Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Узнать ответ у ДУХов (Степанова)

Автор Furia, 09 апреля 2011, 13:52:50

« назад - далее »

guk

Как давно никого в теме нет - у меня вопрос - практически у всех магов стоят защиты на доме и от духовсущей  в том числе - у меня стоит Ловушка руническая - но ведь в присутствии таких защит  духи теоретически не могут проникнуть  в дом-кувшинчик - или как?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Djina

не работает. Несколько раз проверяла. По поводу откупа...какой можно демонам предложить откуп?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

тетя Мотя

Если не работает, то зачем откуп?
У меня давно был такой кувшинчик, ответы верные были. Но откачивали много, если сразу три вопроса задавать. Откупов никаких не знала, не давала. 

Груша

А можно использовать горшок для цветов? Глиняный? И все же про откуп любопытно, нужен ли он или нет?
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Аталанда

В детстве был мой любимый способ гадания. Никогда сбоя не давал. Ни о каких правилах безопасности я не знала. Откупов не делала. Просто читала заговор и доставала бумажку. Ни разу сбоя не было - ответы были строго точные. Я им лет десять ежедневно практически пользовалась ::)

Аталанда

Цитата: Груша от 08 августа 2018, 02:53:20
А можно использовать горшок для цветов? Глиняный? И все же про откуп любопытно, нужен ли он или нет?
Любая непрозрачная посуда годится. У меня железный стакан был. Откуп не нужен. Единственное, что требуется  - это прятать от чужих рук и глаз.

Груша

Хочу поблагодарить того, кто выложил это на форум. Спасибо! :) Все работает без сбоя. 8)
~~~
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Mimi2020

Метод однозначно рабочий , ответы похожие на правду

Lili Flower

Метод рабочий. Я давно им пользовалась. Ответы всегда точные, использовала маленький глиняный горшочек от "Нескафе".
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Сатурнианка

Добрый вечер, С НГ! Давно в теме никого не было. Хочу попробовать это гадание, оно выглядит как из старинных времен. Вопрос, как я понимаю нужно задавать на важную для себя тему - любит ли он?, или как сложится для меня  начавшийся год и тд?. Сколько раз в год можно гадать этим гаданием ? Еще хотела спросить, никто не гадает и другими гаданиями из Черной Магии Степановой -  есть гадание с зеркалом на столе на котором нужно рисовать самому цифры черной краской, гадание на яйце, и еще гадание магический круг духов - там вызывается покойный родственник ))).
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Птицелов

Цитата: Сатурнианка от 12 января 2021, 19:18:04
Добрый вечер, С НГ! Давно в теме никого не было. Хочу попробовать это гадание, оно выглядит как из старинных времен. Вопрос, как я понимаю нужно задавать на важную для себя тему - любит ли он?, или как сложится для меня  начавшийся год и тд?. Сколько раз в год можно гадать этим гаданием ? Еще хотела спросить, никто не гадает и другими гаданиями из Черной Магии Степановой -  есть гадание с зеркалом на столе на котором нужно рисовать самому цифры черной краской, гадание на яйце, и еще гадание магический круг духов - там вызывается покойный родственник ))).
Этим обрядои обрядом я думаю часто пользоваться не стоит,а только в критических ситуациях,когда действительно нужна подсказка Сил.С другой стороны очень давно наблюдал такую картину,в деревне жила бабушка она была знахаркой,и вот когда люди к ней приходили с разными просьбами,она делали подобное,но какой именно заговор либо обращение она использовала при этом и к кому не было возможности разобрать.говорила шепотом.Так что думаю все зависит от ситуаций,но я бы часто не стал прибегать к данному обряду.а только в сложных для себя вещах,что даже видно в начале этого обряда в посте написано,часто нельзя им пользовпться .
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ᛖ ০ ρ я ҡ

Не знаю, что случилось. Первые пару раз ответы приходили правдивые, а теперь все испортилось, приходят ложные ответы.

Агния90

Здравствуйте!А что будет если один день больше вопросов задашь?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status