Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поговорим о том, кто как на неделе ходил на кладбище- какие ворота,сколько людей

Автор Душе4ка, 19 апреля 2020, 18:27:38

« назад - далее »

Душе4ка

Цитата: Дева_снов от 19 апреля 2020, 17:46:16нужны три погостные свечи? Будет ли это большой ошибкой?

Если срочная работа, угрожающая жизни и здоровью, то можно и двумя обойтись и обычные церковные на ночь прикопать.
Если то, что терпит - лучше сделать по правилам.

Недавно ходила на погост, атмосфера изменилась. Очень агрессивно все настроены, рвутся в бой.
Воняет мертвечиной, аж жутко.
Никогда с таким не сталкивалась.
Моя интуиция вопила "не ходи" ещё до похода.
Сходила, дошла до своего рабочего места, работать не стала, положила всем помины, извинилась и ушла.  Шла назад - как будто в спину толкали, типа, иди быстрей.
Это на благоприятном, спокойном погосте.
Представляю, что творится на другом рабочем, агрессивном...

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

коза-дереза

Цитата: Дева_снов от 19 апреля 2020, 17:46:16
Благодарю) Собиралась делать стяж, работа для себя. Можно ли проводить с двумя, если по обряду нужны три погостные свечи? Будет ли это большой ошибкой?
Согласна с Душе4кой, сейчас достаточно нестабильная энергетика  и на погосте видимо  тоже, а у вас еще и помехи к обряду имеются. Я бы заранее все посмотрела, сделайте диагностику на картах, спросите как пройдет обряд, какая защита на объектах и прочее. Если владеете мантикой, то многие вопросы можно так порешать. 
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Basty

Цитата: Душе4ка от 19 апреля 2020, 18:27:38Недавно ходила на погост, атмосфера изменилась.

Когда ходили? Интересно  очень,сама уже третью неделю на погостах не была.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Душе4ка

Цитата: Basty от 20 апреля 2020, 00:43:40Когда ходили? Интересно  очень,сама уже третью неделю на погостах не была

Ходила в субботу, перед Пасхой.
Ворота открыты, но там пост полиции стоит.
Есть проход со стороны гаражей, в месте, которое не просматривается со стороны дороги и центральных ворот. Там отогнуты несколько прутов в ограде, можно пролезть. Это мне местные алканавты показали.
Ходила уже несколько раз в эти неспокойные времена, всё было как обычно, но сейчас именно какое-то аномальное беспокойство ощущается.
И это не Страстной неделей связано, я в эти дни регулярно бываю каждый год.
Я думаю, может из-за малого количества людей.
Разброд и шатания. Голодно и холодно им.
Я поэтому и дома регулярно поминаю. И родных, и тех, с кем работаю.
Сделала специальный уголок в рабочей комнате, там ставлю помины, свечи жгу.
А на погосте не поубираешься и вдумчиво ничего не подделаешь.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

faust83

Цитата: Душе4ка от 20 апреля 2020, 01:11:29
Ходила в субботу, перед Пасхой.
Ворота открыты, но там пост полиции стоит.
Есть проход со стороны гаражей, в месте, которое не просматривается со стороны дороги и центральных ворот. Там отогнуты несколько прутов в ограде, можно пролезть. Это мне местные алканавты показали.
Ходила уже несколько раз в эти неспокойные времена, всё было как обычно, но сейчас именно какое-то аномальное беспокойство ощущается.
И это не Страстной неделей связано, я в эти дни регулярно бываю каждый год.
Я думаю, может из-за малого количества людей.
Разброд и шатания. Голодно и холодно им.
Я поэтому и дома регулярно поминаю. И родных, и тех, с кем работаю.
Сделала специальный уголок в рабочей комнате, там ставлю помины, свечи жгу.
А на погосте не поубираешься и вдумчиво ничего не подделаешь.
Вы кладбище в Москве посещали? Просто я не видел что бы были открыты ворота, они работают только на захоронение а доступа нет, через дыры в заборе самый оптимальный вариант прохода, главное на центральные аллеи не высовываться
С Уважением,  Faust

bomengo

Я ходил сегодня (точнее, уже вчера) на кладбище. Все, как всегда, в России. Ворота были открыты, стояла рядом машина ппс, но народ спокойно проходил мимо них и никому ни до кого не было дела. Просто поставили патруль, полиция отбывает свое время на посту.
Народу было примерно 50% от обычного количества посетителей в Пасху

Basty

Цитата: Душе4ка от 20 апреля 2020, 01:11:29Я думаю, может из-за малого количества людей.

Возможно так и есть,как раз закрыли кладбища к посещению в то время,когда родственники должны убирать могилы,т.о. многолетний ритуал посещения и  поминовения нарушен,потому пошла разбалансировка.
Я тоже мысленно настраиваюсь и ловлю не очень обычные ощущения,как-то не спокойно там.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Маврика

Цитата: Basty от 20 апреля 2020, 01:45:14
Я тоже мысленно настраиваюсь и ловлю не очень обычные ощущения,как-то не спокойно там.
У нас кладбище не закрыто, тотального контроля нет. Но где-то с месяц назад энергетика резко изменилась, буквально за неделю. Работать не разрешали весь месяц, провожали всеми способами, но агрессии нет. Вот прям кипит все там, очень непривычно. На закрытом кладбище в центре города, где хоронят только родственников - копают и копают вокруг, никогда такой движухи не было. На прошлой неделе провела обряд, лёг на ура, помех не было. Хочу провести еще пару на этой неделе. Как думаете, стоит ли продолжать или подождать, когда все более менее успокоится?

Душе4ка

О, я думаю, всё обряды сейчас будут работать на ура.
Мне кажется,  активизировались даже спокойные могилы.

Добавлено: 20 апреля 2020, 14:13:55

По поводу прохода на кладбище.
У меня рабочее - Котляковское.
Там есть два центральных входа.
Ближе к церкви на территории кладбища и второй, рядом с автобусной остановкой.
Плюс "моя" дыра в заборе. Через которую я до всех нынешних дел, ходила пару раз для ночных обрядов.
Что имеем на утро сегодняшнего дня. Ходила сегодня кое-что сделать, ибо и так время поджимает, а заказ уже в работе.
Кордоны полиции не стоят больше ни у тех, ни у тех, специально проехала посмотрела. Ворота закрыты и калитки закрыты. Но таджики сторожа кого так, кто-то им деньги суёт, сто-двести рублей, - пускают по одному людей на кладбище.
Зашла туда через свой вход,  кое-где виден народ, не много, но есть. Кто-то убирается, кто-то просто быстро поминает и уходит.
Церковная лавка на территории церковного двора работает из-под полы, там, внутри церкви, тоже кто-то тусуется, может прихожане, может работники. Мне нужно было купить большие свечи, дома, как назло, закончились.
Накупила всяких разных свечей в итоге, ещё кое-что. Мало-ли, когда ещё придётся.
Работница лавки сказала, что они на работу ходят, но с опаской. Всё время боятся, что совсем закроют.
Люди как-то к ним проникают, несмотря на запреты.

Атмосфера уже не такая тревожная, как в субботу. Поработала, всё сделала. Правда не убиралась, решила не задерживаться.
Всё равно нервозность моя лично мне мешала. Никак не удавалось совсем избавиться, даже во время обряда. Поэтому чувствовала момент поджирания.
Как в первые разы, когда только начинала работать.. Плюс они ещё и голодные.

Повторюсь, ОГРОМНОЕ количество активных могил. Фонят за километр. Почувствуют даже новички.

Добавлено: 20 апреля 2020, 14:21:44

И да, забыла написать. Ездила в 8 утра.

Морфеус

klara89

faust83

С Уважением,  Faust

klara89

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status