Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О колоде Кроули

Автор bymbym, 09 апреля 2011, 14:38:52

« назад - далее »

MaxShex

Добрый день, соглашусь с ув Лери,колода очень жёсткая, иногда одной картой можно получить исчерпывающий ответ, в отличие от колоды Райдера, которая любит ходить вокруг да около и только допы успеваю вытаскивать. Энергия у колоды бешеная, кто-то в интернете даже говорил что энергия негативная, не знаю насколько негативная, но сильная точно. К сожалению после нескольких лет работы с ней таки вернулся к колоде Райдера, привычнее и спокойнее мне
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Linda93

Добрый день! Заряжали ли вы как-то эту колоду? Спасибо!

православная ведьма

Уважаемые практики, работающие с Таро Тота. Насколько эффективна эта колода в вопросах взаимоотношений? Внезапно глянулась колода на маркетплейсе, потянуло купить, заказала. Скачала книгу Кроули, но там как-то уж очень философски все) Что наводит на мысли, пригодно ли Таро Тота для вопросов аля любит ли Вася Машу. Манара не хочу, там упор на секс, а меня более широкий спектр отношений обычно интересует.
А Уэйт доводит иногда до белого каления возможностью прочитать расклад абсолютно противоположными способами, это скорее инструмент самопознания, чем предсказательный инструмент, имхо...
Магам же нужны четкие, ясные и достоверные ответы без ''воды''.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Vik2018

Цитата: православная ведьма от 27 декабря 2025, 00:44:39Уважаемые практики, работающие с Таро Тота. Насколько эффективна эта колода в вопросах взаимоотношений? Внезапно глянулась колода на маркетплейсе, потянуло купить, заказала. Скачала книгу Кроули, но там как-то уж очень философски все) Что наводит на мысли, пригодно ли Таро Тота для вопросов аля любит ли Вася Машу. Манара не хочу, там упор на секс, а меня более широкий спектр отношений обычно интересует.
А Уэйт доводит иногда до белого каления возможностью прочитать расклад абсолютно противоположными способами, это скорее инструмент самопознания, чем предсказательный инструмент, имхо...
Магам же нужны четкие, ясные и достоверные ответы без ''воды''.

С уважением

Расскажу о своем опыте.
На вопрос "любит ли" таро Тота не отвечает мне. Вот вопросы "планы", "намерения" и прочее - может.
Хорошо работает у меня на событийные вещи. У меня была проблема, нужен был срочно мастер по ремонту.
С помощью Тота и чата gpt (извините) выяснилось, что сможет мне помочь сосед, который даст контакт. А придет моложавый человек, который быстро и за разумные для меня деньги всё решит.
Это было странно, но так и случилось.

P S. У Кроули слишком мудренная для меня книга, я читала Дюкетта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status