Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Будьте здоровы!» автор Runava

Автор Anna2018.di, 10 апреля 2020, 18:49:58

« назад - далее »

Anna2018.di

Став «Будьте здоровы!»
автор Runava

Что-то прорвало меня делать целительные ставы ))
          Сейчас опубликую этот и ещё один будет на подходе.
          Боюсь  что для многих это будет уже перегруз, но надеюсь вы снисходительно отнесётесь      к  полёту моего вдохновения )))
          Став обще оздоровительный, он так же подойдёт для восстановления после чистки.

Середина:
2 Sowulo – вычищает вредоносные программы и вирусы
4 Inguz – обновление организма на клеточном уровне

Крест:
Berkana - исцеление и защита организма от вредоносных внешних воздействий
Dagaz + Gebo – быстрое возвращение организма в состояние равновесия
2 Algiz (образующих Fehu прямой и зеркальный) – усиление иммунитета и других защитных функций организма.
Wunjo – оптимистичный настрой на процесс исцеления.

Диагонали:
Laguz – потоки исцеляющей энергии, направленные на восстановление повреждений на тонких планах
3 Uruz + 3 Nauthiz – даёт силы и принуждает восстанавливать повреждения на физических планах

Оговор:
          «Силу рун призываю, этой силой свою работу наполняю, этот став (имя рек.) от болезней исцеляет, энергетические и физические повреждения светлой энергией заживляет, здоровье восстанавливает, возвращает. Мою работу ничем не сбить, Сказанному быть! Как крепок камень Алатырь, так крепко моё слово и дело! Истинно!»

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Соната.Тата

А почему нет отзывов? Никто не применял?

Садко

Что-то у меня странное было с этим ставом. После нанесения отрубило в сон. И начал этот став вести как-то себя агрессивно по отношению ко мне. Он ко мне во сне как подбирается, а я от него защищаюсь. Еще на самом ставе сидело какое-то животное типа любопытной змейки ярко раскрашенной. Змейка пытается на меня прыгнуть, а я не даюсь. В результате я во сне наносила огненный щит и всячески пыталась себя защитить. Прям говорила ставу, чтобы он не смел ко мне подходить. Раскручивался он тоже почему-то против часовой, хотя я чертила его по часовой. Проснулась сразу его разорвала и отпустила.
Я постоянно пользуюсь ставами уважаемой Runava, они очень действенные и мне всегда помогали. Это первый став, который я поставила без диагностики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status