Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как долго я тебе искала!

Автор Curiosa, 20 марта 2020, 12:04:13

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner
Сегодня довольно простая, но, уверен, чрезвычайно востребованная работа. Это поиск женщиной подходящего мужчины по заданным параметрам и создание с ним отношений.
Став подходит для создания любовных, серьезных отношений, он просто и прагматично ищет женщине мужчину с нужными характеристиками и после нахождения такового переводит их в необходимое русло.
Сразу оговорюсь ,что бы избежать многих вопросов:
Став НЕ находит Вам: - партнера на ночь (ну или пару минут, тут все индивидуально) или типа для "здоровья", будем честны - отговорка "для здоровья" - это просто оправдание случайных связей. - папиков для содержанок (альфонсов) - связей для флирта. - став нельзя использовать на конкретного человека.
Он ищет женщине мужчину с заданными характеристиками для серьезных отношений. И не надо задавать сотни параметров - мужчина это не робот-андроид, у него чаще всего много недостатков, а идеальных людей вообще не бывает. Чем меньше ваши запросы - тем быстрее всё произойдет. Рекомендовал бы задать только ключевые, самые важные моменты, в противном случае вы можете ждать довольно долго.
Еще один момент - когда пишут "не сработал", то чаще всего люди сами не готовы к отношениям. Это нужно учесть. А то негатива нет, диагностика кричит, что всё работает, но ничего не происходит в реальности. Причина сидит именно в страхе и подсознательном нежелании найти то, что должен дать став. Я рекомендую серьезно к этому подойти и честно сказать самой себе - нужно ли вам это и готовы ли вы.
При соблюдении этих рекомендация став отработает скоро и у вас в сарае быстро не останется ни одного полена.) Как долго я тебе искала!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status