Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хрюкокот!

Автор Curiosa, 23 апреля 2020, 17:32:48

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner
Намедни заказали защитный став, который бы выполнял множество защитных функций, помимо всего прочего было, "чтоб все враги боялись и при виде меня залезали на деревья от страха". )
Очень живописно описал человек свои пожелания.) Мучился-мучился я с вязью, пытаясь вместить туда все это, получалось что-то большое и сложное для запуска, потом плюнул и сделал защиту с интегрированной сущностью.
Ей просто можно объяснить, от кого и как должна защищать и дело в шляпе.
Наносите на носитель, объясняете задачи, кого лупить в случае чего и носите с собой.
Разумная, самообучаемая, на своих не кидается, злодеев, посягнувших на оператора, может захрюкать до поросячьего визга. А че? Не мы таки, жизь така... :)
Питается от природных источников - огонь, солнце.
Почему хрюкокот?
А пёс его знает, оно само так захотело, понравилось видимо.) При активации не возбраняется слегка прихрюкивать. :)
Итак, встречайте, хрюкокот! )

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Вьетнамка

Доброго дня всем! Ставила котэ себе на защиту, по диагностике подошёл, стоял на амулете, ставила от маг. атак и от вампиризма, верой и правдой служил месяца два, пробили... Сегодня утром обнаружила две огромные трещины, отбил негатив. Действие понравилось, не навязчивый, мадам одну, на стекло пятой точкой посадил, что бы не повадно было. Это надо же где-то на тратуаре под снегом стекло найти попой😊
В жизни главное, не дать обвести себя мелом!

Гогенка и Богдан

Рабочая вещь, моя благодарность мастеру)). Нанесла на носитель деревянный, по диагностике работает... Во время работы похрюкивала, как рекомендовал мастер.. Внесла чуточку позитива и веселья в кота).
Что сказать про работу? Чуйка усилилась, а мой кот сошёл с ума.
Бегает с кем то и быкует, орёт и вообще ведёт себя странно.. Будто с кем играет.. Ну коту - охраннику я задала цель подружиться с моим котом, не бить его.. Мой настоящий кот он очень злой кот, я боялась как бы ему моя охрана не накепала).

Добавлено: 02 июля 2022, 17:50:49

Цитата: Гогенка и Богдан от 01 июля 2022, 22:07:42
Рабочая вещь, моя благодарность мастеру)). Нанесла на носитель деревянный, по диагностике работает... Во время работы похрюкивала, как рекомендовал мастер.. Внесла чуточку позитива и веселья в кота).
Что сказать про работу? Чуйка усилилась, а мой кот сошёл с ума.
Бегает с кем то и быкует, орёт и вообще ведёт себя странно.. Будто с кем играет.. Ну коту - охраннику я задала цель подружиться с моим котом, не бить его.. Мой настоящий кот он очень злой кот, я боялась как бы ему моя охрана не накепала).
Дополню : реакция мгновенная. Сбил спесь с начальницы тут же.. Она пыталась поумничать перед посетителем, женщина приняла высказывание на свой счёт и закатила скандал... Начальница весь день оставшийся дергала ногой и молчала. Обожаю своего котика)

Гогенка и Богдан

В общем пал мой кот. Недолго продержался. Сегодня приснился сон, что на меня напал туман. Днем уже заметила, что кота нет.. Обычно вперёди меня у ног тусуется, а тут нет его... Сделала расклад, по нему узнала, что было нападение, и котэ пал. Жаль, конечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status