Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Остановить болтающегося туда сюда мужчину

Автор Vasilisa, 09 декабря 2009, 02:57:17

« назад - далее »

Vasilisa

так какой формулой закрыть дорогу человеку в определенное место. Райдо Иса не работают у меня.
Иещё как уволить с работы ? Делала Наутиз Райдо Наутиз . 2 Раза сработало , А вот сейчас крепкий орешек попался , надо что то посильнее.

cello

Цитата: Vasilisa от 03 января 2010, 19:13:42
так какой формулой закрыть дорогу человеку в определенное место. Райдо Иса не работают у меня.
Иещё как уволить с работы ? Делала Наутиз Райдо Наутиз . 2 Раза сработало , А вот сейчас крепкий орешек попался , надо что то посильнее.

Так вам что надо- закрыть дорогу в определенное место, или вернуть домой? Это разные цели. Закрыть дорогу- вязь Райдо- 2 Иса, я где-то тут выкладывала, оговариваете-куда закрываете. Вернуть домой- вам на Руне Одина два прекрасных палиндрома предложили. Определитесь.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Morgana

Осторожнее с Райдо и 2 Исы! Я правда не вязь делала (Cello, что-то не нахожу вязь, Вы говорили что выкладывали, носом не ткнете?) я писала вертикально Иса - Райдо - Иса. С просьбой закрыть все пути, чтоб только дома находился. Получилось вот что. На следующий же день жертву (не имеющую ни малейшего отношения к криминальному миру) на совершенно пустом месте забрали в милицию и закрыли в кпз,грозили 3 годами лишения

cello

Цитата: Morgana от 04 января 2010, 22:04:25
Осторожнее с Райдо и 2 Исы! Я правда не вязь делала (Cello, что-то не нахожу вязь, Вы говорили что выкладывали, носом не ткнете?) я писала вертикально Иса - Райдо - Иса. С просьбой закрыть все пути, чтоб только дома находился. Получилось вот что. На следующий же день жертву (не имеющую ни малейшего отношения к криминальному миру) на совершенно пустом месте забрали в милицию и закрыли в кпз,грозили 3 годами лишения

Тут дело в вязи, виса прилагалась прекрасная, не найду никак ((
Вязи тут. Первая полегче, вторая отрезает напрочь.

http://s45.radikal.ru/i108/1001/95/9cd741476460.jpg
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Morgana

уважаемая Cello, извините за глупый вопрос. В этой вязи играет роль последовательность нанесения рун? И как лучше оговорить? Вису попробую придумать.

cello

Цитата: Morgana от 04 января 2010, 22:27:29
уважаемая Cello, извините за глупый вопрос. В этой вязи играет роль последовательность нанесения рун? И как лучше оговорить? Вису попробую придумать.

Я наносила Райдо- Иса-Иса, т.е. от центра. Невозможность движения в указанном направлении, это если закрыть куда-то дорогу.Если оговорить как остановку движения- может история вроде КПЗ выйти.

Morgana

То есть примерно так - Дорога такого-то туда-то(Райдо) закрыта навсегда (Иса)?

cello

Нашла!.
Автор-Cantas с форума Руна Одина.

Вязь слева задерживает и затягивает отьезд и саму дорогу, справа останавливает вообще.

1.Кто в дорогу собрался
Будет полон печали.
Сапоги льдом покрылись,
Накатило отчаяние.
Плохо видно дорогу,
От летящего снега.
Подожду хоть немного,
Хоть до жаркого лета.

2. Что за стужа сковала,
Мои волосы снегом.
И в глазах моих лед,
Дрожж летит за мной следом.
Поверну я назад,
Прочь от белого льда
Там где в жилах мороз
Не пойду я туда.

Tumanik

Цитата: cello от 04 января 2010, 23:06:11

А почему вторая виса читается от первого лица? Получается, что делаешь остановку самому себе?

cello

Цитата: Tumanik от 05 января 2010, 04:50:21
А почему вторая виса читается от первого лица? Получается, что делаешь остановку самому себе?

От его имени читаете, отождествляя себя с ним.Визуализируя, вкладывая слова в его уста, так сказать. Если сомневаетесь, читайте от второго лица.

Morgana

делала ритуал на прекращение ссор в семье(Гебо, Альгиз, Одал), вполне безобидный ритуальчик (имею ввиду что не порча, не черный приворот и т д) и тут вдруг фото при сожжении горело красным, не могу объяснить, как будто кровь сочилась из фото. Жгла фото распечатанное на бумаге, никогда подобных эффектов не было. Фото было свадебное. Даже сгорев, пепел был красным. Что бы это значило?

cello

Возможно, качество фотобумаги, химикалии какие-то? Я тоже пару раз озадачилась- печатала фото , при сгорании поднимался сначала мерцающий исрками дым, а потом сеточка с поверхности фото, таким же  размером, которая в воздухе распадалась и исчезала. Чего я только не напридумывала. Потом догадалась чистый лист сжечь- тот же эффект. Разные технологии.

Morgana

в том то и дело, что это не фотобумага, а совершенно обычная. на обычном принтере распечатано. именно на этом принтере и на этой бумаге всегда печатаю. может действительно показалось, но даже страшно стало. как будто не бумага горела, а кровь кипела

auenna

У меня с фото тоже сюрпризы бывают! Я распечатываю сама, на одной и той же фотобумаге, одними и теми же чернилами, но иногда бывает просто световое шоу при сожжении! А еще, некоторые фото не хотят гореть, пока спалишь, семь потов сойдет! Но больше всего меня как-то удивили наузы. Я их вяжу из обычной пеньковой веревочки. Один раз так горели, что фильм можно было снимать! Горело долго, пламя по кусочку как бы отрывалось, взлетало вверх, потом гасло. Я получила море удовольствия от зрелища! Вообще, по тому, как горит, я стараюсь понять, как прошла работа и не придется ли переделывать или доделывать.

Vasilisa

Цитата: cello от 04 января 2010, 23:06:11
Но я так понимаю , что это вязь на отъезд человека, то есть задержать или закрыть отъезд. А мне вот нужна вязь на закрытие дороги в определенное место.  Райдо Иса не сработали

Цитата: Vasilisa от 29 декабря 2009, 22:47:55
турс- райдо -турс
райдо- одал -райдо
турс- райдо -турс
вот ещё предложили , всегда будет возвращаться домой... а как тут то оговорить ? читать с отала  , с середины ?
Сработало вместе с другим , предложенным выше. Срок где то 4-5 дней.
Есть ли ещё варианты на закрытие дорог ? Именно не отъезд дальний , а просто закрытие определенного места

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status