Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как поступить с вещью врага?

Автор Shadow_Line, 09 апреля 2011, 20:03:33

« назад - далее »

Shadow_Line

Есть вещь (платье) вражины. Могу себе оставить, могу отдать ей. Естесственно, что-то с ним предварительно сделав  :D
В каком случае будет сильнее эффект от обряда? Просто больше привязок у меня нет, в раздумьях теперь
Похожей темы не нашла

blackmagic

Цитата: In_shadow от 09 апреля 2011, 20:03:33предварительно сделав 
Если она везучий человек,то можно сделать крадник :)
Там как раз с вещью манипуляции;)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Kerkh

я такие вещи оставляю себе-порчи через такие вещи ложатся лучше чем через фото,особенно через ношенные нестираные вещи,например носки или перчатки.
 незрелая магия-повод для печали

Diva Distruction

Помогите пожалуйста определить что за порча.Подруге  пришло заказное письмо из и там засушенная муха, 2 белых листа и крест написан черной ручкой .Что это может быть и как с этим поступить?
P.S.Если не по теме написала просьба перенести в соответствующую тему.
С уважением.
Jedem das Seine

White_Wolf

Цитата: Diva Distruction от 29 ноября 2011, 22:47:03Помогите пожалуйста определить что за порча.Подруге  пришло заказное письмо из и там засушенная муха, 2 белых листа и крест написан черной ручкой .Что это может быть и как с этим поступить?
P.S.Если не по теме написала просьба перенести в соответствующую тему.
С уважением.
вместе с конвертом обратится к грамотному Мастеру,и следовать его указаниям)
что это может быть,по моим знаниям,это
Порча на иссушение,смертельная,крест перевернутый,печать Черной Вдовы
или отсуха черная,крест перевернутый под наклоном с серпом Печать Иродианы
Жизнь – это неповторимая игра, в которой не может быть ничего серьезного. Если, вдруг, она перестала тебе нравится, пойми, что ее правила могут изменяться, в крайнем случае, не прощаясь ни с кем выйди из этой игры и познай бесконечное.

Arma

Подскажите пожалуйста, что можно сделать с золотой серёжкой вражины (не украла). Возможно ли применить в данном случае какой-нибудь ритуал с возвратом всех гадостей, которые она мне делает уже давно?

Lexxx

любую кладбищенскую порчу на вольт, привязка - сережка. сработает лихо.

Marixuana

кто нибудь знает,для чего человек ,причастный к магии будет воровать кожаный ремень у женщины?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Дина

Marixuana

Цитата: Дина от 29 апреля 2013, 12:41:16
привязка
а конкретнее, что могут сделать с такой привязкой?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Дина

да все что угодно. на вещи энергетика человека. хоть портить, хоть привораживать. я бывает вместо фото кладу вещь какую то под воду в миске для отливок.

lov_ushka

Цитата: Marixuana от 29 апреля 2013, 08:43:32нибудь знает,для чего человек ,причастный к магии будет воровать кожаный ремень у женщины?
Сообщить модератору     Записан
это имеет отношение к кладбищу? почему спрашиваете в этой теме?
Цитата: Marixuana от 29 апреля 2013, 16:18:23а конкретнее, что могут сделать с такой привязкой?
все что угодно - от порчи до приворота.

Laplandia

Цитата: Marixuana от 29 апреля 2013, 16:18:23
а конкретнее, что могут сделать с такой привязкой?
Могут сделать отводной амулет и повесить себе на шею( на руку, положить в шкатулку до поры и т.д.), человеку хороший отвод...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

ЯГОДКА

Цитата: lov_ushka от 29 апреля 2013, 16:20:24
это имеет отношение к кладбищу? почему спрашиваете в этой теме?все что угодно - от порчи до приворота.

Какое-то недоразумение, тема открыта как"Как поступить с вещью врага?"-а потом почему-то про кладбище?
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

ЯГОДКА

У меня есть две наволочки на которых спали кроли, кто на какой -незнаю, порчу хочу даме сделать, мужчина нужен самой( отец моих детей), Уважаемые практики--посоветуйте, что в таком случае можно сделать,в комплексе, какие обряды подобрать, чтобы и соперницу попортить и его отвадить навсегда от  ее дома , чтобы на дух ее не переносил.
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status