Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поцелуй меня!

Автор Curiosa, 20 марта 2020, 11:54:05

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner
Сегодня День всех влюбленных, с чем я вас и поздравляю.) Целоваться мы с вами уж не будем, вы там сами поцелуете кого хотите. я вам лучше признаюсь в любви в рунической форме.) В этот день принято признаваться в любви, делать подарки и всё такое прочее, так что дарю я вам этот став. Вместо тысячи признаний и валентинок поставьте его, если в ваших отношениях что-то не так или кто-то не отвечает вам взаимностью.) Став обеспечит взаимную тягу, хорошие гармоничные отношения, и вообще сделает вас с кем-то отличной парой. Особых требований к установке нет - как обычно общее фото, свеча, лес, пентаграмма, волки, жертвенный медведь... шучу, достаточно общего фото и привычной активации.) День сегодня вообще очень хорош для таких работ, так как помимо Дня влюбленных, сегодня еще и праздник Дистинг. Он возвещает пробуждение жизненных сил, заснувших зимой. Праздник Дистинг был особенно популярен в древней Швеции. В это время проводятся местные собрания и подготовка к грядущим событиям.
В день Дистинга почитали бога Вали - покровителя плодородия и перерождения. Также в этот праздник было принято почитать предков. Дистинг - праздник поздних морозов, посвященный победе света Солнца над темными днями зимы. В этот день традиционно проходит семейное торжество с обменом подарками. День Дистинга считается подходящим временем для свадебных обетов и свадеб.
В общем, с праздником и будьте счастливы вместе по-максимуму.) Поцелуй меня!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status