Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Особенности воздествий при измененном сознании масс людей ( карантины)

Автор shine, 30 марта 2020, 12:06:41

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: speedre13 от 29 апреля 2020, 07:05:36
Ну как магию объяснить логикой?

Люди в трансе. Состояние Нового года было в конце марта, а сейчас всеобщий транс.
Может быть в начале этой истории да, но это небыло похоже на транс или Новый Год, все в данный момент как всего и как обычно, и ничего странного лично я не заметила ни в своей жизни, ни в своем моральном состоянии, также я скажу про мое окружение, также про магическую работу за последний месяц. Все как всегда и ничем не сложнее или легче.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Admin

Цитата: speedre13 от 29 апреля 2020, 07:05:36Ну как магию объяснить логикой?
Люди в трансе.
Знаете, в чем логика? В том, что люди за последние десятилетия настолько ослабели, что у них случается какой-то "транс" на фоне вполне себе незначительных стрессов. Да, я понимаю стресс и прочее у медработников и т.д. Но в большинства транс выглядит примерно так - сидит человек в квартире, все есть, продукты не закончились, свет, вода и газ есть, интернет работает, телевизор, вот это все. А человек несчастен. Подавлен, разбит. "я уже три недели не был в спортзале, господи... " "когда же я смогу сделать ноготочки? (((( "  "откуда и что мне запостить в инсту, если все закрыто!" и т.п. "величайшие проблемы" подавляют человека, разрушая его и без того никакую энергетику и вводя в транс.

Логика в том, что уровень проблемы каждый определяет себе сам, и для большинства это не вирус, а вот такие или похожие "проблемы", которые я перечислил выше.

Аталанда

Подождать. На Таро период выглядит как Отшельник, Сила и Дурак. Полагаю, в июне нас ждет обнуление. Моя интуиция мне  подсказывает, что сейчас многие программы вот так вот и обнулятся. То есть имеет смысл работать на устранение преград, а потом на рост новой ситуации. Порчельные работы, наоборот, ложатся хорошо. Обнуление здесь только в помощь, если надо развести, рассорить.   

Kevin

Сейчас хорошо от вредных привычек избавляться. У людей выключилось множество социальных ритуалов вроде "выкурить сигаретку с ребятами каждый час", "поболтать в курилке", "по пивку в баре каждую пятницу" и так далее. Без этого всего легче перестроить жизнь в более здоровую колею.

maddy

Цитата: Kevin от 06 мая 2020, 18:18:01
Сейчас хорошо от вредных привычек избавляться. У людей выключилось множество социальных ритуалов вроде "выкурить сигаретку с ребятами каждый час", "поболтать в курилке", "по пивку в баре каждую пятницу" и так далее. Без этого всего легче перестроить жизнь в более здоровую колею.

Особенно актуально в свете последних открытий, что короной не болеют курящие  ;D

Taira

Цитата: maddy от 06 мая 2020, 18:24:46
Особенно актуально в свете последних открытий, что короной не болеют курящие  ;D
Болеют еще как, даже малые дети.Не знаю где и как проходит карантин, у меня в городе многие ходят без масок, пьют пивко в парке и курят с друзьями. Так что вредные привычки так и остались.Лично мои наблюдения, люди стали нервированные и рассорки должны лечь хорошо. Хорошо пойдут порчи на психику, разорение ( и так сидят без работы на 60% оклада).Из позитива можно собой заняться чистки, внешность, саморазвитие, тараканов поганять 😁
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

maddy

Цитата: Taira от 07 мая 2020, 01:01:41
Болеют еще как, даже малые дети.

Малые дети курят? Не изредка, а прямо настоящие курильщики? Бывает, конечно, но крайне редко. А про то, что ковид обходит стороной курильщиков, уже много везде написано. ВОЗ только никогда этого не признает, потому что для нее это самоубийство.

ЗОЖ - это великий самообман вообще.

Taira

Цитата: maddy от 07 мая 2020, 04:15:01
Малые дети курят? Не изредка, а прямо настоящие курильщики? Бывает, конечно, но крайне редко. А про то, что ковид обходит стороной курильщиков, уже много везде написано. ВОЗ только никогда этого не признает, потому что для нее это самоубийство.

ЗОЖ - это великий самообман вообще.
Да не обходит, просто легче переносят и меньше процент смертности, т.к легкие и сердце нормальные. Дети зоболевают, у нас в один день из 502 зараженных было 58 детей, а первый больной в городе, где я сейчас нахожусь - 4-х летняя девочка, правда уже вылечилась.
Есть много больных спортсменов футболисты, батскетболисты, хоккеисты, люди которые не курят, им и так нагрузок хватает. Так что про курильщиков - еще один миф.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kotey

В последних сообщениях данной темы нет ничего про особенности магических воздействий. Тема закрыта по причине флуда.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status