Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Почему привороты/вызовы ложатся, но не действуют как нужно

Автор Midwintertears, 10 апреля 2020, 19:31:20

« назад - далее »

православная ведьма

Цитата: neosin от 14 августа 2024, 20:04:16
Тоже хочется услышать мнение более опытных насчет верующих кролей. Пробиваются ли они приворотами или наоборот эгрегор защищает?

Верующий растяжимое понятие. Даже если человек "воцерковлен", ходит на службы, постится, читает молитвы, и т д, это пробивается. Непробиваемая только защита человека, напрямую общающегося с Богом в молитве, не по молитвослову, горящего своей верой. Такого Высшие Силы не отдадут. Но со стороны понять, просто человек обрядовые действия совершает, или реально в ХЭ " свой" — никак.
Даже больше, человек может не поститься и на службу ходить раз в год, веру не афишировать, а при надобности его защитят.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Тот, кто ищет

Тоже хочется услышать мнение более опытных насчет верующих кролей. Пробиваются ли они приворотами или наоборот эгрегор защищает?

Таких верующих поди найди ещё. Пробить можно всё целенаправленной долбёжкой. Впрочем, когда жертва для своего эгрегора ценна и находится с ним в тесном контакте, как отметила православная ведьма,  для колдующего повышается риск самому получить от сил по шапке. Стоит задаться вопросом, будет ли эгрегор агрессора беречь того, кто решил прыгнуть выше головы и выбрал соперника не своей весовой категории. Тут уже чьё кунг фу сильнее

Магдалена

Пробиваются, на таких очень хорошо ЧМ и идет.
Посещение служб и вера это не панацея от магии, другое дело, как выше заметили, если защищает его эгрегор как-то особенно (а это не часто все же бывает).
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lusia Black

Подскажите можно сделать приворот на обручальное кольцо женатого любовника. Привороты работают, но никак не уйдёт от жены, живут постоянно скандалят

Мокша

Цитата: Lusia Black от 17 октября 2024, 12:59:22
Подскажите можно сделать приворот на обручальное кольцо женатого любовника. Привороты работают, но никак не уйдёт от жены, живут постоянно скандалят

Так рассорки еще между мужем и женой, отвороты, разведение дорог, а себе на сведение судеб. Одними приворотами не уведешь человека из семьи.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Lilit_Vedma

Здравствуйте, такая же ситуация , ничего не берет , вообще , но тут есть причина объективная , бухает , ставила став под покровительством ВС от Адалиниэль должен был быть результат, а стало хуже , потом посмотрела а на нем в этот момент дамочка привязку сделала , почистила , потом решила искать саму причину бухаловок , бес на родовом негативе .. Теперь чистить сначала , потом от зависимости и потом свои вызовы и т п ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status