на работу, ну и просто защиту с откатом врагам конечно. Навешала на него как на ёлку с разных сторон, и закрыла. Он у меня "жирненький кроль" вот ЧУВСТВУЮ что есть другая которая хочет его себе заполучить и от этого и мои сны, и его настроение, и моя нервозность.  Умом он мне сказал уже "я люблю тебя. и это точно" и кольцо есть, только замуж или совмесно жить -добить не могу.  Бесов я к кролю не задействовала. Носом чую чужая работа мешает, может защита моя не успела пока воздать... посоветуйте как старший и умнее, может в личку. С благодарностью

irma vep

Ой, как хорошо, что эта тема всплыла! Как раз сегодня приснилось, что моей матери пришло в голову сделать у меня уборку, там, где вольт объекта спрятан. И, в общем, она лезет, вольт не видит. Я его прикрываю, ей подобраться поближе не даю. Говорю, что сама все приберу. Она чует что-то неладное, но вроде бы ничего не замечает. Тут она выходит из комнаты, а я лихорадочно соображаю, куда бы компромат перепрятать. И понимаю, что лучшего места, чем это все равно не найти.
Вот что это может быть? Кто-то пытается смотреть воздействие?

radima

Цитата: irma vep от 31 января 2013, 19:13:56это все равно не найти.
Вот что это может быть? Кто-то пытается смотреть воздействие?
Кто-то видит нас и мешает  факт. Вопрос как с этим бороться...

Розовая_вода

А мне однажды приснился удивительный сон. Будто я нашла тайник в стене, принадлежащий бывшему владельцу квартиры, которую мы купили.
Внутри лежали купюры денег, евро, только они были маленькие, ненастоящие. И сверкающая светодиодными огнями панель автомагнитолы.
Вскоре мне повезло и я нашла для себя хороший источник дохода. И пошла учиться на права

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status