Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на продажу квартиры, или дома.

Автор La Stella XVII, 18 марта 2020, 02:50:54

« назад - далее »

La Stella XVII

Доброго времени всем!
Хочу поделиться обрядом на продажу квартиры.
Обрядом поделилась со мною знакомая старая еврейка.
Свою квартиру я не могла продать по нужной мне цене более года.
После проведения обряда квартира продалось в течении месяца- по мною загаданной цене.

Для обряда понадобится:
Пойти в церковь, купить свечу и зажечь эту свечу возле иконы , проговорив про себя своё намерение.  Примерно через минуту погасить свечу пальцами и забрать свечу домой.
Дома взять 4 маленьких листочка бумаги и написать на каждом листочке бумаги простым карандашем текст:
"Я (имя) обращаюсь к Высшим Силам и прошу в короткий срок и с выгодой для меня продать мою квартиру. Да будет так.
(Можно указать нужную сумму).
Если у Вас есть муж и дети, то Вы перечисляете в записке: "Я (имя) , и далее имена супруга и детей.

Далее: эти четыре листочка бумаги нужно заткнуть за плинтус, или в щель пола- по четырем основным углам дома и сверху залить/закАпать  эти записочки воском от свечи, которую Вы зажигали перед иконой в церкви.
Если Вы продаете дом и подворье-  то пишите 8 записок : 4 записки прячете по основным углам дома и 4 записки- по углам во дворе(прикопАть и залить воском).
Свечу купите не маленькую, чтобы хватило воска закапать/запечатать Ваши записочки. Остаток свечи так же засунуть за плинтус в доме.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Seliya

Доброго времени суток. Луна имеет значение?

Манька-Облигация

Подскажите, пожалуйста, обряд только на вторичное жилье или можно продать переуступку? Бумажки засовывать за плинтус продаваемой жилплощади или можно своей квартиры, в которой живёшь.

La Stella XVII

Луна не имеет значения совершенно.

Ak Totem

Добрый день уважаемые, можно мусульманам использовать этот метод на продажу дома?

La Stella XVII

Можно. Ислам и ХЭ объединяет Яхве. Всё едино.

Seliya

Цитата: La Stella XVII от 18 марта 2020, 02:50:54
Доброго времени всем!
Хочу поделиться обрядом на продажу квартиры.
Обрядом поделилась со мною знакомая старая еврейка.
Свою квартиру я не могла продать по нужной мне цене более года.
После проведения обряда квартира продалось в течении месяца- по мною загаданной цене.

Для обряда понадобится:
Пойти в церковь, купить свечу и зажечь эту свечу возле иконы , проговорив про себя своё намерение.  Примерно через минуту погасить свечу пальцами и забрать свечу домой.
Дома взять 4 маленьких листочка бумаги и написать на каждом листочке бумаги простым карандашем текст:
"Я (имя) обращаюсь к Высшим Силам и прошу в короткий срок и с выгодой для меня продать мою квартиру. Да будет так.
(Можно указать нужную сумму).
Если у Вас есть муж и дети, то Вы перечисляете в записке: "Я (имя) , и далее имена супруга и детей.

Далее: эти четыре листочка бумаги нужно заткнуть за плинтус, или в щель пола- по четырем основным углам дома и сверху залить/закАпать  эти записочки воском от свечи, которую Вы зажигали перед иконой в церкви.
Если Вы продаете дом и подворье-  то пишите 8 записок : 4 записки прячете по основным углам дома и 4 записки- по углам во дворе(прикопАть и залить воском).
Свечу купите не маленькую, чтобы хватило воска закапать/запечатать Ваши записочки. Остаток свечи так же засунуть за плинтус в доме.

Отписываюсь. Не сработал совсем, результат нулевой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status