Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

До и после!

Автор Curiosa, 20 марта 2020, 11:50:45

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner
Пора начать готовиться к весне - натягивать ненатягивающуюся одежду и горестно вздыхать.) Шутка, вздыхать не нада, а нада просто поставить этот став и похудеть насколько вам нада.) В общем, это вязь для похудения, можно оговаривать количество килограмм. Четкие сроки ему я бы не стал указывать, но примерные границы можно задать, например "до весны 2090 года" - и похудеете и поживете неплохо.) Шучу, до этой весны должен справиться.
Оформлена работа в лучших традициях рекламы всяких жыросжыгающих средств - вы можете лицезреть то, что было "до" и что произойдет "после". Ну или по крайней мере должно произойти, если вы знаете как запускать ставы. А вы это наверняка знаете, иначе не смотрели бы эту страницу, а уже заказывали бы где-то жыросжыгающее средство.) В общем худейте на здоровье и влезайте куда вам нужно. Это я про вещи если что, а то как-то двусмысленно звучит.) До и после!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

venkian

У меня не получилось похудеть,формула была два месяца,но у меня тут такая чехарда в жизни,что было не до похудения,специально,кроме этой формулы ничего не делала,вес лишний не набрала,хотя ела лишь бы как,но и не похудела.Потом снова буду пробовать.

Pleokroism

Ставила где-то в августе нарисовав на левую руку и оговорив, что к октябрю будет минус 15 кг. Потом стерла и забыла. Дальше по жизни начался эмоциональный и ситуативный треш, от которого я просто не могла особо есть, а никотина загружала в себя много. В итоге к октябрю скинула много и дальше тоже шло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status