Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Прошу мнения опытных магов

Автор EvaTaro, 03 апреля 2020, 13:05:29

« назад - далее »

EvaTaro

Скажите, может ли так сниматься приворот? (никогда не слышала о перекладах)

Необходимо только фото мастеру.
Сказал -Этот приворот просто так не снять, приворот перекидывается на животное (корова, курица и т. д), которые пойдут на убой. И со смертью животного приворот уходит полностью. Делал очень хороший мастер. Здесь смесь егильета, приворота. она его ещё и опаивает месячными.

По времени уйдёт около 2 недель. (животное, на которое скинуть приворот нужно подготовить заговорами). Приворот снимется сразу, как он скинет на животное. А чтобы никогда не вернулся приворот, животное убивают. Защиту ставит очень сильную, многоуровневую и зеркальную.

По деньгам сказал обычно берет сколько дадут, но работа получается дорогостоящая и тяжёлая. При этом не ставит ценник, сказала я сама скажу сколько готова дать.

rokelia

Цитата: EvaTaro от 03 апреля 2020, 13:05:29При этом не ставит ценник, сказала я сама скажу сколько готова дать.
Одного этого достаточно, чтоб сделать оттуда ноги, ИМХО. Это типичный вариант "Дай сколько не жалко. Остальное возьмут с процентами")) При чем сам оператор может и не подозревает этого, а сам оценивает себя в буханку хлеба с шоколадкой. Но вот кто эту работу выполняет- тот все оценивает как надо, поверьте.
Как можно на животное переложить приворот? Это, условно говоря, дорога между двумя людьми. Это не болезнь и даже не порча.  И что после переклада корова полюбит Машу?))
Хотя все бывает в жизни, может кто-то и так делает. Богата земля наша талантами разными.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

EvaTaro

Цитата: rokelia от 03 апреля 2020, 15:49:47
Одного этого достаточно, чтоб сделать оттуда ноги, ИМХО. Это типичный вариант "Дай сколько не жалко. Остальное возьмут с процентами")) При чем сам оператор может и не подозревает этого, а сам оценивает себя в буханку хлеба с шоколадкой. Но вот кто эту работу выполняет- тот все оценивает как надо, поверьте.

вы думaете не стоит обращаться к "сколько дадите"? (проcто уже не первыи раз такое встречаю и честно говоря смущает).

на счет остального поняла... думаю что развод

maddy

Цитата: rokelia от 03 апреля 2020, 15:49:47

Я знаю тех, кто так работает, и работает по-честному. Сама тоже иногда так делаю, точнее, соглашаюсь или нет на предложенную плату. По-моему, гораздо хуже, когда мастер называет плату низкую. Изменить жизнь за цену обеда в ресторане? Ну-ну. Вот такие-то как раз и дерут потом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status