Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать ответ у ДУХов (Степанова)

Автор Furia, 09 апреля 2011, 13:52:50

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: julichka от 14 июня 2013, 13:27:29заклинание нужно учить наизусть? И как правильно ставить ударения

Не Нужно учить наизусть.Ударение на первый слог - `Анаель
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Татьяна38

Делала, но все ответы были мимо. Бумажки выбросила, так как не совпало практически ничего.

chicago_mag

Цитата: Татьяна38 от 25 июня 2013, 22:43:53Бумажки выбросила, так как не совпало практически ничего.
Это гадание не для ежедневного вопрошания. Духи дают ответ на жизненно важные вопросы.
Я использовала этим способом, когда не могу понять ситуацию или не знаю как поступить. Меня еще не обманывали.Делала очень давно, бумажки... у меня до сих пор все хранятся.

schwarz

Цитата: Furia от 09 апреля 2011, 13:52:50Обчерчу себя семью кругами,
Здесь нужно чертить вокруг себя круг?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

chicago_mag

Цитата: schwarz от 08 июля 2013, 00:00:52нужно чертить вокруг себя круг?

Нет,Не нужно.

Valay

ув.форумчане.может и не по теме.но просто здесь часто говорилось делать диагностику перед обрядом.я делаю на рунах.две вытаскиваю и всегда вс тупике.и темы нет такой.а в темах на обряды или рунические формулы не отвечают.пишут -идите в тему интерпретация рунических раскладов.

Deymos

Цитата: Valay от 08 июля 2013, 04:18:13пишут -идите в тему интерпретация рунических раскладов.

ну так и идите, в чем проблема?
Цитата: Valay от 08 июля 2013, 04:18:13может и не по теме

это точно
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анна-Мари

Простите за глупый вопрос, чем можно заменить глиняный горшок? После проведения на 3 вопроса, нужно ли отпускать Духов, благодарить их до следующего раза?
и если не раскрещанный, то это влияет большую роль?

chicago_mag

Цитата: Анна-Мари от 08 июля 2013, 15:59:17чем можно заменить глиняный горшок?

глиняный горшок и кувшин осмысляются как вместилище души и духов.Не надо заменять.
Цитата: Анна-Мари от 08 июля 2013, 15:59:17если не раскрещанный
это не повлияет,не имеет значения
Можно благодарить их и своими словами .

Анна-Мари

Цитата: chicago_mag от 08 июля 2013, 23:26:54
глиняный горшок и кувшин осмысляются как вместилище души и духов.Не надо заменять.это не повлияет,не имеет значения
Можно благодарить их и своими словами .
Благодарю за ответы! Скажите пожалуйста, а сколько раз в неделю можно прибегать к такому методу гадания? Ситуация на данный момент такая что чуть ли не каждый день нужно делать диагностику, не подумают ли духи что я обнаглела?

chicago_mag

Цитата: Анна-Мари от 09 июля 2013, 18:16:31сколько раз в неделю можно

Ну  в неделю можно столько раз, сколько угодно .Не забывайте, что можно только один раз в день ,задавать духам не более 3 вопросов.
Для диагностики каждый день ,лучше Таро , Руны применять. IMXO

Kleo_888

Цитата: PravedNIK от 08 октября 2011, 12:51:39
Furia,Обряд интересный,но всё равно остаются некоторые вопросы:
1.При работе с духами нужна ли защита на себя?
здравствуйте, а как правильно поставить защиту на себя перед обращением к духам??

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста,этим методом гадания можно воспользоваться в воскресенье?

schwarz

Уважаемые практики, как думаете, можно для обряда горшочек сделать самой? Конечно леплю я не особо хорошо, но всё же... А то в магазине глиняного ничего не нашла  :'(
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Северный ветер

Цитата: schwarz от 14 июля 2013, 18:06:34Уважаемые практики, как думаете, можно для обряда горшочек сделать самой? Конечно леплю я не особо хорошо, но всё же... А то в магазине глиняного ничего не нашла 
Я использую не глиняный, а из темного стекла, в условиях обряда сказано "непрозрачная посуда". Но если сделать самой - наверно еще лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status