Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пыльное чмо. Автор Banshi

Автор Osynna, 09 апреля 2020, 11:16:16

« назад - далее »

BeLLa_Donna

Здравствуйте,  подскажите, можно ли использовать так, чтобы человек казался чмом только для одной персоны. Не хочу опускать её в глазах всех, только одного. Благодарю.

Kykla10

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли ставить став на парня 13 лет? Уж ооооочень наглый.... И как быть с его защитами?
Родители влиятельные, он слишком много о себе мнит,  всех ребят 7-10 лет запугивает, мол царь. Они его боятся. Все выполняют что он требует.

Керри

Здравствуйте! Можно ли закрыть кроля если на нем стоят работы вызовы и прочее  . На закроет ли что его от воздействия моих ставов?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Nordman

Цитата: Керри от 27 декабря 2024, 00:08:50
Здравствуйте! Можно ли закрыть кроля если на нем стоят работы вызовы и прочее  . На закроет ли что его от воздействия моих ставов?
Здравствуйте. Ваши опасения по данному поводу понятны и весьма разумны. Вам следует сделать дианостику на то, как данная работа повлияет на Ваши отношения, на возможные негативные эффекты и тому подобное. Дело  не в том, что став ,,может,, закрыть от воздействия других ставов(в данном случае подобная вероятность мизерная). Тем не менее, такие работы могут существенно повлиять на поведение(в отдаленной перспективе, даже на характер, возможно даже на психику). Вы можете минимизировать этот риск, если будете регулировать задачу на том, чтобы воздействие работала на ,,людскую нелюбовь и тп,, но не затрагивала прямым образом поведения человека(но, поведения человека в связи с обстоятельствами все равно может изменится, как и психический и эмоциональный фон, и это надо учитывать). И, в результате этого, воздействия как вызовы и сводка могут быть затруднены(человек может изменится, или временно изменится и подобные изменения в поведении, эмоциональном и психическом состоянии могут стать помехой с такими работами как вызовы, привороты и тп, а в худшем случае, эти воздейстивия могут вообще не приносить хотя бы более менее отдаленно желательных результатов). Поэтому, сделайте диагностику, и посмотрите не один вариант, а по крайней мере три наиболее возможных варианта.  Да и кроме того: портить и привораживать - такое себе дело, высокий риск перетяга, да и кроме того, порча(а это порча) подразумевает под собой то, что: если портите человека, после разрываете каналы связи и максимально дистанцируетесь от человека (как в жизни, так и ментально и эмоционально) чтобы минимизировать вероятность перетяга, возрата, и подобного рода вещей. Тут уже лучше закрыть от других предствителей противоположного пола(установить преграды).
Слава Молоху!

zoloto8888

Добрый день. Руны второго плана, тир - идёт прямой , я правильно понимаю?

Добавлено: 05 февраля 2025, 04:36:48

Подскажите пожалуйста, руны второго плана написано тюр, она прямая или перевёрнутая?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status