Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Остановить болтающегося туда сюда мужчину

Автор Vasilisa, 09 декабря 2009, 02:57:17

« назад - далее »

Vasilisa

спасибо , но у меня всегда ступор с формулировкой . помогите пожайлуста.
Пусть Райдо переместит такого то  из общаги в его дом ? А когда оговаривать другие руны ?

cello

Цитата: Vasilisa от 29 декабря 2009, 22:13:08
спасибо , но у меня всегда ступор с формулировкой . помогите пожайлуста.
Пусть Райдо переместит такого то  из общаги в его дом ? А когда оговаривать другие руны ?

Пусть... будет  перемещен из... в его дом ( или еще куда) (Райдо) ,пусть перемещение будет скорым и неизбежным ( Турс), пусть перемещение свершится обязательно, если даже ... этого не желает (Наутиз).
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Vasilisa

турс- райдо -турс
райдо- одал -райдо
турс- райдо -турс
вот ещё предложили , всегда будет возвращаться домой... а как тут то оговорить ? читать с отала  , с середины ?

Sibyl

Привязать  к тому месту где сейчас человек проживает   nautiz-otala-nautiz.

cello

Цитата: Vasilisa от 29 декабря 2009, 22:47:55
турс- райдо -турс
райдо- одал -райдо
турс- райдо -турс
вот ещё предложили , всегда будет возвращаться домой... а как тут то оговорить ? читать с отала  , с середины ?

Это я б от краев в центр читала - "все твои дороги( райдо)  ведут домой ( отала),препятствия и помехи на  пути сметает (турисаз) "
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Suanna

интересно, а если вместо одал - маназ, будет привязка к конкретному человеку?

Banshi

Цитата: sili3 от 30 декабря 2009, 13:02:10
интересно, а если вместо одал - маназ, будет привязка к конкретному человеку?
Обычно Маназ не рекомендуют для символизации объекта или субъекта воздействия - тогда он получается "отягощающей" формулу руной. Лучше выбрать другую формулу...

auenna

Цитата: Sibyl от 30 декабря 2009, 00:18:21
Привязать  к тому месту где сейчас человек проживает   nautiz-otala-nautiz.
Очень хорошее средство, работает отлично! Просто привязывает человека к дому, ему лень куда-то ходить, ездить. Но, на мой взгляд, необходимо оговорить, где именно его дом! Иначе может засесть где-то в другом месте...

Morgana

А если нужно закрыть человеку дорогу в одно определенное место, будет ли правильно так-
Иса - Райдо - Наутиз и оговорить так -
Пусть Иса закроет (имя) дорогу (указание места)Райдо даже если (имя) этого не хочет (Наутиз)? И на убывающую луну? К кому лучше обратиться? Торр?

Vasilisa

Я делала Райдо Иса , пока не знаю точно работает или нет . Но времени мало прошло .

Цитата: cello от 30 декабря 2009, 11:23:07
Это я б от краев в центр читала - "все твои дороги( райдо)  ведут домой ( отала),препятствия и помехи на  пути сметает (турисаз) "
Спасибо , но там же как бы "коридор " получается , не другого пристанища кроме дома?

cello

Цитата: Vasilisa от 02 января 2010, 20:16:15
Спасибо , но там же как бы "коридор " получается , не другого пристанища кроме дома?

Не поняла про коридор?

Vasilisa

;D ну это я образно , как бы все пороги и дороги перекрыты  и только домой дорога... ну такой длинный тунель  ... ну не могу объяснить , мне так на тонком плане представилось ... длинный такой ... ну прошу прощения , если плохо объясниа

cello

Цитата: Vasilisa от 03 января 2010, 03:14:21
;D ну это я образно , как бы все пороги и дороги перекрыты  и только домой дорога... ну такой длинный тунель  ... ну не могу объяснить , мне так на тонком плане представилось ... длинный такой ... ну прошу прощения , если плохо объясниа

Я бы сказала- дороги и пороги не перекрыты, просто направление движения перенаправлено. Повернут носом к родному порогу.

Suanna

а можно ли таким лбразом все дороги к себе направить? Ну т.е. если речь не о доме? Я читала, что дагаз с прекрепленными райдо читается как вызов, может это?

cello

Цитата: sili3 от 03 января 2010, 15:47:27
а можно ли таким лбразом все дороги к себе направить? Ну т.е. если речь не о доме? Я читала, что дагаз с прекрепленными райдо читается как вызов, может это?

Пробуйте.У меня эта вязь не сработала, хотя все остальные от Vinany работают безотказно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status