Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Остудить горячку" (любовную, инфекционную)

Автор KamaVilard, 06 апреля 2020, 23:39:26

« назад - далее »

KamaVilard

Легкая, простая формула. Не порчельного характера. Хотя..... смотря сколько держать конечно. Все мы знаем – руны универсальны. Изначально использовала для остуды чувств. Имелись положительные результаты. Также остужала агрессию. Как вариант пробовала при ОРВИ – удалось снизить температуру и гриппозный болевой синдром, но как то этот способ забылся. А тут на фоне всей этой эпидемии решила предложить тоже как вариант, возможно пригодится.
Раскручивается по-разному. Как остуда конечно же дольше, т.к. с эмоциями работать сложно, тем более если эмоции очень сильные и долгие. При ОРВИ температуру снизили за полчаса примерно, а болезненную симптоматику убрали где то за 1-1,5 часа.
По диагностике.
Состав и порядок нанесения:
Иса – заморозка чувств, эмоций, остановка. (Снятие температуры, охлаждение)
п.Кеназ – накал страстей, яркие чувства, эмоции погасли. (Угасание очага инфекций, снятие воспаления)
п.Беркана – остановка роста развития эмоций, болезни. Дальше не развивается!
2 Наутиз - принудительно

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Acveduk

KamaVilard

Цитата: Acveduk от 16 марта 2021, 02:42:45
Может быть, лучше две Исы - по бокам?
Кто ж вам запретит? Можете и 4. Но у меня такая формула.

Мицар

Возник вопрос.. Возможно ли применение в ключе- остудить его  гнев и истерики(  ооочень сильно злится и обижается) я бы сказала просто пылает гневом.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

KamaVilard

Можно попробовать. Также можно добавить иса ансуз иса и всё в морозилку.
Также надо смотреть как в медицине - гасить не следствие, а причину. Т.е., есть мой став ЧИСТКА ПРОКЛЯТИЙ, но использовать его как чистка мозгов от причины гнева, раздражителя,  мыслей, которые пробуждает гнев.

Мицар

Цитата: KamaVilard от 06 марта 2022, 20:35:35
Можно попробовать. Также можно добавить иса ансуз иса и всё в морозилку.
Также надо смотреть как в медицине - гасить не следствие, а причину. Т.е., есть мой став ЧИСТКА ПРОКЛЯТИЙ, но использовать его как чистка мозгов от причины гнева, раздражителя,  мыслей, которые пробуждает гнев.
в том то и беда.. причина  вроде как я.. в запале я наказала его тем что машинку немного раскурочила. .вернее  позвала на помощь  из ТС.. то есть причина я.. и если убирать в оговоре причину то получается меня? тогда не поидеть)))) есть еще вероятность просто гордяк задет- ( я опять же сказала что как мужчина он меня больше не интересует) язык мой враг мои... теперь вот расхлебываю.. буду смотреть диагностикой как бы подлезть к этой проблеме С уважением

KamaVilard

Вообще то я не имела ввиду, что вас убрать. Если работают с сознанием, то работают с агрессией, обидой и мыслями.

Мицар

Цитата: KamaVilard от 06 марта 2022, 21:45:01
Вообще то я не имела ввиду, что вас убрать. Если работают с сознанием, то работают с агрессией, обидой и мыслями.
Извиняюсь что не так восприняла информацию)) Буду пробовать по вашему совету.. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status