Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на мужское бессилие

Автор Melody, 07 апреля 2011, 06:02:30

« назад - далее »

solnichco

Наверное,не обязательно что бы перешагнул?Можно и подкладом,допустим в машину.
Дешевые иглы гнутся очень хорошо.

полуночница

Уважаемые практики ! У меня к вам вопрос . Мужику было сделано на бессилие , долго бегал по врачам , но нашел выход . Сейчас горстями пьет различные биодобавки от импотенции  , завел себе пару крольчих . Скажите пожалуйста это действие порчи ослабло или  с различными  таблетками порча не имеет нужного результата ?

Babay

Цитата: полуночница от 04 мая 2012, 17:06:21Скажите пожалуйста это действие порчи ослабло или  с различными  таблетками порча не имеет нужного результата ?
Может и ослабло,а может мужик кроме таблеток успел к какой-нибудь бабке сходить...На некоторых для наступления окончательного результата (в данном случае импотенции) надо один и тот же обряд несколько раз сделать.А таблетками от порчи не спасёшься.

Мирочка

ЧТОБЫ МУЖИК ОБЕССИЛЕЛ:
На море-Кияне, на острове Буяне стоит бел-горюч камень Латырь. На том камне стоит дуб широколист, а у дуба того ветки гнутся, кривятся и ломаются, никогда не выпрямляются. Так пусть и у раба Божьего (имя) все жилы и едина жила гнутся, ломаются и никогда не выпрямляются. Аминь.

У петуха косы болтаются. 3 пера вырвут, сожгут. Или в пищу положат золу. Или насыпят, чтобы перешагнул мужчина: "Как эти перья болтаются, так бы и у раба Божьего Ефима все болталось. Аминь. (3 раза)".
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

astena

Подскажите, а если делать на мужа сестры моего мужа, то это не скажется на ребенке моем или муже

Марена

Цитата: astena от 20 февраля 2015, 00:32:34а если делать на мужа сестры моего мужа
Нет, он им не кровник.

Garotte

Цитата: Valar от 02 октября 2011, 01:04:00
Вот такой заговор по моему от Степановой. Рабочий или нет не знаю, может кто пробовал, напишет.

Сухую ветку сломать и наговорить:

Ветка ломается, у раба (имя) х.. не поднимается.
Ветка сломалась, жила становая у раба (имя) порвалась.
Как этой ветке целой не быть, так и рабу (имя)
Мужиком теперь не быть.
Да будет так!

Ветку кинуть на порог или в его дом.

И еще такой наговор.

" Отнимаю я, раба (имя) у раба (имя)
Всю силу сильную, силу жильную...

Коментариев нет.
По первому заговору-делала со злости на мч 300 лет тому назад,- каких только экспериментов не ставила на нем)-клала ветку под порог, каково было мое удивление, когда у него эрекция была вялой и он сказал, что "в последнее время "он" вообще что-то так себе", парню было 20-22 года, но эффект был недолгим, думаю.
По второму интересна обрядовая часть

Tatusik28

Добрый день всем! У меня такой вопрос: а что если подклад ( нить или иглу) положить под свой порог чтобы кроль перешагнул?
Всё нужно делать вовремя....

Чара

Цитата: Мирочка от 15 июля 2014, 01:19:49
ЧТОБЫ МУЖИК ОБЕССИЛЕЛ:
На море-Кияне, на острове Буяне стоит бел-горюч камень Латырь. На том камне стоит дуб широколист, а у дуба того ветки гнутся, кривятся и ломаются, никогда не выпрямляются. Так пусть и у раба Божьего (имя) все жилы и едина жила гнутся, ломаются и никогда не выпрямляются. Аминь.

*

Думаю неплохо с этим заговором иголкой в вольт в область паха.

Добавлено: 24 сентября 2020, 21:23:21

Цитата: Tatusik28 от 31 августа 2020, 11:08:52
Добрый день всем! У меня такой вопрос: а что если подклад ( нить или иглу) положить под свой порог чтобы кроль перешагнул?
Разницы нет куда класть. лишь бы перешагнул или ещё как сконтактировал с подклалом
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status