Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цыпа, цыпа, цыпа!

Автор Curiosa, 23 апреля 2020, 17:28:17

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner

Не так много людей осведомлены, что у человека помимо физического тела есть ещё и другие.
В разных традициях их называют по-разному, например тонкими телами или ещё как.
Например, согласно древней славянской традиции человек, как и известная детская игрушка — матрёшка, имеет семь телес (тел силы) – Явье Тело, Жарье Тело, Навье Тело, Клубье Тело, Колобье Тело, Дивье Тело, Светье Тело.
Они, как и физическое тело, также нуждаются в питании, только им нужна не обычная пища, а различные виды энергий, которые человек получает, взаимодействуя с окружающим миром.
Этот став предназначен для насыщения тонких тел человека, поддержания энергетического равновесия, и как следствие, для хорошего самочувствия и сильного иммунитета, все таки человек - это сложный конгломерат различных энергий, поэтому глупо было бы питать только физическое тело, обходя вниманием другие.
Также дает накопление психической энергии для развития тонких способностей - ясновидения, телепатии, осознанных снов и так далее.
Набор психической энергии пробуждает скрытые способности, к которым у человека есть природная предрасположенность.
На время работы лучше включить в рацион больше живой пищи, не прошедшей термическую обработку - фрукты, овощи и тому подобное.
В общем, штука хорошая и полезная, по отзывам особенно подходит людям с хронической усталостью, в состоянии стресса, депрессии и так далее, пользуйтесь.
Цыпа, цыпа...)

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

innulka

Доброго время. Буду первая. Т.к. я обожаю ставы автора, сразу поставила этот. Совсем раскисла была: эпидемия,изоляция,тревога за близких....Думаю, надо что то делать. А тут новый став. Ну  и поставила недалее ,как день назад. Умора , что началось. Утром вспомнила, что когда то пару раз делала гормональную тибетскую гимнастику и понеслась. Дальше - больше. Никогда особо всякими духовными практиками не увлекалась. А тут включила планшет, а там цигун. Ну и давай с первого урока для начинающих. Причем-нравится. Вечером уже созерцала себя мыслящую со стороны. Самое интересное, что всегда считала , что это не про меня. Скорее на фитнес схожу, чем буду свои энергетические тела созерцать. И вот осенило-став то работает. Нашел, как мои тела отремонтировать. А я то думала,буду полеживать ,киношки смотреть, а он меня ремонтировать будет. Хотя и так мне даже нравится. Спасибо автору.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status