Здравствуйте, уважаемые практики!
Мне нужно остановить деятельность одной фирмы, а вернее уничтожить их.
Зная, что работа фирмы держится на сотрудниках и зависит от них, нужно остановить/испортить работу сотрудников фирмы, чтобы у них начались проблемы с финансами, а как итог полное банкротство.
Есть сотрудники в офисе: архитекторы, видео операторы, пиарщики, юрист, риелторы и др.
Есть сотрудники вне офиса: строители, которые и строят все объекты недвижимости, прорабы, мастера по электрике и тд.
1.. Как правильно оговорить к ставу: «ДРС превращает всех сотрудников компании Ромашка в чмо, которые ведут себя так-то и так-то, тем самым вызывают отвращение у потенциальных покупателей и нежелание иметь дела с сотрудниками офиса компании Ромашка»?
Знаю, что некоторые сотрудники ведут себя как быдло с клиентами, но клиенты это глотают… видимо менталитет у них «терпила».
2.. Делаем диагностику на наличие защиты на фирме?
3.. На каждого отдельного сотрудника тоже нужно делать диагностику наличия защит? (Их там 50+ человек, я не всех знаю и не со всеми контактировала).
Или достаточно диагностики самой фирмы как эгрегора?
4.. Есть 3 котеджных поселка и все жители этих КП ненавидят фирму застройщика, т к тот кинул всех на деньги: не выполнил свои обязательства по устранению недоделок, некоторые дома оказались с трещинами, которые приводят к разрушению дома. + людей без воды в домах оставил.
Ни обращения в прокуратуру и суд не помогли, т к он заносит взятки прокурору и не скрывает от клиентов, что у него там связи.
Можно ли став запустить на энергии всех жителей трех КП? (Первая активация моим дыханием).
5.. Посоветуйте пожалуйста еще в комплекс рунических ритуалов для того, чтобы обанкротить фирму.
Заранее спасибо за ответ.